Sellpy Arvostelua 1 028

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Hat gut geklappt, ich habe Shirts bestellt die der Beschreibung entsprechend in gutem Zustand waren, 2 davon sind mir blöderweise zu klein. Deshalb wäre es hilfreich, Maße wie Brustumfang und Länge an... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bin mit sellpy sehr zufrieden. Manchmal ist die Kleidung sehr zerknittert. Jedoch muss man die Teile sowieso waschen, somit ist dies nur ein geringfügiger Makel. Auch, dass nun die Retourgebühr anhand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Sachen zu noch tolleren Preisen, rascher Versand, Ruckgabe möglich gegen Versandkosten, was recht und billig ist. Sehr hilfreich bei Fragen. Ich verkaufe auch gerne meine guten, gewaschenen, geb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Preis, Leistung, Nachhaltigkeit

Preis, Leistung, Nachhaltigkeit in Summe top!

4. maaliskuuta 2026

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass das Gesamtpaket aus Preis, Leistung und Nachhaltigkeit für dich so gut passt. Genau das ist unser Ziel!

Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal.

Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder!

3 Leggings bestellt, konnte bis auf eine alle in die Tonne werfen. 1 Leggings kaputt und aufgerissen, eine komplett verwaschen und dadurch untragbar. Ausgewiesen waren alle mit Sehr gutem Zustand...naja nie wieder Sellpy.

11. maaliskuuta 2026

Hej,

vielen Dank für dein ehrliches, wenn auch enttäuschendes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Leggings nicht dem beschriebenen Zustand entsprachen und Mängel aufwiesen. Das sollte bei unserer Qualitätskontrolle natürlich nicht passieren.

Du musst die Artikel nicht entsorgen – bitte reklamiere sie direkt in deinem Sellpy-Profil oder wende dich an unseren Kundenservice. Wir werden sicher eine schnelle Lösung für dich finden.

Saanut 1/5 tähteä

Sorry das Material Stoff ist sehr sehr…

Sorry das Material Stoff ist sehr sehr schlecht,einmal gewaschen alles hin,,sehr enttäuscht....

Hej,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Qualität des Stoffes nach der ersten Wäsche so nachgelassen hat – das ist natürlich sehr enttäuschend.

Bitte wende dich mit diesem Problem direkt an unseren Kundenservice oder reklamiere den Artikel über dein Sellpy-Profil, damit wir uns den Fall genauer ansehen und eine Lösung für dich finden können.

Trustworthy

Trustworthy. Clothes came as expected. Great quality. Two of the pair of shoes sizes were wrongly decribed , but to be fair, one was actually not Sellpy's fault. They seem to really appreciate their customers and gave me a refund without a problem. I like the "favorites" option and receiving alerts when my items are discounted. I like the shopping basket algorithm which helps the program make really cool suggestions for me which I did not find in my searches. I bought a cashmere robe because the bot suggested it. I like doing a good thing for our planet by buying second hand. I like being able to shop for specific items and be able to save my search parameters. It takes second-hand shopping to a whole new, more efficient level.

10. maaliskuuta 2026

Hej,

Thank you for your detailed and positive feedback!

We are glad to hear that you enjoy our search features and that our recommendations helped you find that cashmere robe! We also appreciate your honesty regarding the shoe sizes and are happy that our team could resolve the refund quickly for you.

It’s great to have you with us on our journey to make second-hand shopping more efficient and sustainable.

Your Sellpy Team

Shirts kamen gut an

Shirts kamen gut an, haben gepasst, alles wunderbar :)

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Shirts gut bei dir angekommen sind und alles so wunderbar passt.

Viel Freude mit deinen neuen Sachen und bis zum nächsten Mal!

Alles bestens

Alles bestens
Wie beschrieben
Alles tadellos abgelaufen

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles tadellos abgelaufen ist und die Artikel genau der Beschreibung entsprochen haben. So soll es sein!

Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal.

Hat alles super gepasst!

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles super gepasst hat. Viel Freude mit deiner Bestellung!

Bis zum nächsten Mal!

Saanut 3/5 tähteä

Die Wartezeit zw Abschicken der…

Die Wartezeit zw Abschicken der Sellpy-Tasche, der Bewertung und dem
Veröffentlichen ist relativ lang.

31. maaliskuuta 2026

Hej,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Wir verstehen, dass die Wartezeit bis zur Veröffentlichung aktuell lang erscheint. Falls es beim nächsten Mal schneller gehen soll: Du hast bei der Taschenbestellung die Möglichkeit, „Express“ auszuwählen. Diese Taschen werden dann bevorzugt und deutlich schneller bearbeitet als bei der Standardsortierung.

Vielen Dank für deine Geduld und auf viele erfolgreiche Verkäufe!

Saanut 4/5 tähteä

Ich finde super dass gebrauchte Sachen…

Ich finde super dass gebrauchte Sachen neue Besitzer finden

Hej,

vielen Dank für deine Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass dir das Konzept gefällt. Wir finden es auch klasse, gemeinsam mit dir gebrauchten Sachen ein neues Zuhause zu schenken.

Viel Freude weiterhin beim Stöbern und bis zum nächsten Mal!

ERSTE BESTELLUNG

ERSTE BESTELLUNG
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben! Die Tasche war mir aber dann doch zu groß. Auch die Rückgabe und Rücküberweisung funktionierte problemlos.

9. maaliskuuta 2026

Hej,

vielen Dank für dein Feedback zu deiner ersten Bestellung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell ging und die Artikel der Beschreibung entsprachen. Dass die Rückgabe der Tasche und die Rücküberweisung problemlos für dich geklappt haben, freut uns ebenso – so macht das Ausprobieren neuer Stücke Spaß.

Schön, dass du dabei bist und bis zum nächsten Mal!

Toll

Toll, schneller Service und kein Problem mit dem zurückschicken!

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Service zufrieden bist und die Rücksendung so reibungslos für dich geklappt hat.

Viel Freude mit deinen restlichen Fundstücken und bis zum nächsten Mal!

unschlagbare Preise für Second Hand

Schnelle Lieferung und unschlagbare Preise für Second Hand Ware. Außerdem ist die Auswahl unglaublich groß. Einziges Minus: Manchmal ist die Qualität und Schäden nicht so gut dokumentiert. Zurückschicken ist dann aber kein Problem.

28. helmikuuta 2026

Hej,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl und die Preise gefallen. Deinen Hinweis zur Dokumentation der Qualität nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, Artikelmängel noch präziser für euch festzuhalten. Gut, dass die Rückgabe für dich zumindest reibungslos funktioniert hat.

Schön, dass du dabei bist und bis zum nächsten Mal!

super Ware und preiswert

6. maaliskuuta 2026

Hej,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit der Ware zufrieden bist und unser Preis-Leistungs-Verhältnis dich überzeugt hat.

Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal!

Ich bin super zufrieden

Hej,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung!

Es gibt für uns kein schöneres Feedback, als zu hören, dass du „super zufrieden“ mit deinem Einkauf bei uns bist. Das motiviert unser gesamtes Team ungemein!

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Second-Hand-Schätzen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei Sellpy.

Gute Qualität und Auswahl bei Second Hand

Ich finde auf Sellpy stets qualitativ hochwertige Second Hand Kleidung zu einem günstigen Preis. Da die Fotos von Sellpy selbst erstellt werden, ist es einfacher, Artikel zu vergleichen und zu beurteilen. Die Lieferung erfolgt rasch und einwandfrei. Bei einigen Artikeln hat trotzdem die Größe nicht ganz gepasst, ansonsten war alles in bester Ordnung.

Hej Angela,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die 4 Sterne!

Es freut uns sehr, dass dir unser Fotokonzept dabei hilft, die Artikel besser zu vergleichen und die Qualität der Second-Hand-Mode gut einzuschätzen. Genau das ist unser Ziel: Ein verlässliches und professionelles Einkaufserlebnis zu schaffen. Dass dein Paket zudem gewohnt zügig bei dir ankam, ist klasse.

Dass bei ein paar Stücken die Größe nicht ganz gepasst hat, ist natürlich schade – bei Second Hand variieren die Schnitte je nach Marke und Alter leider oft ein wenig. Wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Besuch wieder vollends fündig wirst!

Wir freuen uns schon auf deine nächste Entdeckungstour bei uns.

Sellpy leistete ein gutes Service

Sellpy leistete ein gutes Service. Die Kleidergrößen sind manchmal sehr individuell, es wäre schön, wenn Angaben noch ergänzt werden könnte mit klein, regulärer oder groß geschnitten.

26. helmikuuta 2026

Hej Martin,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback zu den Größenangaben ist unglaublich wertvoll für uns. Wir wissen, dass Second-Hand-Stücke je nach Marke und Alter sehr individuell ausfallen können.

Die Idee, die Beschreibungen um Angaben wie „klein“, „regulär“ oder „groß geschnitten“ zu ergänzen, nehmen wir als Anregung direkt mit in unser Team auf. Wir arbeiten ständig daran, die Einschätzung der Passform für euch noch einfacher und genauer zu gestalten.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Fundstücken und freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Zuverlässig

Ich bekomme rechtzeitig, was ich will mit super Preis..

Hej Elvira,

vielen Dank für deine super Bewertung!

Es freut uns riesig, dass deine Wunschartikel genau zum richtigen Zeitpunkt bei dir eingetroffen sind. Dass du mit unseren Preisen so zufrieden bist, ist für uns ein tolles Feedback – wir geben uns große Mühe, Second-Hand-Mode für jeden erschwinglich und attraktiv zu gestalten.

Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Schätzen und hoffen, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!

Hej Anita,

vielen Dank für deine super Bewertung!

Es freut uns riesig, dass wir dich mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und vor allem der Qualität unserer Second-Hand-Stücke vollends überzeugen konnten. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei uns aussehen!

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch.

Jó termékek kedvező áron

Jó termékek kedvező áron. Csak jól meg kell nézni a méreteket.

12. helmikuuta 2026

Szia!

Nagyon köszönjük a kedves visszajelzést és az 5 csillagot!

Örülünk, hogy elégedett vagy a kínálatunkkal és az árainkkal. Valóban remek tanács, hogy érdemes alaposan átnézni a méreteket, hiszen a használt ruhák esetén ezek márkánként eltérőek lehetnek.

Reméljük, legközelebb is szuper kincsekre bukkansz nálunk. További jó böngészést kívánunk!

A Sellpy csapata

logistic

Lieferung ist net ganz schnell aber gehts !!!

4. maaliskuuta 2026

Hej,

vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback zur Logistik!

Es freut uns, dass mit deiner Bestellung insgesamt alles geklappt hat. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu optimieren, damit deine Second-Hand-Schätze so schnell wie möglich bei dir ankommen.

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Ware und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Sellpy-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin