Batterien kamen beschädigt an, wurden vermutlich beim Transport beschädigt. Kann vorkommen aber in so einem Fall ist die Reaktion des Verkäufers wichtig und die war Vorbildlich. Nach einer kurzen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Akku-/Batterie-Angebot ist vielfältig zu echt fairen Preisen. Hier findet jeder was er Sucht. Falls Fragen aufkommen, hilft der Kundensupport kompetent, freundlich und unbürokratisch. Für mich hat... Näytä lisää
Nun Als Positiv erachte ich die Möglichkeit auf Vorkasse meine Rechnung bzw. Bestellung zu begleichen. Eine gute Produkt Erklärung ist ebenfalls von grosser Bedeutung, Dies wurde hier vollum... Näytä lisää
Die Bestellung lief reibungslos und superschnell! Da ich zuerst eine falsche Nummer der zu bestellenden Knopfzellen abgegeben habe, wurde die Ware unverzüglich und ohne weitere Kosten nach Rücksendun... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Seller-Max Finden Sie für Ihr Fahrzeug den richtigen Schlüssel. Batterien für Kameras, Hörgeräte, Fernbedienungen, Uhren und Taschenlampen. Egal ob Batterien, Akkus, Knopfzellen, Autopflege oder mobile Energiequelle für Hörgeräte. Zuverlässiger Support.
Yhteystiedot
Zossener Str., 12629, Berlin, Saksa
- 01739884797
- info@sellermax.de
- sellermax.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Guter Preis
Guter Preis, immer sehr schnelle Lieferung. Danke!
Gerne wieder!
Ware wie beschrieben, unkomplizierte, schnelle Abwicklung!
Trotz Verlust bei der D
Trotz Verlust bei der D. Post gab es sofort eine Ersatzlieferung.
Schneller Versand, Ware teils Unvollständig
Die Ware wurde schnell versand, bei einem von 20 Sachen fehlte aber leider ein Teil.
Schnelle Lieferung, angemessener Preis, Originalprodukt.
Great Shop!
Great Shop with fast delivery and fair prices.
Einfach perfekt!
Perfekte Lieferung.
Lieferzeit und Qualität erstklassig.
Roland Willmer
Ich bin als Kunde sehr zufrieden und…
Ich bin als Kunde sehr zufrieden und werde meine weiteren Bestellungen fortsetzen.
Sehr freundliche und entgegenkommende…
Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter. Nach Verlust einer Paketsendung wurde mir ohne weiteres ein das Bestellprodukt noch einmal geschickt, diesmal kam es an.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Ware in Ordnung. Jederzeit wieder.
Rundum stimmiges Gesamtpaket. Sehr gut.
Wie auch schon beim ersten Kauf: Sehr zufrieden.
Alles wunderbar. Preise sind gut, WebShop ist übersichtlich, Sortiment riesig. Beim jetzigen Kauf stellte sich heraus, dass es unter einer Nummer zwei Versionen gab und das Schlüsselgehäuse nicht passte. Problemloser Umtausch ohne Kosten. Sehr vorbildlich. Immer wieder sehr gerne. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Kauf
Die Ware wird immer super schnell und vollständig geliefert. Sehr gute Kommunikation. Kann ich nur weiter Empfehlen !!
Empfehlenswert
Gute Ware, fairer Preis, schnell geliefert
Einwandfreie Batterien
Einwandfreie Batterien, schnelle Lieferung, top Preis - Bestes Sortiment bei Knopfbatterien!!
Nichts zu meckern. 😁😁
Trotz relativ hoher Versandkosten…
Trotz relativ hoher Versandkosten unter'm Strich ein Top-Preis!
Prompte Lieferung der Knopfzellen mit langer Haltbarkeit (01/28) per Brief.
Sellermax.de kommt in meine Bookmarks und bekommt meine klare Weiterempfehlung!
Preis Leistung top
Preis Leistung top, Kommunikation mit dem Händler war sehr gut.
Immer wieder gerne
ie Lieferung war ebenso schnell und gut verpackt..
Es war alles Korrekt gewesen
Es war alles Korrekt gewesen, der Artikel wurde sehr geliefert.
Der Shop ist zu empfehlen. Anfragen über Mail werden super schnell beantwortet.
Bestes Sortiment bei Knopfbatterien!!
Bestes Sortiment bei Knopfbatterien!!
Preisgünstig, schneller und reibungsloser Versand.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.