Sellerie de Maé Arvostelua

1. Hevostarvikeliike
  2. Verkkokauppatoimija
  3. Ratsastustarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

La Sellerie de Maé: la vostra selleria online per tutti i prodotti equestri e per gli animali: abbigliamento per cavalieri, stivali da equitazione, tappeti, protezioni per cavalli e cavalieri... Tutto ciò di cui avete bisogno per coccolare il vostro cavallo ed essere al top!

Yhteystiedot

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Un seul mot ? Fuyez

Commande effectuée pour deux articles. Un licol back on track et une longe Norton. L’un des deux articles, pourtant marqué en stock(licol back on track) lors de ma commande, se trouve en rupture fournisseur. La sellerie me prévient cinq jours plus tard que le fournisseur ne peut pas leur fournir l’objet commandé. Vente sur du stock qu’ils n’ont pas. Je demande alors un remboursement intégral de ma commande par mail le jour même. Le lendemain je me retrouve avec un mail m’indiquant que le reste de la commande va partir à l’expédition le 18 juin. J’ai commandé le 9. Une aberration de faire attendre autant de temps le client pour une simple longe que je ne veux pas car je me retrouve à payer des frais de ports exorbitants pour le reste de la commande. À savoir une pauvre longe à bas prix qui me revient à presque 16€ maintenant que le licol est en rupture. Faut pas abuser non plus.
Après plusieurs mails, aucune réponse, ils sont injoignables au téléphone, service après-vente inexistant.
je ne recommande en aucun cas cette sellerie, un seul mot fuyez ! Si vous avez besoin de rien ils sont présents !

9. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Prodotto top

Prodotto top! Peccato per la lunga attesa prima della spedizione, ma ne sei al corrente prima di acquistare

3. huhtikuuta 2026

Buongiorno,

Vi ringraziamo sinceramente per la vostra fiducia e per aver condiviso con noi i vostri commenti.

Abbiamo preso in considerazione i vostri commenti e cercheremo di apportare miglioramenti di conseguenza.

Speriamo di vedervi presto.

Augurandovi una splendida giornata,

Il team di assistenza clienti Spacefoot

Saanut 1/5 tähteä

Conditions de vente non respectées

Je commande le 5/12 pour un cadeau de Noël, je crois être bon au niveau du temps. Aucune mention particulière n'est écrite sur le produit. Il est annoncé un délai d'expédition de quelques jours (6-8 de mémoire), ce qui suppose que l'article est en stock. Au final, je reçoit un mail une dizaine de jours plus tard qui explique que le produit doit être commandé. Et résultat, l'article est reçu le 30/12 donc bien après Noël. Par conte le prélèvement lui a bien été fait de suite, et bien que j'explique au service client que c'est un cadeau de Noêl, aucun dédommagement de leur part pour ne pas avoir respecter les conditions initiales indiquées au moment de l'achat. Bref, pas très honnête de ne pas présenter les choses comme elles sont dès le départ, et politique client mauvaise. Je ne commanderai plus chez eux, et j'en ai fait part à ma fille pour qu'elle en parle bien autour d'elle dans son club. Très déçu car quand je commande à l'étranger tout se passe toujours très bien. Ma volonté de privilégier un commerçant français ne paye pas.
2/ Réponse au message de Sellerie de Maé : vous me demandez de prendre contact avec vous en janvier pour solutionner le problème. C'est une blague ? Quand la date de Noël est dépassée et que la livraison n'a pas été faite, vous pensez faire quoi ? Remonter le temps pour assurer vos engagements ? Décidemment tout est bon pour faire semblant de répondre aux clients qui se sont fait avoir. Je suis passé à la concurrence et ça fonctionne bien pour le moment.

5. joulukuuta 2024

Bonjour David,
Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème. Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com) (en précisant votre numéro de commande) afin que nous puissions trouver une solution.
Excellente journée,
L'équipe service clients Spacefoot

Saanut 2/5 tähteä

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long . On passe commande , on est débité dans la foulée . Quelques jours après on nous annonce que le produire acheté n’est pas disponible et qu’on va nous le rembourser. C’est très très récurrent…

10. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sellerie de Maé

Bonjour Sarah, nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflète pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer@spacefoot.com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

Merci pour votre patience.

Bonne journée,

L'équipe service clients Spacefoot

GIRATE ALLA LARGA, PESSIMI

INAFFIDABILI!! A distanza di dieci giorni dall'ordine (effettuato da mia sorella), non risulta ancora affidato al corriere e non rispondono alle mail, quindi la vedo dura anche per un rimborso.
Ad oggi 31/12/2024 aggiorno la situazione, dicendo che la risposta alla recensione è fittizia, non ti danno informazioni e tantomeno il rimborso una volta contattati alla mail segnalata, e dopo la prima mail non ti rispondono più. Truffatori, farò una segnalazione.

20. joulukuuta 2024

Salve
Grazie per il suo feedback e il suo messaggio
Ci scusiamo per l'inconveniente
Abbiamo ricevuto la sua richiesta, ma per aiutarla meglio, può sempre ripetere la sua richiesta tramite il nostro indirizzo e-mail customer@spacefoot.com.
Ancora una volta, le nostre scuse
Cordiali saluti

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin