Ordinato un cancelletto per il box del cavallo il 23.05.25 e naturalmente pagato. Da allora nessuna comunicazione: inviato 2 mail al telefono non rispondono. Esistono?
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I miei preferiti Ho riscontrato un problema con la taglia di un paio di stivali, li ho contattati e loro mi hanno risposto subito dimostrandosi disponibili nonostante fosse domenica e hanno risolto... Näytä lisää
Selleria JVT è il sito ideale per trovare tutto ciò di cui hai bisogno, ottimo servizio e grande disponibilità di prodotti. Acquisto da tempo e non sono mai rimasta delusa, consigliato assolutamente!!... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Benvenuti in Selleria JVT, un'affermazione di passione e dedizione nel mondo equestre. Fondata alla fine del 2019 da un gruppo di professionisti del settore, la selleria JVT è il risultato di un sogno condiviso: creare uno spazio dedicato ai cavalieri, ai professionisti e agli amanti dei cavalli, dove la qualità, la personalizzazione e la prossimità con il cliente si fondono in un'esperienza unica. Ci dedichiamo a soddisfare le esigenze di tutti gli appassionati di equitazione, offrendo una vasta gamma di prodotti e servizi. Dalla vendita online di attrezzatura equestre, che spazia dall'abbigliamento per il cavaliere alla bardatura per il cavallo, agli accessori per la scuderia e il maneggio, fino a una selezione premium di integratori di alta qualità. Per coloro che desiderano distinguersi, offriamo abbigliamento e accessori personalizzati per la creazione di divise da club uniche, caratterizzate da alta qualità e un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Yhteystiedot
Via Della Rovere 83/7, 17011, Albisola Superiore, Italia
- selleriajvt@gmail.com
- selleriajvt.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottima assistenza e disponibilità e…
Ottima assistenza e disponibilità e buoni sconti!!
Ottima assistenza per la scelta delle taglie delle coperte.
Veloce servizio di spedizione!
Molto soddisfatta dei miei acquisti!
Ottimo servizio e disponibilità
Gentilezza e serietà
Sul sito si trova una vasta scelta di prodotti e marche. Ho apprezzato particolarmente la presenza di Kentucky che è uno dei miei marchi preferiti. Inoltre sono disponibili a risolvere qualsiasi dubbio o problema in tempi record! Continuerò ad affidarmi a loro.
Consegna rapida e ottima assistenza in…
Consegna rapida e ottima assistenza in tutto il processo. Riordinerò sicuramente
Affidabilità e Disponibilità
Eccellente il servizio whatsapp con personale super disponibile e competente! Spedizione puntuale e qualità ottima!
Ottimo servizio e super disponibilità!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.