Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

buongiorno avevo da tempo degli oggetti nel carrello aspettando il black friday in quanto speravo ci fossero degli sconti su tali oggetti ma questo non è successo in quanto lo stesso oggetto aveva... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

COSTANTE PEGGIORAMENTO. buon cliente da anni (con notevole esborso a loro favore), noto con dispiacere un costante peggioramento nella qualità del loro servizio. prima hanno iniziato a fornire a... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ultimi tre ordini arrivati incompleti, l ultimo dopo iscrizione a prime , non è arrivato , a cosa serve spendere soldi dell iscrizione a prima se dopo un corriere bartolini , crea problemi? Comune ai... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

non ci siamo, concordo con tutte le recensioni in merito al peggioramento grave dei servizi amazon, in particolare con ordini venduti e spediti da terzi. Poichè il tutto si svolge tramite la piattafor... Näytä lisää

1,8

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,8

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Non ordinate su amazon

Passati 19 giorni
Il buono ancora non mi è stato rimborsato è sparito non si sa dove siano andati a finire i 300 euro
Nessuna risposta da parte loro
Meglio un operatore mi risponde “ non possiamo
Fare nulla putroppo è perso “
Un altro mi rimanda a in servizio
Un altro mi dice di attendere 24 ore
Ho registrato tutte le chiamate e screen delle chat
Attendo ancora e poi passerò per vie legali
Non orinate su Amazon!!!

24. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ho effettuato due resi tramite amazon…

Ho effettuato due resi tramite amazon locker, passati 60 giorni non ho visto l'ombra di un rimborso, contattato più volte il servizio clienti mi hanno detto di contattare il corriere, ma trattandosi di un locker, per il cliente è una scatola nera, non vi è tracking non si sa chi è il corriere che gestirà il reso. Dopo 13 anni questo è il benservito, pessimi, gestite meglio voi i resi non date la responsabilità all'utente finale.

20. tammikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Non regala nulla e prezzi a volte altissimi.

Sono cliente da moltissimi anni, acquisto molte volte al mese e non ho mai ricevuto uno sconto o un coupon, in altri siti famosi, succede regolarmente che mi facciano sconti reali anche del 30 per cento, poi, i prezzi degli stessi articoli, li ho trovati inferiori anche del 75 per cento su altri siti, stiamo andando male,,,Deluso

17. tammikuuta 2024

Amazon mi hai deluso.

Tu Amazon mi conosci, perché ti servi di BRT corriere se non è in grado a fare le consegne??? Ci va in mezzo la tua reputazione. Ti rendi conto?? Ho ordinato tramite la Amazon il giorno 10.1 2024 il bellissimo filato della CTM -Store la consegna era prevista 16-17.1 2024 numero del l'ordine #402-8035453-9225128 che doveva consegnare la BRT corriere 028132017468969 così non è stato. Mi scrivi che forse arriva entro il 22.1 2024 se no il giorno dopo ti devo contattare per avere il rimborso e poi??? Devo di nuovo ordinare gli stessi prodotti di nuovo?? Ma tu scherzi vero?? Il mio pacco e 30 minuti da casa mia. Tu lo sai che non sono automunita quindi mi sono servita di te. Ecco il risultato. Mi hai deluso profondamente.

18. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Un incubo avere a che fare con loro, quasi sempre.

Chi consegna i pacchi per conto di Amazon, mediamente, dovrebbe vergognarsi per come lavora e per come ignora le disposizioni in relazione alla consegna dei sopracitati.

Customer Care dall'Egitto oggi, con una donna che faticava davvero e tanto a comprendere la mia lingua.

Le ho chiesto di girare la chiamata ad altro operatore della U.E. ma anche questa volta è caduta la comunicazione e nessuno mi ha richiamato poi.

Sito demenziale per come è stato concepito per la parte contatti, numero verde che non esiste più, ecc...

Se posso compro altrove io, purtroppo mi regalano buoni amazon ogni tanto e....

18. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

ultimamente è veramente peggiorato.

ultimamente è veramente peggiorato.
i corrieri sono dei maleducati e lanciano il pacco senza pensare al suo contenuto E/O rubano il contenuto.
non è possibile ordinare perché l'app si blocca continuamente.
sconti falsi perché in negozio gli stessi prodotti li trovo ad un prezzo nettamente inferiore.

27. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Non comprerò mai più da amazon

Dopo aver avuto una brutta esperienza scopro che a oggi mi hanno accettato tutte le recensioni, tranne, quella (stranamente) dove parlo di un prodotto difettoso pagato profumatamente che non mi è stato né rimborsato e dove non mi è stata proposta alcun tipo di soluzione (neanche reso), piuttosto i "gentilissimi" operatori di call center Amazon mi hanno consigliato di "vedermela da sola".

15. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo bene con Amazon

Mi trovo bene con Amazon - sono cliente da molti anni. E soprattutto valuto positivamente la risoluzione dei problemi come i resi o i rimborsi.
Il personale è ben formato e riesce sempre a trovare una soluzione.
Inoltre, innegabile, trovo su Amazon prezzi più bassi rispetto ai negozi fisici.

10. tammikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sempre trovato bene

Per curiosità sono venuto a vedere che valutazione ha Amazon (stavo controllando un altro sito).
Sono stupito del punteggio basso perché è da anni che compro frequentemente da loro e meglio di così non saprei. Anche se i prezzi sono un po' aumentati il servizio di consegna reso e assistenza è sempre stato al top.

6. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato una casetta da giardino

Ho ordinato una casetta da giardino, è arrivata con l'imballo aperto ed erano visibili i contenuti danneggiati. Non l'ho ritirato, il venditore non risponde e Amazon con messaggi automatici mi chiede di contattare il venditore. Non ci sono altre possibilità, chiedo il rimborso ma Amazon dice che non ne ho il diritto.

5. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Aumento del prezzo appena si posiziona il mouse

Volevo acquistare un prodotto che costava una certa cifra e appena l ho cliccato per metterlo nel carrello veniva a costare IL DOPPIO.... ho registrato tutto lo schermo della situazione precedente e di quella quando clicco e metto nel carrello. L'assistenza Amazon a cui ho mandato video e schermate, dice che era questione di cookies (ma per favore......) Da notare che anche sul pc di mio marito accadeva la stessa cosa. Un altro fatto che vorrei segnalare è che OGNI VOLTA che metto nel carrello dei prodotti e non compro arrivano notifiche dell' aumento di prezzi dei prodotti (rarissimamente notifiche di qualche centesimo in meno) . Credevo succedesse solo a me invece navigando su internet leggo su QUORA (anche loro dicono che la merce aumenta quando la tieni nel carrello) E GOOGLE : "Perché i prezzi di Amazon hanno variazioni quasi giornaliere? Si tratta dei cosi detti "prezzi dinamici", sono aggiustamenti dei prezzi in base alle dinamiche di domanda e offerta, ovviamente per massimizzare i profitti". AMAZON ADDIO SENZA RIMPIANTI...tra spedizioni che non arrivano, buste senza prodotti dentro e prezzi troppo alti (se fate un giro su google troverete articoli che costano meno rispetto ad Amazon) meglio lasciar perdere specie se si pagano dei bei soldi per PRIME...Ovviamente se serve metto a disposizione il video e le schermate in questione.

2. tammikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Carte di Credito Virtuali USAeGETTA…

Carte di Credito Virtuali USAeGETTA tabù per Amazon.
Non sono in grado di gestirle, quando, anche i cinesi, non hanno difficoltà alcuna. Mi chiedo cosa ci stiano a fare tutti quei manager prezzolati incapaci di gestire sistemi di pagamento ormai consolidati. E questi manager pretenderebbero di gestire in toto il rapporto con il cliente, di sicuro non il mio.

29. joulukuuta 2023

Amazon Truffa

Buon Giorno dovevo ricevere un pacco ordinato il 21/12/23 in consegna per il 29/12/23 ho ricevuto una vostra email dove di dicevate che il pacco ha avuto un contravento il pacco sarà consegnato il 03/01/24, spiegatemi come e possibile che inviate l'email il giorno prima che arrivino vorrei specificare che io sono un cliente Amazon Prime con spedizione gratuita e consegna immediata vorrei capire il problema che avete in questo momento perché non e normale una cosa del genere nel vostro ambito lavorativo, sono molto deluso e amareggiato per questa questione che appena successa, non userò mai piu il vostro sito, e disdirò l'abbonamento e non lo consiglierò hai miei amici
Grazie e buon anno "Nuovo"

28. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Amazon NON è in grado di gestire i…

Amazon NON è in grado di gestire i corrieri. Sono al terzo ritiro andato male perché il corriere non si presenta. 2 con DHL e 1 con SDA. Il servizio clienti “si dispiace” ed emette nuova etichetta ma di fatto credo che non facciano nulla e che sia una “prassi accettata” per fare in modo che, prima o poi, il cliente faccia il reso in un punto di ritiro. Lo faccio sempre ma in questo periodo non posso. Ed ora è diventata una questione di principio.
28-12: aggiornamento: nel sito DHL ho trovato la possibilità di scrivere alla direzione generale e nel giro di un paio d’ore mi hanno risposto prevedendo un nuovo ritiro e questa volta il corriere si è presentato. Consiglio a tutti a questo punto di reclamare in questo modo se dovesse capitarvi un’esperienza simile alla mia.

27. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ricevuto pacchetto senza smartphone. rifiutato il rimborso

Sono cliente prime Amazon dal 2011. Ho acquistato uno smartphone di fascia alta lo scorso black friday novembre 23. Ho ricevuto un pacchetto privo del cellulare. Nonostante io abbia sporto denuncia per furto su indicazioni del centro clienti, Amazon ha rifiutato il rimborso adducendo motivazioni infondate e menzognere circa la correttezza dell'account (che ho contestato). Dopo alcuni giorni di contatti telefonici con l'area clienti e l'area specialist account, anche da parte dei carabinieri, privi di esito, ho fatto scrivere dal mio avvocato. A più di 3 settimane non abbiamo ricevuto alcuna risposta e il reso continua a non essere completato, e conseguentemente, non rimborsato. Ritengo che il comportamento avuto da Amazon in questa occasione, oltre al danno economico da me subìto, abbia minato profondamente il mio rapporto di fiducia, di affidabilità, e di tutela in quanto cliente finale, capisaldi su cui questa azienda ha costruito il brand e immagine commerciale sul mercato globale dell' e-commerce.

Aggiornamento del 29.01.24. A seguito della messa in mora da parte del mio avvocato sono stato contattato da Amazon e la controversia si è conclusa con il rimborso della somma pagata per l'acquisto del prodotto non ricevuto.

17. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin