0 Sterne! Finger weg
Ich habe zunächst einen günstigen Betrag bezahlt und plötzlich wurden 49,99 € für eine automatische Verlängerung über PayPal abgebucht. Danach begann für mich ein unglaubliches Hin und Her.
Statt einer vernünftigen Lösung wurde immer wieder auf Bedingungen und automatische Verlängerungen verwiesen. Besonders absurd: Mir wurde schriftlich eine vollständige Rückerstattung der 49,99 € angeboten – aber nur, wenn ich zuerst meinen PayPal-Fall schließe. Ich sollte also meinen Schutz bei PayPal aufgeben und darauf vertrauen, dass anschließend tatsächlich erstattet wird.
Als ich das nicht machte, änderte sich die Situation plötzlich und die Erstattung wurde nicht mehr durchgeführt.
Für mich ist dieses Geschäftsmodell maximal intransparent und kundenunfreundlich. Erst ein günstiger Einstieg, dann eine teure automatische Verlängerung und anschließend ein Kampf um das bereits abgebuchte Geld.
Wer hier etwas abschließt, sollte jedes Wort der Bedingungen lesen, Screenshots machen und seine PayPal-Abbuchungen genau kontrollieren.

Vastaus yritykseltä Selfony