Notre petite Kikou est partie hier
Notre petite Kikou est partie hier. J'ai eu le docteur Emmanuelle Cobrel de la société VÉTALIS, un formidable vétérinaire qui a-été très patient, attentif et très à notre écoute.
Je tiens à le remercier particulièrement.
Mais aussi à christine la téléconseillère de cette même société.
Merci sincèrement pour leur professionnalisme et leur empathie à notre douleur car dans ces moments nous avons particulièrement besoin de soutien, d'écoute et de patience.
Toutefois, comme je l'ai fait remonté au docteur, à cause d'une première téléconseillère qui s'agaçait sur mes questionnements, s'impatientait et me donnait des informations très rapidement, j'ai voulu m'orienter vers un de leur concurent avant de lire des avis négatif sur ce dernier.
Alors, j'ai repris contact une nouvelle fois et je suis tombée cette fois sur un charmant téléconseiller, pour ensuite tomber lors de mon 3 ème appels de nouveau sur Christine.
Je rajoute aussi avoir eu la société SELESTE qui a été très réactif et rapide à mon appel pour avoir des infos sur la crémation de mon chat "Kikou"
Autrement dit, mon expérience est très positive avec la société VÉTALIS. c
Comme quoi une seule personne peut poluer tout un ensemble de professionnels et c'est bien dommage.
Je recommande FORTEMENT cette socièté
1. huhtikuuta 2026