Excelência pela atendente, que esclareceu várias dúvidas. Simpatia e praticidade por parte da atendente Carla. É a primeira vez que contrato o serviço da Endesa, ainda não sei se vou gostar, é uma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Amazing service for expats!! Literally contacted them through their website site contact form at 9am for assistance with an urgent electricity contract transfer. Had immediate reach ou... Näytä lisää
I would be remiss if I did not compliment Rafael Jacob who has assisted me with my utilities. We have had a few snags due to bureaucracy but he has repeatedly helped me. He is very responsive and dese... Näytä lisää
O comercial ir me atendeu foi simulei prestativo deu-me todas as informações necessárias para o processo e ajudou-me com instruções passo a passo sobre o que seria necessário para concluir o processo... Näytä lisää
Bem-vindo à Selectra, especialista na comparação de tarifas de energia e telecomunicações N.º1 de Portugal. Por favor, diga-nos como podemos melhorar o nosso serviço, pois toda a opinião é bem-vinda!
Rua Conde Sabugosa, 6, 1700-116, Lisboa, Portugali
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Boa tarde. depois de dar todos os dados para fazer novo contracto de energia. tudo confirmado lido e respondido.tudo muito bem.
informação de vou receber um mail a indicar tudo e depois carregar, os documentos pedidos ( pensei que no mail fariâo o dito pedido.) recebo um mail sem pedido nenhum.
logo de seguida recebo massagem para carregar documento sem nunca referirem os documentos necessários.
e assim passa uma tarde e nunca dão respostas concretas ao dito caso.
telefona-se fica-se meia hora a ouvir musica.
Moça simpática inteligente profissional e educada adorei o atendimento dessa moça
Atendimento,muito profissional
Senti me,segura quanto a decisao e informação prestada
Depois de várias tentativas para contratar fornecimento de energia sem sucesso, hoje finalmente parece que cheguei a bom porto, Isac Fonseca foi super prestável.
Gostei do atendimento, me convenceu me explicou tudo muito bem com novos benefícios obrigado.
Fiquei bem esclarecida sobre as minhas dúvidas
A prestação da Interlocutora ,foi fundamental para a decisão.
Excelente atendimento, claro, educado e elucidativo
The kindness and professional attitude of Ágata Domingos in proposing the best consumer experience.
Gostei do atendimento do operador Diogo Campos.. Mt profissional
O comercial ir me atendeu foi simulei prestativo deu-me todas as informações necessárias para o processo e ajudou-me com instruções passo a passo sobre o que seria necessário para concluir o processo com sucesso
A comercial que me atendeu foi muito simpática, atenciosa e teve o cuidado de me esclarecer todas as dúvidas.
Atendimento 5 estrelas.
A profissional Raiani além de transnordar de simpatia, transborda também de motivação para ajudar o cliente, demonstrando muito profissionalismo no atendimento.
Bruna, the person that helped me was very good at her job! She was knowledgeable and very easy to work with.
Competência na explicação do serviço apresentado.
Solução facilmente apresentada.
que continuem a tratar dos clientes assim: muito bem:
Amabilidade e profissionalismo. O seu foco foi ajudar-me e fê-lo sempre com o objectivo de poder dar a melhor solução.
Parabéns.
Obrigado.
Os meus respeitosos cumprimentos
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.