select.bet arbeiten mit europa gamming zusammen mit zygojner halt rumänien was will mann da mehr erwarten und richtige abzocke geld seit 5 tagen einbezahlt aber wurde noch nicht verbucht aussteh... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Finger weg von select bet. Sie können nur verlieren. Einzahlungen gehen in Sekunden. Auszahlungen dagegen nicht. Ständig werden plötzlich neue Unterlagen angefordert; z.B. Originalkontoauszug, der b... Näytä lisää
Ich kann nicht verstehen warum es bei kein läuft von meiner com, Freunde oder Leute in forum hier.. Ich kann nur gegenteilige Sache sagen, bei mir is so ausgerastet es war echt unglaublich, megaways m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Muut katsoivat myös näitä
Support
Richtige abzocke die Seite ich habe nicht gewusst, dass das man einzahlt 5x umsetzen muss (kein Bonus genommen) und dann hab ich das 5x umgesetzt sagen die „ne das gilt ab da wo du das letzte mal ausgezahlt hast“ es waren 160€ und ich musste 800€ umsetzen! Mit 25€ ist klar.. und davor hatte ich den Support angeschrieben der meinte zu mir ich muss noch 14 Euro umsetzen und dann hatte ich das gemacht und wieder ausgezahlt und wieder wurde es storniert. Habe dann wieder den Support angeschrieben und die meinten dann ja der andere Kollege hat sich wohl verschrieben und hat mir dann eine andere Summe genannt. Reinste abzocke
Totally scum!
Totally scum!
Payout Rejected
Your withdrawal request has been denied because bonus manipulation has been detected - the winnings generated in this way have been redeemed.
For more information, see Bonus Rules and the website's ABG or contact customer service.
I rollover 1600 euro (made about 100 bet!!) and won about 200 euro above my deposit. Total amount on the account is less than 300 euros
You will never get anything from here, or you will lose, or you will be confiscated of all your winnings.
Lasst bloß die Finger weg von diesen…
Lasst bloß die Finger weg von diesen Betrügern!!
Ich habe beim live-Roulette zweimal gesetzt, hätte gewonnen und der Einsatz wurde nicht angenommen!
Und beim nächsten Einsatz war plötzlich das ganze Geld spurlos verschwunden ohne dass ich irgendetwas verloren habe.
Der ganze Chat war dann auch eine einzige Farce
Sucht euch bitte einen anderen Wettanbieter!!!
Aki teheti soha ne töltsön ide fel egy…
Aki teheti soha ne töltsön ide fel egy petákot se, lenyúlnak, átvernek. Ha nyersz se kapod vissza, max ha a bankod segít visszahozni a pénzedet. Elképesztő szélhámosság, egyetlen magyarnak, se senki másnak sem ajánlom. Azért írok magyar értékelést, hogy tudjátok nem szabad itt játszani.
selectbet,18bet,1bet,robet BETRÜGER!!!
selectbet, 1bet, 18bet, robet, weltbet
ALLES betrüger.
wird ein bonus beansprucht und dieser erfolgreich umgesetzt, kommt bei egal welchem buchmacher immer nach bonusumsetzung die meldung "bonusmanipulation, alle gewinne werden einbehalten." solche betrüger, müssen endlich bestraft werden. und ich hoffe so sehr, dass diese genannten wettanbieter, irgendwann bankrott gehen!
Achtung
Achtung! Ich bin eigentlich jemand der viel zu faul ist, um Bewertungen zu schreiben. Aber diese Abzocker sollen keinen Cent mehr verdienen! Lest euch ganz genau die AGB‘s durch! Jeder Gewinn muss 6 oder 8 mal umgesetzt werden, und das ohne dass man einen Bonus in Anspruch genommen hat!!! Bitte lasst die Finger davon, ich selbst hab’s leider Erfahren! Stinksauer über diese Verbrecher!!!!
800euro nach 48h ausbezahlt
Hallo, ich habe bei Select bet 800 Euro gewonnen nachdem ich 4 mal 100 aufgeladen hatte. Einen BONUS habe ich nicht beansprucht. Nach 2 Tagen war das Geld da.einen Ausweis musste ich auch nicht vorzeigen, da ich mit Skrill Sofortüberweisung)aufgeladen habe.Nachdem ich die Kommentare hier gelesen habe kann ich es gar nicht glauben.
Vor Anmeldung genau aufpasssen
Hallo
Ich hatte mich Anfang Juli bei Selectbet angemeldet, ohne großartig die AGB gelesen zu haben. Selbst Schuld.
Insgesamt hatte ich über ein paar Wochen 1.100€ eingezahlt, um auf Fussballspiele zu wetten. Mit meiner letzten Einzahlung über 200€ konnte ich dann 400€ Gewinn erzielen, welchen ich mir direkt ausbezahlen lassen wollte. Leider wurde die Auszahlung abgelehnt. Ich wettete ein wenig mehr und kam dann irgendwann auf 1.000€ Gewinn. Auch diese Auszahlung wurde abgelehnt. Ich kontaktierte den Chat und mir wurde erklärt, dass ich meine komplette Einzahlung, durch ein sogenanntes Rollover, mindestens fünf Mal, zu gewissen Konditionen, einsetzten muss, bevor ich mir Geld auszahlen lassen kann! Damit hatte ich nicht gerechnet.
Aber wie gesagt, ich las mir die AGB ja nicht durch und bin selbst Schuld daran. Ich fragte den Chat, wie hoch denn mein aktueller Rollover sei: 3.765€ musste ich noch umsetzen. Long Story short: Ich schaffte es und kam dann letzte Woche auf eine Summe von 5.000€, welche ich mir am 19.09.2021 auszahlen ließ.
Dazu brauchte selectbet eine Rechnung, ein Foto meines Ausweises und Daten meiner Bank. Ich schickte alles als pdf-Datei per E-Mail und bekam Abends die Nachricht, dass sie keine pdf-Datei meines Ausweises brauchten, sondern ein Foto davon. Foto gemacht, an die E-Mail gehängt und am 20.09.2021 abgesendet.
Nach über 48 Stunden erhielt ich keine Nachricht und das Geld war auch noch nicht auf meinem Konto. Ich fragte also den Chat, was da los sei. Der berichtete mir, dass die E-Mail mit dem Foto meines Ausweises nicht angekommen sei. Also sendete ich nochmals eine E-Mail mit dem Foto meines Ausweises am 22.09.2021 an die Mailadresse von selectbet. Ich kontaktierte erneut den Chat und fragte, ob die Mail ankam. Ja, das tat sie.
Am Abend kam eine E-Mail mit der Bitte, ich möge doch bitte ein Foto von mir mit meinem Ausweis in der Hand senden. Das ist schon ungewöhnlich, aber ich tat ich dies und fragte den Chat, ob die Mail ankam. Ja, die Mail kam an und wird umgehend bearbeitet.
Heute, am 23.09.2021 dann, kam eine E-Mail, dass mein Konto nun verifiziert sei und das Geld ausbezahlt wurde. Ich habe sofort in meinem Account nachgeschaut und siehe da, die 5.000€ sind als "Ausgezahlt" deklariert.
Das mit der Verifizierung und dem vielen Hin und Her ist ein wenig unnötig, denn man könnte die Infos, welche man durch mehrere E-Mails erhält, einfach in eine Mail packen.
Der Chat war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich an meinen Gewinn wollte, war ich auch immer freundlich zu dem Mitarbeitern des Chats. Tatsächlich kann ich mich aber erst freuen, wenn der Gewinn auf meinem Konto eingegangen ist.
Hätte ich mir die AGB vor meiner Anmeldung und Einzahlung durchgelesen, so hätte ich mich vermutlich nicht bei selectbet angemeldet. Denn das fünfmalige einsetzten der Einzahlung schreckt ganz schön ab.
Ansonsten habe ich keine negativen Erfahrungen mit selectbet machen können.
Einzahlung wurde dem Konto nicht…
Einzahlung wurde dem Konto nicht gutgeschrieben
Warning, its scam
Warning. This casinonis scam. Dont join this.
Absolute Abzocke!!
Absolute Abzocke!!! Finger Weg, ihr seht euer Geld nie wieder... :-( AGBs sin grausam...
Absolut Abzocke
Absolut Abzocke! Um eine Auszahlung zu tätigen, muss ein gewisses Rollover erfüllt werden. Sprich bei einer Einzahlung von 100 Euro kann man sich erst etwas auszahlen lassen, wenn die Summe in Höhe von 600 Euro erreicht wurde!! Finger weg von diesem Bookie!
Hallo
Hallo, ich möchte meine schlechte Erfahrung, meine wette haben mittendrin abgelehnt nachdem ich gewonnen habe, das ist ein Betrug was die mit uns machen ,
Betrug und Unterschlagung
habe 14.000 € gewonnen die mir lt. Bonusbestimmungen auf 1000€ runtergesetzt wurden. Die 1000€ die ich auszahlen wollte standen 2 Tage auf Pending, bis schließlich auch der Betrag nicht ausgezahlt und gestrichen worden ist.
It is very hard for us to read about…
It is very hard for us to write about this story. It happened today, we just hope it is not going to happen with us. Unfortunately it looks serious.
Me and my wife made a registration on this website. She create a profile and me too for myself. They allow to put money to my account and I loose a lot money. After I loose my wife stars to play and she won a lot. She was so happy because I loose before and she win. She used her card,she register eith her name. Only problem we usually love to use similar nickname,because we are couple. So today, after 2 weeks waiting we got a bad news. We are close to cry. They said it is duplicate account. Can you imagine, me I m man,she is a woman. Different persons. And they took all of we win. At this moment we are waiting for to get back that she put to the account. They stole her money. It was close to 190 million hungarian ft. This email and review it is just the start. I already speak with our lawyer who start the case to contact with the international police department who responsible things like this. We have many screenshots,videos,speaks,emails. We don t cheat and we don t use the same laptop,we don t use the same ip or anything else. She played. Bellona NV they are bad people. We are really close to cry. Guys they are the biggest cheaters ever. I alredy contact with important people in Hungary to start cancel their service and make it not available in Hungary. I already wrote to Google to not allow them to advertise or cancel every single ads which promote them. I have tools and contact to make a big problem for their. We read many reviews here and we just hope it not going to happen with us. Avoid from them. You can pay with your life.
Auszahlungs Probleme
Meine Auszahlung wurde abgelehnt da ich angeblich ein zweiten Account besitze..Gewinn wurde rückgängig gemacht...warte auf die Auszahlung der Einzahlung
This site is a TOTAL SCAM!!
This site is a TOTAL SCAM!!! Offered me a welcome bonus, I played the minimum $2100 in bets, won and received the max $300 in cash. They then accused me of bonus manipulation and took back the $300 when I tried to withdraw. DO NOT USE THIS SITE AND SPREAD THE WORD!!!
Nicht mal ein Stern verdient ....
Nicht mal ein Stern verdient absolute abzocke und Betrüger die mit wetten ein 5x umsetzen des Einsatz und beim Casino sogar ein 10x umsetzen des Einsatz verlangen um Auszahlungen zu tätigen die Kommunikation lässt auch zu wünschen übrig und ich wurde als Geldwäscher dahingestellt weil ich innerhalb von 2 Monaten 400€ fürs Casinospielen ausgegeben hab und mein Betrag von 780€ nicht auszahlen kann und das Konto gesperrt wurde ...
Bitte Finger davon lassen habe auch ne anzeige wegen betrug rausgegeben.
Sauerei
Finger weg von Select.bet Der mit Abstand schlechteste Anbieter den ich kennengelernt habe!
Legen sich ihre Livewetten so aus, wie es denen passt. Selten so etwas erlebt.
Absolut schlechtester Anbieter
Absolut schlechtester Anbieter, den ich kenne. Man soll seine Einzahlung mindestens 5x setzen bevor man überhaupt einen Gewinn auszahlen kann. Bei 200 Euro, heißt das 1000euro Umsatz, bevor ich wenn ich Glück habe evtl nen Gewinn auszahlen kann. Größter Schrott, steht in den AGB's bekommt man als Antwort. Finger weg..... Ganz mies, hab mich gleich wieder abgemeldet
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.