Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima esperienza su questo sito. Il prodotto, perfettamente imballato, è arrivato in tempi molto rapidi ed è corrispondente alla descrizione. Essendo il mio primo ordine, conteneva anche una pochette... Näytä lisää
Prima acquisto fatto su seiglam e sono rimasta davvero soddisfatta. Il pacco è arrivato ben imballato a tre giorni lavorativi dall ordine. Mi sono stati inviati diversi aggiornamenti ben precisi sullo... Näytä lisää
Ho ordinato un lavaggio per capelli a casa con treppiedi e doccia inclusa, arrivato velocissimo facile da montare e di alta qualita'. Ho ricevuto Assistenza dal Servizio Clienti in modo eccellente fin... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Su Seiglam trovi cosmetici e attrezzature professionali selezionati da noi con cura, testandone l'efficienza e la qualità. Raccontiamo storie di salute, bellezza, rispetto per sé stessi e innovazione. La nostra grande passione nel settore, che dura da oltre 20 anni, ci ha spinti fino a qui e ci ha permesso di assisterti sempre con il massimo della cura. Seiglam nasce per rispondere a ogni esigenza di bellezza dei nostri clienti: ecco perché le nostre offerte sono dedicate sia ai privati che ai professionisti. Qualsiasi sia la tua storia, Seiglam è qui per prenderne parte.
Yhteystiedot
Via Salvatore Quasimodo 2, 92020, San Giovanni Gemini, Italia
- +390922628997
- info@seiglam.com
- seiglam.com
Esperienza di acquisto perfetta
Esperienza di acquisto perfetta. Tempi di spedizione rapidissimi e servizio clienti efficiente
Sono molto soddisfatta della qualità…
Sono molto soddisfatta della qualità del prodotto che ho acquistato. L'imballaggio del prodotto molto curato, coincide perfettamente alla descrizione., ottima qualità. Il personale e molto gentile, professionale ,disponibile con un supporto continuo e onesti. Consiglio pienamente
Kit perfetto
Il pacco è arrivato nei tempi previsti, i prodotti all'interno perfetti e il risultato della manicure è fantastico come quello eseguito da una professionista!
Tutto perfetto dal momento dell'ordine…
Tutto perfetto dal momento dell'ordine alla spedizione all arrivo del pacco meticolosamente confezionato!!!!
Super consigliato!!
Super consigliato!!!
Prodotti a buon prezzo, spedizione rapidissima e assistenza clienti competente e pronta a risolvere qualsiasi dubbio o inconveniente!!!
Grazie mille ☺️
prodotti eccellenti
prodotti eccellenti
quando ho ricevuto un articolo danneggiato mi hanno subito mandato la sostituzione
Kit oltre le aspettative
Perfetto!
Perfetto!! Spedizione rapidissima. Tutto é arrivato esattamente come descritto. Ho già provato i prodotti: semplici da usare e di ottima qualità. Acquisterò ancora. Grazie mille
Azienda seria, costante supporto
L'azienda è molto seria e offre un continuo supporto dall' acquisto fino alla spedizione. Forniscono info precise e dettagliate sui prodotti che vendono e ho potuto riscontrare che tutto corrisponde alla realtà non Appena ricevuta la merce. Veloci e affidabili.
Azienda seria e molto disponibile,mi…
Azienda seria e molto disponibile,mi sono trovata veramente bene.
Servizio ottimo
Servizio ottimo
Ottima professionalità e gentilezza
Staff cordiale e disponibile per ogni esigenza
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, ho avuto un problema con il mio pacco ma sono stati molto veloci nel sistemare la situazione.
Tutto perfetto, ordine arrivato nei tempi e prodotti ottimi. Anche un piccolo omaggio molto gradito. Consiglio gli acquisti da questo sito
I prodotti che ho acquistato sono kit semipermanente …
I prodotti che ho acquistato sono ottimi! Mi sono trovata benissimo con l’acquisto, complimenti per tutto! Consiglio vivamente di acquistare i prodotti da seiglam! azienda seria e professionale! sicuramente in futuro farò altri acquisti!!
Ottimo prodotto peccato per la lunga attesa ma comunque ne valeva la pena
Non è necessario scrivere una poesia per dire che il prodotto è ottimo
Ottima esperienza: prezzo competitivo, spedizione rapida e ben confezionata, comunicazione attenta. Grazie.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.