Ha llegado rápido, los tres productos que he pedido me gustan mucho. Especialmente la espuma limpiadora y el exfoliante de arcilla. También he pedido el bálsamo de labios sin color ni nada y quizás es... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Me encanta la calidad de los productos que he probado, son efectivos y muy sensoriales. Con el uso continuado, he podido notar mejora en la calidad y luminosidad de la piel. Destaco la eficacia en l... Näytä lisää
Excelente, como siempre. Rapidez en el envío, de un día para otro. Y de los productos, sigo in love. Relación calidad precio óptima. Adoro el pack limpieza y el ácido glicólico. Gama retinol muy buen... Näytä lisää
El envío es rápido,los productos me encantan, aunque ahora son más caros que cuando arrancó la marca, siempre aprovecho cuando hay descuento para reponer.
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä SEGLE Biotech Skincare
Yrityksen kirjoittama

Sobre SEGLE Biotech Skincare
En SEGLE Biotech Skincare creemos en una nueva forma de cuidar la piel: eficaz, sostenible y transparente. Somos pioneros en cosmética biotecnológica, una ciencia que une innovación y naturaleza para crear productos que realmente transforman la piel. Nuestro compromiso es aprovechar el poder de la biotecnología verde y azul, extrayendo activos de plantas y organismos marinos que han aprendido a sobrevivir en condiciones extremas, para aplicarlos a la regeneración y protección de la piel.
A través de procesos biotecnológicos avanzados, obtenemos ingredientes de alta eficacia —como extractos de algas, células madre vegetales o proteínas marinas— que ayudan a combatir los efectos de la polución, el estrés o la luz azul de las pantallas digitales. Cada fórmula se diseña con precisión científica para ofrecer resultados visibles y duraderos, respetando al mismo tiempo el equilibrio del planeta.
Creemos que la simplicidad es la nueva sofisticación. Por eso desarrollamos productos multiacción, como nuestros sérums faciales, que combinan hidratación, antioxidantes y activos específicos en concentraciones óptimas. Así, logramos que cada paso de tu rutina sea más eficaz, con menos productos y mayor beneficio para tu piel.
En SEGLE Biotech Skincare, la sostenibilidad es parte de nuestra esencia. Gracias a la biotecnología, reducimos hasta un 99% el consumo de agua y suelo cultivable, eliminamos el uso de pesticidas y minimizamos nuestra huella de carbono.
Finalmente, creemos que la transparencia genera confianza. Por eso compartimos con total claridad la composición y el origen de nuestros ingredientes, explicamos cómo utilizarlos y te asesoramos sobre lo mejor para tu piel. Nuestra misión es ofrecerte una cosmética innovadora, responsable y verdaderamente eficaz, inspirada en la sabiduría de la naturaleza y respaldada por la ciencia.
Envío rápido a Península y Baleares
¡Síguenos en Instagram!
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
No puedo prescindir de ellos
Desde que los conocí por farmacia Aguacate, me encantaron los productos. Valoro también que sean hechos en España, con una tecnología tan puntera.
Muy buenos productos
El envío fue rápido y sus productos son muy buenos. Contenta con la compra. Repetiré seguro.
Me gustan vuestros productos
Me gustan vuestros productos , son muy agradables a la hora de aplicarlos y me encuentro muy bien con allos , ya soy clienta habitual y estoy satisfecha con el resultado
Y me gusta la atención que presta la empresa , es ágil y responsable
Producto excelente y preciosas las…
Producto excelente y preciosas las cajitas de Labanda
SEGLE=EXCELENCIA
Mi experiencia ha sido excelente porque me habéis ayudado SOLUCIONANDO la problemática de mi envío, enviándome un nuevo pedido a pesar de no ser vuestra responsabilidad: celeridad y elegancia. Gracias.
Encantada, como siempre
Todos los productos de Segle son fabulosos. El protector solar todo un descubrimiento, no reseca ni tampoco se nota en la piel
La espuma limpiadora muy buena.
La espuma limpiadora muy buena.
En cuanto a la crema de colágeno y Dma, noto que me falta hidrataciin. Mi piel es seca y noto tirantez.
Se me queda corta

Vastaus yritykseltä SEGLE Biotech Skincare
Cosmetica natural a buen precio
Me encantan sus productos..uso varias cremas para la piel serum y limpieza y me va genial... lo recomiendo
Muy buena!!!!!!!
No merece la pena
El bálsamo de labios no merece la pena. Es carísimo y hay productos de igual calidad por mucho menos.
El aceite desmaquillante está muy bien, igual que la espuma. Pero las hay de calidad parecida en cualquier establecimiento de barrio, sin tener que pagar los gastos de envío

Productos de confianza
Buena calidad y rapidez siempre.
Consumidora habitual de SEGLE
No me ha llegado el producto, hace unos días contacté con la empresa de transporte y con SEGLE.
He recibido respuesta por parte de SEGLE (no así con la empresa de transporte) y están intentando subsanar el error, así que espero poder recibir pronto los productos. Hace años que soy consumidora habitual y estoy muy contenta con los productos

Vastaus yritykseltä SEGLE Biotech Skincare
El producto llegó rąpido y muy bien…
El producto llegó rąpido y muy bien protegido .
Me gusta el bálsamo labial.
Deja buen sabor y parece que protege y repara los labios bien.
Genial 👍🏻
Llevo años usando sus productos
Llevo años usando sus productos, tengo 61 años y hasta ahora me funcionan, si es cierto que quizás ya necesitaría productos más específicos para esta edad.
Casi siempre me envían ofertas y códigos de descuento lo que no entiendo es que aún así se encuentre mas baratos en algunas farmacias.
Buenos productos
la relación calidad/precio de los productos es buena, la web sencilla de usar y el envío rápido.
Además hay promociones de vez en cuando que nos ayudan a ahorrar.
Recomiendo especialmente el pack doble limpieza
Les millors cremas que he probat mai !!
Laviales reparadores
Por el momento estoy contenta con el restultado de los laviales reparadores. Si que repara pero no con rapidez.
Pero me gusta el olor, y textura que tiene. Lo recomiendo 100%.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.