Der Chef hat mich angerufen, dass sich 1 Artikel verspätet. Das fand ich sehr beeindruckend ! Im Nachgang war eine Zoll & DHL Gebühr zu entrichten. Ich habe den Chef wieder angerufen und er hat mir da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nach der Empfehlung des Assistenten T-Shirts größer gekauft als üblich. Waren dann doch zu groß ... eine Ersatzlieferung wurde recht fix ausgelöst! Top. Herzlichen Dank!
Yritys on vastannut
Die T-Shirts fühlen sich qualitativ hochwertig an und sind beim Tragen sehr bequem. Zur Qualität der Beschriftungen kann ich aktuell noch keine bindende Aussage machen. Ich bin aber guter Dinge, da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Zuverlässige Lieferung, allerdings 1 Stern Abzug, das Shirt ist zwar Baumwolle, aber leider gerippt Stoff den ich nicht so gerne mag..
Yritys on vastannut
SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ
Itävalta
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Seelenschwarz
Bin sehr zufrieden, guter Service und freundlicher Umgang mit Kunden.
Werde diese Firma weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Seelenschwarz
Grenzgeniale Sprüche, ich liebe diesen schwarzen Humor….. weiter so Jungs!!!!!

Vastaus yritykseltä Seelenschwarz
Sehr nette Leute, top Qualität der Shirts. Stoff wie Druck hervorragend. Schnelle Lieferung. Guter Preis. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Seelenschwarz
Ich mag schwarzen Humor, das T- Shirt passt perfekt, dass wird mit Sicherheit nicht das letzte gewesen sein

Vastaus yritykseltä Seelenschwarz
Ein T Shirt mit hervorragender Qualität.
Der Humor ist mein Leben.

Vastaus yritykseltä Seelenschwarz
Das Shirt ist genau wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung!

Vastaus yritykseltä Seelenschwarz
gesehen, für gut befunden, bestellt und sogar n persönliches Schreiben erhalten….
Was will ich mehr
Qualität augenscheinlich auch super. Noch nicht getragen

Schnelle Lieferung,super Kundendienst,sehr gute Verarbeitung und Qualität

Vastaus yritykseltä Seelenschwarz
Gute Qualität, schöner Druck, schnelle Lieferung, guter Preis. Danke.

Vastaus yritykseltä Seelenschwarz
Meine 1. Bestellung - und nicht die letzte!
Ich habe ein T-Shirt bestellt, leider eine Nummer zu klein. Der Kontakt mit der Firma Seelenschwarz war auffallend freundlich und der Umtausch unproblematisch.
Nach der ersten Wäsche immer noch Begeisterung. Super Qualität, sehr gute Passform, keine verzogenen Nähte. Top!
Kann ich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Seelenschwarz
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.