Seehoff GmbH Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Der Kontakt zu Tim war von Beginn an super offen und angenehm. Er begleitet einen durch den gesamten Prozess, gibt Tipps und holt Feedback ein. Rundum einem klasse Betreuung!

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte mich bei Tim für die hervorragende Unterstützung bei meiner Jobsuche bedanken. Der Prozess war schnell und unkompliziert.Tim verstand genau, was ich suchte, und präsentierte nur passende... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Henkilöstökonsultointi
  2. Rekrytointipalvelut

Yrityksen kirjoittama

Sehoff GmbH - die spezialisierte IT Personalberatung in Direktvermittlung. Unser oberstes Ziel ist es, die subtilen Bedürfnisse und Erwartungen sowohl von IT-Fachleuten als auch von Unternehmen präzise zu erkennen und zu verstehen. Dieses Verständnis von Erwartungen ist der Kern und das Herz unserer Bemühungen. Diese tiefgründige Kenntnis ermöglicht es uns, den optimalen Partner für IT-Fachkräfte und Kunden zu identifizieren. Dabei hört unser Einsatz nicht bei der Suche und Präsentation auf: Wir unterstützen beide Parteien vom ersten Schritt bis hin zum finalen Vertragsabschluss. Im Bestreben, Menschen zusammenzubringen, setzen wir auf dauerhafte und nachhaltige Beziehungen - sowohl mit unseren Kandidaten als auch mit unseren Kunden. Vertrauen Sie auf unsere Expertise.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Persönlicher und empathischer Ansatz gepaart mit Zuverlässigkeit und Top-Qualität

Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Seine persönlicher Ansatz und seine Empathie haben den Unterschied gemacht. Herr Seiler hat nicht nur zugehört, sondern auch aktiv Unterstützung angeboten, die weit über das übliche Maß hinausgeht. Seine Hilfe war entscheidend für meinen beruflichen Erfolg und mein Wohlbefinden während des gesamten Prozesses. Ein echter Gewinn für jede Jobsuche! Danke!

26. kesäkuuta 2024

Einer der BESTEN Personalberater ✅

Ich arbeite jetzt seit 2022 mit Tim & Seehoff zusammen. Die Leistung von Tim ist überdurchschnittlich gut. Außerdem ist die Schnelligkeit deutlich hervorzuheben, denn er schafft es in kürzester Zeit die besten Kandidaten vorzustellen. Die Qualität steigert sich von Auftrag zu Auftrag. Deutliche Empfehlung!!!

26. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrung mit Seehoff als…

Meine Erfahrung mit Seehoff als Bewerber für eine Stelle in Hamburg war sehr positiv. Ich war sehr beeindruckt. Der Bewerbungsprozess verlief schnell und reibungslos. Zunächst wurde ein Gespräch über Teams geführt, anschließend vor Ort. Dann kam die Zusage. Alle Ansprechpartner waren sehr freundlich und fachlich top vorbereitet.

20. kesäkuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin