Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Alles TOP! Habe jetzt schon mehrmals bei Seed Supplier bestellt - meistens die Gratis-Samen. Die Lieferung erfolgt - je nach Bestellaufkommen - binnen 2-7 Werktagen Der Kontakt zum Support ist au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Viele bezahl Möglichkeiten , schnelle Lieferung und gute genetiken so wie Mans am liebsten hat . Mit unter einer der Punkte die ich Feier sind die Probe bzw gratis Samen für den Preis von null Eu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

War echt gut und unkompliziert würde Seed Supplier jed anderen shopp vorziehen ich habe schon viel ausprobiert und das war bisher der beste

Saanut 5/5 tähteä

Also hatte eine gute ernte..cereal milk war sehr gut. Troicanna cookies waren es w verschiedene phenötypen.. als die Blackberry Moonrocks samen nicht keimen habe ich Ersatz bekommen.. top Service... L... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa
  2. Puutarha
  3. Vihersisustus
  4. Siementoimittaja
  5. Sperman luovutus
  6. Tupakkakauppa

Yrityksen kirjoittama

Offizieller Seed Supplier Account 🌱 Willkommen bei Seed Supplier – deiner vertrauenswürdigen Quelle für hochwertige Cannabissamen. Unser Ziel ist es, Growern die besten Sorten zu fairen Preisen anzubieten. Wir legen großen Wert auf Qualität, schnelle Lieferung und einen exzellenten Kundenservice. 🌱 Unsere Vorteile: ✅ Riesige Auswahl an exklusiven Sorten ✅ Schneller Versand aus Deutschland ✅ Diskrete Verpackung ✅ Gratis Samen bei jeder Bestellung Besuche uns auf seedsupplier.de und entdecke unser Sortiment! 🚀 Weil wir das Growen Lieben 💚

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Alles gut .

Alles gut , es gibt zwischen durch negative Bewertung aber ich persönlich habe keine Probleme , Keim rate ist gut und Kontakt über Facebook. Bestellung sind schnell da . Bis jetzt ein Strain gehabt der war ein flopp , aber das war einmal jetzt .

2. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hab mir letztes jahr mal die Purlple…

Hab mir letztes jahr mal die Purlple Zkittelz als gratis Samen zum ausprobieren bestellt und nicht viel erwartet. Hab die mal in nen 20 l Topf rein. Und die pflanze war dann am schluss 1,80 groß und gefühlt auch fast noch mal so breit👍

30. lokakuuta 2025

Top Zufrieden

Top Zufrieden. Ich bin absoulut überzeigt von Seedsupplier , gleichbleibende Qualität seit Jahren.

26. helmikuuta 2026

gutt

Die Pflanzen sind gut, aber nicht von Spitzenqualität wie die mancher anderer Züchter, beispielsweise Wizard Tree usw.

25. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von diesem Anbieter

Ich bin absolut begeistert von diesem Seed Supplier! Der Versand war extrem schnell und zuverlässig. Die Bestellung war innerhalb kürzester Zeit da und diskret verpackt. Genau so wünscht man sich das.

Was mich aber wirklich überzeugt hat, ist die Keimrate. Nahezu 100 Prozent. Die Seeds sind frisch, vital und entwickeln sich von Anfang an stark und gesund. Man merkt sofort, dass hier auf Qualität und richtige Lagerung geachtet wird.

Ein weiteres Highlight sind die Sample Drops. Immer wieder richtig starke Genetik als Bonus. Keine 08 15 Beigaben, sondern wirklich spannende, hochwertige Extras, über die man sich jedes Mal freut. Das zeigt einfach, dass hier Leidenschaft und Kundenzufriedenheit im Vordergrund stehen.

Top Service, top Qualität, starke Genetiken und dazu noch richtig gute Extras. Für mich ganz klar eine Empfehlung. Immer wieder gerne.

25. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin