SeedKitty Arvostelua 426

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habe bereits mehrfach bestellt. Immer sehr koordinierter und übersichtlicher Bestellablauf. Fixe Bearbeitung und schnelle Lieferung. Auswahl und Qualität sind immer super. Gummibärchen uns Sticker... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Anleitung. Bei mir hat es mit dem Vorkeimen leider nicht geklappt.... Ein Samenkorn ist gar nicht aufgegangen! SeedKitty hat mir Angeboten ein Ersatz Samenkorn zuzusc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin total begeistert von Seedkitty! Die Lieferung war super schnell und die Samen sind von allerbester Qualität. Mein alter Lieferant war dagegen echt enttäuschend – hier keimen viel mehr Samen un... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Hi, Positiv zu bemerken ist die super schnelle Lieferung und die Liebevolle Art der Verpackung. Die Angegangenen Pflanzen sehen bislang auch super aus!! Leider Haben von 9 Bestellten Samen nur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Siementoimittaja
  6. Tupakkakauppa

Tietoja yrityksestä SeedKitty

Yrityksen kirjoittama

SeedKitty bietet eine große Auswahl an Premium Cannabis Samen. Bei uns gibt es feminisierte Samen, Fast Version-, Autoflowering-, CBD-Autoflowering und F1 Hybrid-Cannabissamen - insgesamt mehr als 150 Sorten:

Wir garantieren schnellen und problemlosen Express-Versand aus Deutschland.

Egal ob Indica, Sativa oder Hybrid, bei uns findest du die perfekte Sorte.

Unser Sortiment wird ständig erweitert, also schau regelmäßig vorbei!

Express-Versand aus Deutschland

Yrityksen kirjoittama

Blitzschnell und diskret
Wir wissen, wie wichtig es ist, schnell loslegen zu können. Daher verschicken wir alle unsere Sendungen per Express-Versand. So erhältst Du Deine Bestellung in aller Regel bereits 1-2 Tage nach Zahlungseingang. Natürlich sind alle unsere Sendungen diskret verpackt.

100% Keimgarantie - Dein Erfolg liegt uns am Herzen!

Unsere Samen keimen - garantiert!

Unsere Premium Cannabis Samen bieten höchste Qualität und eine optimale Keimrate. Da es sich jedoch um Naturprodukte handelt, kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass ein Samen nicht keimt. Genau dafür bieten wir dir unsere 100% Keimgarantie an. Sollte ein Samen nicht keimen, kannst du problemlos auf unsere Keimgarantie zurückgreifen. Gerade für Einsteiger kann der Keimprozess manchmal knifflig sein, deshalb stehen wir dir jederzeit mit Tipps und Unterstützung zur Seite, damit beim nächsten Versuch alles perfekt klappt!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Zum 2 mal gekauft und sehr zufrieden

Zum 2 mal gekauft und sehr zufrieden. Alles wunderbar, werde wieder bei euch kaufen 👍🍀👍🙂

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für deine positive Bewertung und Deinen erneuten Einkauf bei uns! 😺 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und wünschen dir viel Freude und Erfolg mit deinen neuen Pflanzen.🌱Melde dich gern bei uns, falls Fragen auftauchen sollten!

Saanut 5/5 tähteä

Also die Lieferung ist top!Bei der…

Also die Lieferung ist top!Bei der letzten Bestellung sind 3 nicht aufgegangen,mir wurde per Support aber schnell geholfen und hab sofort Ersatz bekommen.Vielen dank an Ulli und das gesamte Team!

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😺 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und wünschen dir viel Freude und Erfolg mit deinen neuen Pflanzen.🌱Melde dich gern bei uns, falls noch Fragen auftauchen sollten!

Saanut 4/5 tähteä

Erste Samen leider nicht gemeint aber…

Erste Samen leider nicht gemeint aber ich habe in einer Woche eine Rückerstattung erhalten
Super freundliche Mitarbeiter

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für deine Bewertung! 😺 Melde dich gern bei uns, falls noch Fragen auftauchen sollten!

Toller Service

Die Samen wurden schnell und sehr gut verpackt geliefert. Leider hatte ich ein Problem mit meinem Samen (was ja immer mal passieren kann), habe aber sofort kompetente Hilfe und auch einen Austausch bekommen. Das ist richtig guter Service. Hier bestelle ich sicher wieder.
Vielen Dank!

21. marraskuuta 2025

Alles tip top 5 Sterne

Alles tip top 5 Sterne

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😺 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und wünschen dir viel Freude und Erfolg mit deinen neuen Pflanzen.🌱Melde dich gern bei uns, falls Fragen auftauchen sollten!

Faire Preise und top Qualität

Faire Preise und top Qualität. Absolut empfehlenswert!

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😺 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinen Pflanzen.🌱Melde dich gern bei uns, falls Fragen auftauchen sollten!

Saanut 1/5 tähteä

Nach 9 Tagen ist immer noch nichts…

Nach 9 Tagen ist immer noch nichts passiert. Ich bezweifle das da noch irgendwas passiert.

29. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für dein Feedback! Wenn ich Dich richtig verstehe, haben deine Samen nicht wie erwartet gekeimt. 😢 Zum Glück haben wir für solche Fälle unsere 100% Keimgarantie. 🌱 Dazu kannst du dich gern an unseren Support wenden. Das bekommen wir bestimmt in den Griff 😺

Spoko

Git jest wszystko spoko

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Dziękujemy za Twoją pozytywną opinię! 😺 Cieszymy się, że jesteś zadowolony, i życzymy Ci dalszej radości oraz sukcesów z Twoimi roślinami. 🌱 Skontaktuj się z nami, jeśli pojawią się jakieś pytania!

Saanut 4/5 tähteä

SeedKitty ist nötig um schöne Knospen…

SeedKitty ist nötig um schöne Knospen zu kriegen 😉😎ich habe bis her nur gute Erfahrungen gemacht , das einzige minus Punkt ist die Auswahl,die fällt eher mäßig aus Ich würde mir echt ein Paar Cali/Colorado strains Was Genetik und Gesundheit angeht auch sehr stark 🏋️ weiter so , ihr könnt nur besser werden 😎

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😺 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinen Pflanzen.🌱Inzwischen haben wir über 150 Sorten im Angebot und versuchen unser Sortiment stetig zu erweitern. Welche Sorten würdest Du Dir noch wünschen?
Melde dich gern bei uns, falls Fragen auftauchen sollten!

Vielen Dank!

Superschnelle Lieferung!
Alles perfekt!

22. lokakuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Von den 13 gelieferten Seeds sind nur…

Von den 13 gelieferten Seeds sind nur 2!! gekeimt. Und es waren optimale Bedingungen.

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für dein Feedback! Tut mir leid zu lesen, dass deine Samen nicht wie erwartet gekeimt haben. 😢 Zum Glück haben wir für solche Fälle unsere 100% Keimgarantie. 🌱 Dazu kannst du dich gern an unseren Support wenden. Das bekommen wir bestimmt in den Griff 😺

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

14. lokakuuta 2025

Netter Kontakt

Netter Kontakt, schnelle Lieferung.

15. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😺 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinen Pflanzen.🌱Melde dich gern bei uns, falls nochmal Fragen auftauchen sollten !

Saanut 5/5 tähteä

Es gibt nur gute bewertungen über…

Es gibt nur gute Bewertungen über Seed Kitty und das auch zurecht :-) ich habe mehrmals samen bestellt und fast alle sind gekeimt und die die nicht gekeimt sind wurden dann umgehend ersetzt . Die pflanzen wuchsen überraschenderweise alle gleich groß und waren alle gesund von Anfang bis ende. selbst wenn es wenige schlechte Bewertungen gibt verstehe ich sie aber trotzdem nicht, zum Beispiel die wenigen die meinen das die pflanzen einfach nicht gewachsen sind, ja klar wenn die billig erde von Penny kaufen und wässern mit Leitungswasser ohne ph werte zu checken und so weiter . Wie dem auch sei ich bin von Seed Kitty überzeugt und es kann gut mithalten mit dem ganzen bekannten Züchter wie Barneysfarm,SensiSeeds und co . Aufgrund meiner Erfahrung kann ich mit ruhigen gewissen sagen : SeedKitty ist hervorragend gut und meiner Meinung nach sogar besser als die anderen ;-)

11. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! 😺 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinen Pflanzen.🌱Melde dich gern bei uns, falls nochmal Fragen auftauchen sollten !

Wiederholt 100% Keimrate

Wiederholt 100% Keimrate. Top!
Es gab ein kleines Missverständnis bei den versendeten Samen wegen der Namen, aber das wurde schnell beantwortet, also auch der Service Top!
Klare Empfehlung!

15. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😺 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinen Pflanzen.🌱Melde dich gern bei uns, falls noch Fragen auftauchen sollten!

"Wiederholungstäter"

Dies war meine zweite Bestellung, die Keimgarantie greift und ist viel wert. Bin vollauf zufrieden ! Danke !

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für deine positive Bewertung! 😺 Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg mit deinen Pflanzen.🌱Gibt es noch etwas, das wir aus Deiner Sicht besser machen können? Melde dich gern bei uns, falls Fragen auftauchen sollten!

Saanut 4/5 tähteä

Lieferung relativ zügig, ein Samen nicht gekeimt

Lieferung relativ zügig, Verpackung gut und Beschriftung

Für die Anleitung muss man entweder selbst einen Ausdruck machen, im Netz schauen oder man hat einen Erfahrungsschatz bereits.

Einer der Seeds (Fast Grow/Bloom) ist nicht aufgegangen.

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Vielen Dank für dein Feedback! Tut mir leid zu lesen, dass nicht alle deine Samen wie erwartet gekeimt haben. 😢 Zum Glück haben wir für solche Fälle unsere 100% Keimgarantie. 🌱 Dazu kannst du dich gern an unseren Support wenden. Das bekommen wir bestimmt in den Griff 😺

Saanut 3/5 tähteä

un seme non è germinato..

Sono molto contento del tempo di spedizione e del servizio del negozio.. è un peccato che uno dei semi a cui tenevi di piu non sia germinato,della black berry moonrocks ..nonostante la mia comprovata esperienza!

17. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Grazie mille per il tuo feedback! Mi dispiace leggere che i tuoi semi non siano germogliati come previsto. 😢 Per fortuna abbiamo la nostra garanzia di germinazione al 100%. 🌱 Per questo puoi rivolgerti volentieri al nostro supporto. Sono sicuro che riusciremo a sistemare tutto 😺

War voll zufrieden

War voll zufrieden
Lief alles schnell und reibungslos

16. syyskuuta 2025

Gute Qualität

Sehr gut verpackt, Super Anleitung

12. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä SeedKitty

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin