Nie wieder
Nie wieder : die Verantwortlichen haben noch nie etwas von Kundenservice gehört trotz all der negativen Bewertungen, die sie schon zu dem Thema bekommen haben.
Für meinen 87 jährigen und schwer kranken Vater und mich hatten wir einen Tisch bestellt und freuten uns auf ein Osterbrunch.
Wir hatten den Rollator angekündigt und um einen Tisch mit einem netten Blick gebeten, schließlich liegt das Haus am See.
Bekommen haben wir einen kleinen Tisch mitten in einem bahnhofsähnlichen Saal, Ambiente der 80 Jahre inklusive, mit den hässlichsten Gardinen, die ich in den letzten 20 Jahren gesehen habe.
Wohlahnend dass mein Vater mit seinem Rollator es nie zur Toilette schaffen würde, da die enge Bestuhlung es einfach nicht erlaubte, bat ich um einen Tisch am Rand, davon gab es mehrere freie. Die Antwort war nein, der Seniorchef, der die Kaffeekannen verteilte, wurde sofort laut und unangenehm. Die Platzanweiserin hatte sich eh schon gebrüstet, seit 117 Jahren keine behindertengerechten Toiletten zu haben.
Es ist eine wahre Schande ein solch menschenverachtendes Verhalten, die verschlissene 80 Jahre Deko und das Zusammenpferchen von zahlenden Gästen, alle 30 Sekunden hatte man einen anderen Allerwertesten im Gesicht, da die Leute sich irgendwie sich zum Buffet durchkämpfen mussten.
Das einzig Positive war das Essen, wenn es auch 5 Anläufe für ein Rührei brauchte.
20. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu