Sono cliente di Secolare da pochi anni e sono molto soddisfatta del loro operato, anche nei momenti di "crisi dei mercati". Voglio ringraziare in particolare Gianluca Simoni, consulente sempre profe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima Azienda, consulenti preparati e competenti, ho rinnovato l'abbonamento perchè negli anni ho avuto risultati decisamente superiori a quelli ottenuti presso gli istituti di credito. Sono seguito... Näytä lisää
Ottima società di consulenza indipendente finanziaria. Sono diversi anni che mi appoggio a questa società, e devo dire che sono piuttosto soddisfatto della gestione del mio portafoglio.Puntualissimi... Näytä lisää
Ottima società di consulenza, seria, preparata e attenta al cliente. Gianluca, il mio consulente di riferimento è sempre disponibile per ogni mio dubbio. La consiglio sia per chi è già preparato in ma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Secolare SCF è una società di consulenza finanziaria indipendente composta da un team di esperti finanziar che segue una metodologia d’investimento rigorosa e focalizzata, il value investing. Da oltre vent'anni aiutiamo i risparmiatori ad investire in modo efficace e consapevole. Riteniamo che l'unico metodo affidabile per investire sia valutare attentamente le prospettive a lungo termine delle aziende dietro le azioni. Scegliere Secolare significa avere un partner finanziario che si focalizza sulle solide basi del mercato azionario, evitando gli investimenti speculativi e mettendo al centro la crescita sostenibile dei portafogli dei suoi clienti.
Yhteystiedot
Viale Monza 127, 20125, Milano, Italia
- info@secolarescf.com
- secolarescf.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Una bussola nel mondo degli investimenti
Nel mondo degli investimenti, ritengo fondamentale avere una bussola per potersi orientare, ho trovato nel gruppo di Secolare la filosofia del Value investor che si sposa perfettamente con il mio pensiero. Ho trovato persone disponibili e professionali.
I loro consigli di acquisto e vendita sono sempre accompagnati da motivazioni pragmatiche.
Pur essendo un investitore di lunga data mi affido ai loro consigli da ormai 4 anni
Secolare SCF, per me, una garanzia
Conosco Giuseppe da parecchi anni, quando allora si chiamava Domino Solution di Carpi. Credo che il più grande insegnamento che ho ricevuto da lui, sia stato quello di sfatare il mito che la finanza è rivolta solo "agli addetti ai lavori". Io all'epoca avevo proprio il desiderio di capire qualcosa in più sul tema per fare fruttare al meglio i miei piccoli ma preziosi guadagni che rappresentano tuttora i risparmi di una vita. Ha avuto ed ha tuttora la grande capacità di spiegare le cose in maniera semplice e precisa, o, come dice simpaticamente lui, "pane e salame". Io, sempre grazie a lui, ho conosciuto il mercato americano e ho sempre ottenuto, x quel che mi riguarda, risultati eccellenti.
È sempre coadiuvato da persone serie e competenti, professionisti che ci credono e che offrono la massima disponibilità. Ringrazio quindi tutto lo staff e li consiglio vivamente a chiunque abbia sete di scoprire i grandi misteri della finanza.
professionisti seri e preparati
professionisti seri e preparati: li seguo da qualche anno e sono sempre stati disponibili e gentili, Gianluca Simoni in testa. Nel complesso finora con loro ho guadagnato, che mi sembra molto sinteticamente il miglior commento possa fare relativamente ad una società di questo tipo. Certamente condivido l'approccio all'investimento di Pascarella, di cui ho letto entrambi i libri. L'impronta della società è la focalizzazione principalmente sul mercato azionario americano, core business di Pascarella. Per questo motivo è a mio avviso importante in un'ottica di differenziazione del rischio bilanciare il portafoglio titoli suggeriti con investimenti per definizione meno volatili anche se meno redditizi, in funzione della propria propensione al rischio ed al proprio orizzonte temporale di investimento.
Professionisti 5 stelle
Dopo diverse esperienze negative mi sono soffermata sul libro di Giuseppe Pascarella Battere il benchmark e affascinata dalle chiare spiegazioni professionali ho deciso di riprovare ! Sono 3 anni che seguo il team Pascaprofit e in seguito Secolare SCF e infine posso dire di aver trovato dei professionisti veri! che non gestiscono i
miei soldi !!!! ma mi guidano alla gestione del mio portafoglio. Purtroppo il mio piccolo capitale non mi permette ancora di ottenere grandissimi risultati ma di aver raggiunto la serenità perché c’è un team esperto che pensa per me .
Ringrazio tutti e Gianluca Simoni che mi segue e consiglio a chi cerca una strada sicura di non esitare ad affidarsi a Secolare SCF
Consulenza finanziaria di altissimo livello
Seguo le attivitá di Giuseppe Pascarella dai tempi di Domino Solution. Lui e il suo gruppo di analisti sono sempre stati disponibili, forniscono un servizio completamente trasparente e soprattutto di altissima qualitá. Leggendo i suoi post e sentendolo parlare, impossibile non percepire la passione che mette per questo lavoro. Consiglio di leggere i suoi libri per comprendere la filosofia d'investimento e la competenza. Un ringraziamento per Gianluca per l'estrema attenzione al cliente.
Servizio vivamente consigliato
Consulenza consigliata
Ho conosciuto il servizio di consulenza finanziaria di Giuseppe Pascarella, ai tempi Pascaprofit, circa due anni fa. Ho apprezzato la loro filosofia d'investimento nel mercato azionario americano e il lavoro di analisi dei titoli che compongono il portafoglio da me scelto. Ho trovato sempre disponibilità e attenzione per suggerimenti e consigli. Ad oggi molto soddisfatto. Un servizio di consulenza che suggerisco vivamente.
La mia esperienza
Seguo questa realtà da circa 4 anni e sono felice di quanto ho imparato e di come il cliente viene seguito nella gestione del patrimonio. Altamente consigliato!!!! Persone serie, precise e professionali.
Grande esperienza e disponibilità
Grande esperienza e conoscenza dei mercati, aggiornamenti regolari e disponibilità da parte delle persone, devo dire di trovarmi molto bene con il portafoglio ETF
SECOLARE SCF ottimi servizi e portafogli
Seguo Giuseppe Pascarella e il suo team di analisti da più di 10 anni.
Ho iniziato nel 2011 a monitorare i portafogli di DOMINO SOLUTIONS.
Le analisi, il metodo e i risultati mi hanno convinta a iniziare insieme a Giuseppe il mio percorso di investimento sui mercati azionari.
Nel 2019 la Domino Solutions si è evoluta ina PASCAPROFIT.
Ho sottoscritto tutti gli abbonamenti offerti.
Ho letto i libri di Giuseppe: "Battere il BENCHMARK" e "Dove metto i miei soldi". Scritti con linguaggio chiaro e semplice. Illuminanti.
Alla fine del 2023 ho continuato il mio viaggio nel mondo degli investimenti a lungo termine replicando i portafogli di SECOLARE SCF.
Perché continuo a credere in Giuseppe e nei suoi collaboratori?
Per la passione, la disponibilità, il linguaggio chiaro e semplice, l'informazione indipendente, le analisi indipendenti, la trasparenza, la coerenza e il metodo.
Ritengo fondamentale il supporto emotivo che prontamente viene dato nelle fasi turbolente dei mercati.
Ho imparato che negli investimenti azionari é importante la disciplina.
Credo nelle analisi di Giuseppe e vivo con meno ansia le fasi negative dei mercati.
Ringrazio infinitamente Gianluca che mi supporta pazientemente e Giuseppe con tutti i suoi collaboratori per l'instancabile lavoro.
Team di professionisti affidabile e competente
Seguo Giuseppe Pascarella e il suo team di consulenti finanziari da circa 10 anni, ho apprezzato subito la loro metodologia di investimento a lungo termine e posso affermare che la società e composta da un team di persone affidabili e competenti.
In particolare in questi ultimi anni molto complessi mi hanno dato sicurezza, aiutato a mantenere la calma e seguendo le loro indicazioni a ottenere dei buoni risultati.
Secolare SCF sono davvero il top.…
Società di consulenza finanziaria affidabile e trasparente.
Un team molto qualificato che soddisfa le mie esigenze.
Ho avuto diversi contatti con il mio consulente molto simpatico e competente e ha sempre soddisfatto le mie esigenze.
Sono cliente da oltre 10 anni ex Domino Solutsion ex Pascaprofit ecc.
Li ho conosciuti per caso su internet ed ho apprezzato da subito la loro filosofia (operare a medio/lungo termine) e trasparenza. Ad una mia richiesta forse eccessiva di poter conoscere la loro operatività degli anni precedenti mi hanno messo a disposizione in 1/2 ora tutte le loro operazioni (acquisti/vendite, date, prezzi, plus/minus)(provate a farlo con altri). Negli anni hanno saputo mantenere quanto fatto in passato(oltre il 70% dei risultati positivi). Inoltre nei momenti difficili ( es.covid) mi è piaciuta la continua azione di tranquillizzare i clienti e soprattutto chi era partito da poco. Li ringrazio per quanto hanno fatto e spero che continuino ad operare come hanno fatto fino ad ora.

Professionalità ed affidabilità.
Professionalità ed affidabilità.

Società seria e preparata
Società seria e preparata. Sono diversi anni che sono abbonato a tutti e tre i portafogli e ho sempre ottenuto ottimi risultati. Persone preparate e sincere come poche in questo mondo della finanza. Felice di continuare con voi.

Un bellissimo percorso
Ho sottoscritto l'abbonamento 4 anni fa. Da subito, ho intravisto una grande professionalità, trasparenza e comunicazione.
Giuseppe e il suo team hanno già conseguito dei risultati eccezionali, battendo regolarmente il benchmark, ma sono sempre pronti a rimettersi in gioco per migliorare costantemente.
Nella mia quotidianità, vedo che il costo della vita aumenti in modo irragionevole e penso che sia doveroso cominciare ad investire il prima possibile.
Il mio piu grande rammarico è di non aver iniziato prima questo bellissimo percorso con Secolare SCF!

La voce dei professionisti
Ho deciso di affidarmi a Pascaprofit ... OPS ... SecolareSCF su indicazioni di un amico, già loro cliente, e sono entrato nel 2021. Da allora è successo di tutto, ma SecolareSCF mi ha insegnato a tenere i nervi a posto. Sono competenti, affidabili, umani (non sono maghi... diffidate dei maghi). Se volete cominciate a capire qualcosa di questo mondo, ve lo consiglio.
Serietà e professionalita'
Pascaprofit è composto da persone competenti che non promettono guadagni stellari, ma analizzano titoli azionari che sul lungo periodo (almeno 5 anni) hanno buone propsettive di crescita. Io dopo 3 anni che li conosco sono molto soddisfatto del loro servizio e dei miei guadagni. Consigliato a persone serie che si affidano a persone serie!!
Sono cliente di Secolare SCF (Giuseppe…
Sono cliente di Secolare SCF (Giuseppe Pascarella) da quasi 8 anni e seguendo i consigli che mi sono stati dati ho incrementato in maniera significativa il mio patrimonio in modo particolare nell'ultimo anno. Professionalità, serietà e grande competenza sono queste le caratteristiche principali che ho apprezzato nel ricevere le indicazioni da parte di Secolare SCF. La possibilità di poter gestire i miei soldi senza affidarli asetticamente a qualcuno, ma semplicemente consigliato da Secolare SCF, mi ha reso molto più consapevole nella gestione del mio patrimonio permettendomi di raggiungere in modo abbastanza sicuro i miei obbiettivi. L'unico rammarico è stato quello di non aver conosciuto prima il Team di Secolare SCF , mi sarei risparmiato delusioni e perdite. Ad alcuni miei amici che volevano investire in modo serio e consapevole ho consigliato Secolare SCF, tutti mi ringraziano ancora.
Sono abbonata da anni, dai tempi di “ gemme nascoste “, li ho trovati per caso e da quando ho iniziato a seguirli, non ho mai smesso di confrontarmi con loro e di seguirli. Professionisti seri e comp,
Sono abbonata da anni, dai tempi di “ gemme nascoste” , li ho trovati per caso e da quando ho iniziato a seguirli non ho mai smesso di confrontarmi con loro e di seguirli. Professionisti seri e competenti, sempre disponibili ,mi hanno aiutato a migliorare e , anche grazie a loro ho potuto , a mia volta, aiutare. Consiglio vivamente la loro consulenza , sicuramente per me è da 5 stelle !
Società seria e professionale
Conosco Giuseppe Pascarella da anni ed è un punto di riferimento in tutte le mie decisioni sui mercati azionari. Non ci sono dubbi sulla serietà della società.
Sono partito con il portafoglio modello, dandomi tante soddisfazioni e adesso sono passato alla personalizzata.
Non posso chiedere di meglio. Consiglio fortemente
Trustpilot-kokemus