Wir wurden sehr,sehr freundlich und kompetent beraten. Da wir spezielle Wünsche hatten, wurde uns gut zugehört und unser Berater hat alles umgesetzt, was wir uns gewünscht haben. Nun sind wir auf das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Beratung war sehr erfolgreich ohne das Gefühl zu bekommen, es kaufen zu MÜSSEN. Also keine aufdringlichen Sätze oder Verhalten der Lieben Verkäuferin, Arzu. Sehr wissend und authentisch ist Sie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei uns im Store wurden wir sehr gut👍 begrüßtund empfangen. Wir gaben eine kurze Einführung bekommen konnten uns ganz in ruhe umschauen.Der Berater den wir dann hinzugrufen haben hat uns und unse... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir wollte heute uns eigentlich nur, nach einem neuen Sitzmöbel umsehen. Durch die super Beratung von "Marcel" und des unwiderstehlich Angebot, habe wir ein perfekt auf unsere Vorstellung zusamme... Näytä lisää
Schumanstraße 10, 52146, Würselen, Nordrhein-Westfalen, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Größter Kackladen, den ich je gesehen habe.
Versprechen einem viel, aber halten können sie nichts.
Werben mit „morgens kaufen, abends sitzen“, aber funktionieren tut es nicht.
Mir wurde gesagt, ich könne meine Couch jederzeit abholen und eine aus dem Lagerbestand bekommen, sobald ich umgezogen bin. War jelogen Lagerbestand… Sie sagen jetzt, ich müsse trotzdem nach der Bestellung 6–12 Wochen warten.
Zudem machen sie einem Angebote, die nur für einen Tag gelten, um die Leute zu locken und unter druck zu setzen. Auch ich bin drauf reingefallen.
Abzockerladen!!!!
Den einen Stern vergebe ich nur aus dem Grund damit diese Bewertung gepostet wird.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Wir suchten ein Sofa, das es nicht von der Stange gab. Die Mitarbeiterin hat uns kompetent beraten und mit uns zusammen unser Traumsofa "gepuzzelt". Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Preis und der Freundlichkeit der Mitarbeiter und freuen uns nun auf unser neues Sofa.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Alles gut gelaufen freundliche und nette Bedienung

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Sehr nette und kompetente Beratung durch Frau Arzu. Ware wurde am nächsten Tag durch die Spedition Alemanen Umzüge geliefert. War sehr positiv überrascht über den schnellen und reibungslosen Ablauf. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Nur die Internetseite ist unterirdisch. Bleibt ständig hängen und man findet keine genauen Maßangaben

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Was mir(uns) sehr gut gefallen hat war, das der Verkäufer einen sofort beim reinkommen so begrüßt hat, als wären wir Stammkunden. Nett, freundlich und dennoch unaufdringlich. Wir wurden sofort gefragt ob wir was trinken möchten.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Die Beratung durch Frau Arzu.
Sie war sehr zuvorkommend und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Alle Mitarbeiter in Würselen waren sehr freundlich.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
sehr freundlicher Empfang. Ich bin selbst Verkaufstrainer und war sehr beeindruckt von Arzu. Sie war zielgerichtet ohne aufdringlich zu sein, sehr einfühlsam und spürte intuitiv, was uns wichtig war. Die große Auswahl war daher gar nicht so wichtig.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Freundliche und kompetente Beratung.
Lösungsorientierte Planung durch die Kundenberaterin. Höher Umfang an Ausstellungsstücken.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Super Beratung sehr nettes Personal und sehr schöne Möbel wir fühlten uns wohl und gut beraten und alles zu unseren Vorstellungen geplant

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Wünsche wurden berücksichtigt. Tolle Beratung. Positives Kauferlebnis.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Ich bin mehr als enttäuscht! Nachdem bei der Beratung durch den Verkäufer im Store in Würselen alles gut war, bekam ich bei der Lieferung die "Quittung" . Das Sofa wurde zu groß geliefert u. Hat auch noch einen Mangel. Daraufhin hat mich die Dame an der Info bei der Reklamartion erstmal ziemlich mies abgekanzelt. Ich sei es selbst Schuld oder es sei produktionsbedingt.
Inzwischen war ein Gutachter da. Er hat festgestellt dass d. Sofa nur mit erheblichen Aufwand repariert werden kann. Da es aber dann immer noch zu groß ist u. S&S darauf nicht eingegangen ist, liegt es jetzt, wie bei vielen anderen, beim Anwalt.
Ich würde, nach all dem, was ich jetzt über S&S weiß, auf keinen Fall dort nochmal was kaufen.

Das viel Auswahl da war ,Freundlichkeit,Komfort und Möglichkeiten

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Würselen
Uitleg van het gekochte bank was na behoren top ook de verkoper deed alles om aan de wensen te voldoen