Yrityksen tiedot

1. Elektroniikan myyntiautomaatti

Yrityksen kirjoittama

Enter the digital age of smart boats ! Seanapps is the easiest way to keep your boat safe and ready to cruise at anytime.

Yhteystiedot

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 2/5 tähteä

Appli utile mais même avis que Claude…

Appli utile mais même avis que Claude ça m a couté une batterie je ne pense pas renouveler 200e pour 2 mois d utilisation c est très cher plus une autre batterie…après pour le démonter une pince coupante et hop .

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Seanapps

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Seanapps n'a pas été pleinement satisfaisante.

Concernant la consommation de batterie, le boîtier Seanapps est conçu pour avoir une consommation électrique très faible et intègre notamment des mécanismes de protection. En cas de tension trop basse, il se met automatiquement en veille afin de limiter tout risque d'épuisement de la batterie. Si vous avez effectivement dû remplacer votre batterie, nous serions intéressés d'en savoir plus sur les circonstances afin de pouvoir analyser votre situation plus en détail.

Nous comprenons également votre remarque concernant le tarif de l'abonnement, notamment lorsque le bateau n'est utilisé que quelques mois dans l'année. La tarification a été construite en tenant compte des contraintes liées au déploiement d'un service international, afin de trouver un juste équilibre entre les différents marchés où Seanapps est commercialisé et les spécificités propres à chaque pays (taxes, devises, coûts d'exploitation, etc.).

Si vous avez besoin d'une assistance spécifique ou si vous souhaitez que nous analysions plus en détail votre situation, nous vous invitons à contacter directement notre équipe support via notre formulaire de contact :

Nos équipes étudieront votre demande et feront leur maximum pour vous accompagner et vous apporter une réponse adaptée.

Bien cordialement,

Saanut 4/5 tähteä

Seanapps fixed the issue

Seanapps was working quite week but since the last update some functionalities do not work anymore. I have a ‘premium contract’ which is double the price it was before with half the functionalities. And no response at several emails.

30. toukokuuta 2026

Hello,

Thank you for your feedback.

We are sorry to hear that your experience with Seanapps has not met your expectations since the latest update.

Our teams are aware that some functionalities have been impacted for certain users following this major evolution of the application, and we have been continuously deploying fixes and improvements over the past weeks.

We would be happy to investigate the specific issues you are experiencing. Please do not hesitate to contact our support team via our contact form:

Our support team reviews incoming requests on a daily basis and typically provides a response within 24 to 48 hours, depending on the complexity of the case.

By providing details about the functionalities that are not working as expected, our team will be able to investigate your situation thoroughly and assist you more effectively.

We sincerely apologize for any inconvenience caused and thank you for your patience as we continue improving the platform.

Saanut 1/5 tähteä

Après un an d'utilisation gratuite nous…

Après un an d'utilisation gratuite nous trouvions la solution intéressante. Nous avons donc renouvelé notre abonnement, mais maintenant c'est une vrai galère impossible de remonter les informations et pas de réponse efficace à nos mails.
Pour un groupe comme BENETEAU c'est vraiment pas sérieux, domage.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Seanapps

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées suite au renouvellement de votre abonnement.

Après analyse de votre dossier par nos équipes commerciales, une solution a pu être trouvée et mise en place afin de rétablir le bon fonctionnement de votre service.

Nous restons pleinement mobilisés pour améliorer continuellement l'expérience Seanapps et accompagner nos utilisateurs dans les meilleurs délais lorsqu'une situation particulière se présente.

Nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe Seanapps

Saanut 2/5 tähteä

Used to be good, now not so much ...

In 2023 and 2024, it was a great service. Something has changed in early 2025, the connection hardly ever works and it is impossible to get support. Investigate other options, I think these guys have forgotten us.

1. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

mouchard et origine de fuites électriques

Sur ma merry fisher 695, livrée en mars 2024, j'ai eu la surprise de voir ce boitier connecté, et branché directement sur batterie avant le coupe circuit. Je me suis inquiété de la consommation d'énergie pour l'hiver et le chantier m'a rassuré.
Pourtant cet hiver, coupe circuit activé, la batterie s'est déchargée en 1 mois et demi. J'ai demandé à ce que ce mouchard soit débranché et on m'a répondu, possible à vos frais, alors que je n'ai jamais demandé à avoir cette installation, montée par le groupe Beneteau sans vous prévenir depuis 2022, si j'en crois ce que m'a indiqué le vendeur.

11. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Die App läuft gut und stabil

Die App läuft gut und stabil. Die angezeigten Daten sind in Echtzeit und nützlich. Der aufgezeichnete Track nutze ich für mein Logbuch.

8. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Seanapps

Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Seanapps gefällt.

Saanut 4/5 tähteä

È un ottimo servizio per avere sotto…

È un ottimo servizio per avere sotto controllo l’imbarcazione,soprattutto per chi no la ha ormeggiata vicino a dove vive!

6. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Seanapps

Grazie per il suo parere. Siamo felicissimi di vedere il suo entusiasmo per Seanapps!

Saanut 2/5 tähteä

Bien mais beaucoup trop cher

Après un an d’utilisation, c’est une app sympa mais finalement assez limitée et surtout hors de prix (200€/an)

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Seanapps

Tout d'abord, merci d'avoir renouvelé votre confiance en Seanapps pour une année supplémentaire. Nous sommes ravis que vous appréciez notre application et nous prenons note de vos réserves.

Sachez que l'équipe Seanapps est à votre disposition pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre système connecté, y compris le paramétrage de l'application et l'exploration de toutes les possibilités que Seanapps peut offrir à bord.

Si vous avez des suggestions d'amélioration spécifiques, nous serions heureux de les connaître. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse contact@seanapps.fr

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin