Scooterflash Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es gibt derzeit einen bug im system das der code ungültig ist habe das team auf tiktok angeschrieben habe eine sofortige antwort bekommen und ein neuen code

Saanut 5/5 tähteä

Soweit hat alles super geklappt. Natürlich weiß man nicht, was langfristig wird. ;) Abwicklung einfach über Klarna. Email kam innerhalb weniger Sekunden. Aber für den Anfang bin ich sehr zufrie... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Schneller Support, prompte Lieferung des Produktes. Es könnten ein paar mehr Einstellungen angedacht werden. Zum Beispiel Anpassung des Tachos oder Bremslichteinstellungen.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 7 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

I bought yesterday a code and for my…

I bought yesterday a code and for my navee 65i II the message in the app that I get on mail is " your vehicke firmeware is not supported" and the support no answer for a return. Also there my model is specified like have compatibility. 59 euro just gone, Never buy from this trash SCAMMER!

17. syyskuuta 2026

Also

Also, es hat zwar einen Tag gedauert, aber man bekommt auch wirklich das, was man bestellt hat.

Ich habe bei vielen gelesen, dass sie ihren Code nicht erhalten haben. Falls ihr Probleme habt, schreibt ihnen am besten über TikTok oder per E-Mail, falls eine E-Mail-Adresse angegeben ist. Über TikTok bekommt ihr auf jeden Fall eine Antwort man muss einfach nur höflich bleiben.

Bei mir hat am Ende alles geklappt.

10. syyskuuta 2026

DO NOT ORDER FROM THEM

DO NOT ORDER FROM THEM! Support is not answering. Ordered yesterday and still didn’t get a license. I ordered from another website and got it immediately. Now fighting to get my money back.

9. syyskuuta 2026

Der Code ist unbrauchbar

Der Code ist unbrauchbar ! Man bekommt eine Fehlermeldung dass der Code schon verwendet wurde. Den Support erreicht man nicht, es werden keine Nachrichten gelesen usw. 70€ sind einfach weg!! Lass die Finger von dieser Seite

8. syyskuuta 2026

Betrüger am Werk

Update: Inzwischen wirkt das auf mich äußerst unseriös

Leider gibt es weiterhin keine Lösung für mein Problem.

Ich habe für 179 € einen Bosch Smart System Tuning Lizenzschlüssel gekauft. Der mir zugesandte Lizenzschlüssel besteht aus 30 Zeichen. Die dazugehörige Aktivierungsseite verlangt jedoch ausdrücklich einen 25-stelligen Lizenzschlüssel und akzeptiert auch nur 25 Zeichen.

Damit ist der gelieferte 30-stellige Schlüssel für mich schlicht nicht nutzbar.

Besonders enttäuschend ist, dass ich den Anbieter mehrfach auf genau dieses Problem hingewiesen habe und bis heute keine funktionierende Lösung erhalten habe.

Inzwischen wirkt das Ganze auf mich äußerst unseriös und ich frage mich ernsthaft, wie die hier beschriebenen erfolgreichen Aktivierungen zustande gekommen sind. Zumindest bei meiner Bestellung ist die Situation eindeutig: 30-stelligen Schlüssel erhalten – Aktivierungsseite verlangt 25 Stellen – Aktivierung nicht möglich.

Ich möchte ausdrücklich niemandem ohne Beweise Betrug unterstellen. Nach meiner persönlichen Erfahrung habe ich jedoch 179 € bezahlt und bis heute kein von mir nutzbares Produkt erhalten.

Sollte ScooterFlash mir einen funktionierenden Schlüssel bzw. den korrekten Aktivierungsweg zur Verfügung stellen oder den Kaufpreis erstatten, werde ich diese Bewertung selbstverständlich entsprechend aktualisieren.

9. syyskuuta 2026

Am am 7

Am am 7. September 2026 habe ich ein Lizenz gekauft, die jedoch schon benutzt wurde. Der Support meldet sich nicht.

7. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sie stehlen einfach Ihr Geld und…

Sie stehlen einfach Ihr Geld und schicken Ihnen einen ungültigen Code Sie schreiben an den 24/7-Service und bitten um eine Erklärung, erhalten aber keine Antwort. Und so habe ich 70 Euro verloren; das sind Betrüger.

7. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ich bitte Sie diesen nicht zu kaufen

ich bitte Sie diesen nicht zu kaufen. es ist die grösste Verarschung wenn wenn sie diesen Lizenz Code gekauft haben, wird bei Ihnen stehen, dass er bereits verwendet wurde. Ich bin auch drauf reingefallen hab sie kontaktiert. Sie haben mir zurückgeschrieben, dass er anscheinend schon benutzt wurde, obwohl ich ihn nie benutzt hatte und haben mich danach auf TikTok blockiert. Auf E-Mail antworten Sie erst
gar nicht.

27. elokuuta 2026

Klappt alles wie beschrieben 👍

Abwicklung einfach über Klarna. Email kam innerhalb weniger Sekunden.

Aber für den Anfang bin ich sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank.

1. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich warte den halben Tag schon auf mein…

Ich warte den halben Tag schon auf mein Lizenzcode , bis jetzt nur eine Antwort über WhatsApp erhalten, das ich es im laufe des Tages erhalte. 😡 erhalte ich es nicht in den nächsten Stunde werde ich zur Polizei gehen und eine Anzeige zwecks Betrugs aufgeben !!!

1. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin