Scooterautoservice Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Habe die 2 Reifen bei eBay bestellt, geliefert über netzautteile, Lieferschein war von Scooter Autoservice GmbH. Reifen waren sehr schmutzig und schlampig in Folie eingepackt. Auf Nachfrage wurde mir... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Zwei Reifen bestellt – geliefert wurde nur einer, der zweite wurde kommentarlos storniert. Verkäufer und Versand: GoodTires, offenbar über Amazon unter dem Namen Scooterautoservice unterwegs.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Reifen über Amazon bestellt, keine Zahlung möglich. Bestellung wurde storniert. Dann die gleichen Reifen über Kaufland.de bestellt, per PayPal bezahlt, Kaufabwicklung bestätigt. Am nächsten Tag... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Keine Kaufempfehlung

Keine Kaufempfehlung. Bestellung nach ca. 5 Minuten storniert und um Gutschrift Storno und um SOFORTIIGE RÜCKZAHLUNG höflich gebeten. Danach ist der KONTAKT komplett abgebrochen. Rückzahlung NUR per PayPal Käuferschutz: Gesamtnote 6. Wie gesagt, dies ist meine persönliche Erfahrung und Meinung zu dieser FIRMA!

31. lokakuuta 2023

2 Reifen NIE angekommen

2 Reifen wurden bestellt, sind jedoch NIE angekommen.
Auf Rückfrage hin wird geantwortet, dass DPD kontaktlos zugestellt hätte, in welcher konkreten Form auch immer.
Klage nun gegen die Firma und darf meinem Geld hinterher rennen.
Danke für den Stress

22. kesäkuuta 2023

Preis / Leistung einwandfrei

Ich habe dort schon öfters reifen bestellt , primär über das Internet . Es gab nie Probleme , das Preis / Leistungsverhältnis ist einwandfrei.

20. huhtikuuta 2023

Katastrophaler Service

Ich habe 4 Winterreifen bestellt. 2 davon wurden in einer völlig falschen Größe geliefert. Daher konnte die Montage zum Termin nicht erfolgen (25 km Anfahrt). Eine schnelle Ersatzlieferung war leider durch goodtires unmöglich. Ich sollte nochmals zur Werkstatt fahren (an die die Reifen geliefert wurden) um unzählige Fotos zu machen. Darauf hin machte ich vom Widerrufsrecht Gebrauch, da der Aufwand zu groß war. Allerdings musste ich trotzdem noch einmal zur Werkstatt fahren, da goodtires auch für den Widerruf von mir die Fotos haben wollte (wofür auch immer?). Also wieder 25 km hin und 25 km zurück. Als Krönung des Ganzen musste ich noch ein 3. Mal zur Werkstatt fahren um die falschen Reifen zu versenden, da sich goodtires (oder gps-Reifen) weigerte, die Reifen abholen zu lassen. Ich kann nur jedem abraten dort zu kaufen. Kein Telefonkontakt möglich. Alles nur endlos per Email. Es wird einem so schwer, wie möglich gemacht, die Reifen zurückzusenden.

30. joulukuuta 2020
Saanut 2/5 tähteä

Sehr unkulant!

Sehr unkulant!
Ich wollte falsch bestellte Reifen zurückgeben und dafür andere nehmen.
Ich war ein paar Tage über die 14 Tage.
Keine Chance.
Den Versand (Hin und Rück)hätte ich auch gecasht.
Und dann gibt Die mir noch Tipps wie ich die fehlgekauften Reifen weiter verkaufen könne.
Unmöglich!

2. huhtikuuta 2020

Absolut zuverlässig

Gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Was außergewöhnlich positiv auffiel: Es wurde telefonisch rückgefragt, ob mir klar sei, dass die Reifen von 2014 seien. Andere shops hätten die Ware einfach losgeschickt, da das Alter in der Anzeige deutlich dargestellt war. Klasse!

11. helmikuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin