Yrityksen tiedot

4. Moottoripyöräkorjaamo
  5. Moottoripyöräkauppa
  6. Tekninen palvelu

Yrityksen kirjoittama

Scoomart ofrece soluciones de movilidad urbana e interurbana de manera sostenible con su amplio catalogo de motos eléctricas. Te presentamos una gama de vehículos eléctricos pensados para solventar todas las dificultades del tráfico diario. Ya seas un conductor particular o dispongas de una flota de vehículos profesionales, en nuestro concesionario en Alicante encontrarás la moto eléctrica que necesitas. Ideado en la mente de apasionados de la conducción a dos ruedas, nuestro catálogo multimarca de productos eléctricos superará con creces todas tus exigencias tanto técnicas como estéticas, pero sobre todo económicas ya que estos vehículos “enchufables” te permitirán disfrutar de un ahorro promedio de hasta el 95%, respecto a tu consumo convencional de combustible. La movilidad eléctrica ha llegado para quedarse y tú serás de los primeros en disfrutar de todas sus ventajas: una conducción sostenible y responsable, un considerable ahorro económico y todas las comodidades de desplazarte por la ciudad con un vehículo con las mejores prestaciones.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia

Desde el momento en que entré en Scoomart, quedé impresionado por la atención personalizada y el profesionalismo de Iván. Me asesoró de manera experta, explicando o recordándome en detalle las características de diferentes modelos de scooters eléctricas, ayudándome a encontrar la moto perfecta que se adaptaba a nuestras necesidades de movilidad y presupuesto.
El local está muy bien organizado, con una amplia variedad de modelos y accesorios, desde opciones económicas hasta scooters de alto rendimiento. Lo que más valoro es la transparencia: cada modelo tenía información clara sobre autonomía, velocidad máxima y especificaciones técnicas.
Hasta ahora la nueva moto cumple con y supera nuestras expectativas: el proceso de compra fue sencillo. Ofrecen garantía, mantenimiento y un seguimiento personalizado que hace la diferencia.
Definitivamente recomiendo Iván, su mecánico afable en el taller y Scoomart en general para cualquier persona que busque una scooter eléctrica. La combinación de asesoramiento profesional, calidad de productos y servicio al cliente hace que sea el lugar ideal para realizar esta importante compra.
¡5 estrellas sin dudarlo!

10. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Scoomart-logo

Vastaus yritykseltä Scoomart

Muchísimas gracias Mark por tus comentarios y aportaciones, nos esforzamos para que nuestros clientes se sienta bien arropados y asesorados en su búsqueda de su siguiente moto eléctricas! Enhorabuena por vuestra adquisición, sabemos que es el modelo perfecto para vosotros ;)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin