Yritys on vastannut
Clarisse a été une excellente pédagogue pour accompagner notre fils sur cette année scolaire 21/22. Elle était sérieuse, ponctuelle et méthodique. Sa propre expérience a été riche en inspiration.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le podcast “Shots de philo” est génial : intéressant, clair, organisé. Les plans sont très bien choisis de sorte à ce que l’on comprenne le cheminement de pensée, réutilisable lors des dissertations.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alors je n'avais vraiment rien touché du tout jusqu'à la veille du bac de philo à 18h. J'ai uniquement écouté les shots de philo et j'ai appris toutes les idées et auteurs qu'ils contenaient. Je suis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La première application de cours exclusivement dispensés par des étudiants de Sciences Po, dans toute la France
15 rue des Halles, 75001, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Que dire? Je suis un peu déçu de cette application. Certes, j'ai pu trouver deux professeures pour mes filles. Elles ont été très professionnelles et, surtout patientes. Grâce à leur travail, mes filles ont obtenu de bons résultats et réussi à surmonter quelques difficultés.
Le problème se trouve dans la gestion. Les paiements se sont avéré très compliqués. Les professeur / étudiantes sont mal payé malgré les sommes importantes facturées aux parents. Changement d'application, paiement en retard, contacts parfois absents? Vu mon expérience négative, je ne le conseil pas.

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Grâce aux shot de philo j’ai pu réviser facilement en 2jour chrono et j’ai pu sortir mes meilleures citations / référence lors de l’examen !

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Honnêtement, vous m’avez sauvé la vie! Votre format était juste génial: des explications claires, des exemples, des auteurs, un recap à la fin de chaque podcast et surtout les fiches dispo sur votre insta !! J’ai pu les imprimer et ajouter quelques notes en réécoutant vos podcasts, ça m’a permit de complètement assimiler les notions. La seule chose à redire c’est la musique de fonds qui, au bout d’un moment devient angoissante mais rien de non plus très très grave ;) MERCI

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Super cours, m’ont beaucoup aidé pour le bac, notamment celui de philo :)

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Un super podcast avec de super bonne référence je vous remercie 😁

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Après une année avec un programme lourd et difficile, je n'étais pas vraiment prête pour le bac. Avec les Shots de philo, je n'avais plus que des solutions ! Format court et efficace, rien à ajouter.

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
les Shots de philo réunissent toutes les notions importantes de manière complète et très claire.
Ils sont captivants.
Clairement c'est grâce a eux que j'ai pu remplir ma copie mercredi.

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Des podcasts géniaux ! Clairs, concis et passionnants ! Et la transcription était facilement accessible et très bien faite également ! Merci pour toute l'aide et si je réussis le bac de philo c'est grâce à vous !

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Les cours sont super clairs et vont droit au but. Merci pour votre travail !! ;)

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Comme beaucoup d'élève je me suis retrouvée cette année avec une prof qui nous a fait voir 5 notions en 8 mois, donc ces shots, en plus d'être super clairs, intéressant et concis, m'ont vraiment permis d'aller au bac de philo sans faire de crise de panique.

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Les podcasts étaient agréables à écouter et d'une facilité de compréhension. C'était complet et cela m’a permis en même pas 2 semaines d'apprendre les 17 notions de philosophie

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Je n’avais jamais rien vu d’aussi précis, clair, court mais très complet pour le bac de philo!! Merci!!

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Très pratique pour réviser surtout quand en classe nous avions pas eu le temps de faire la plupart des notions

SHOT DE PHILO M'A SAUVE
Stefania et Alex je vous aimes <3
Les podcast sont court, précis, structuré, et tellement bien expliqué.
MERCI
Nils

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Merci pour tout, vos podcasts ont été d’une aide précieuse, je vous remercie encore pour ce travail d’organisation des savoirs qui n’est pas simple, tout en gardant un naturel indéniable.
Vous êtes les meilleurs, merci !!!!! <3

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Très bon condensé des 17 notions au programme de philosophie. Ces podcasts courts permettent de réviser efficacement et rapidement !

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Les shots de philo m’ont réellement sauvés. Ils m’ont permis d’acquérir rapidement des notions complexes
Un grand MERCI !!

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Super utile, j’ai basé toutes mes fiches sur vos podcastes, je n’ai même pas eu besoin de relire mon cours de 5 pages; vos podcasts résument déjà tout! avec exemples, thèses et citations… loves it
keep killing it
PS: je pense pour la premiere fois de ma vie avoir réussi une épreuve écrite en littérature (Francais & philo)

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Super, vos révisions et résumés étaient au top ! Franchement merciii beaucoup pour votre travail, vous m'avez énormément aidée. Bonne continuation et bon courage !!

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Super les shot de philo ont sauvé mes résultats du bac merci infiniment ! Très bien fait et clair, je recommande !

Vastaus yritykseltä SciencesPistes
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.