Habe Aufgrund der guten Bewertungen hier bestellt, da ich dringend Edelstahlschrauben benötige. Sonntag bestellt, alles sofort Verfügbar.....Donnerstag erhält man auf nachfrage die Antwort das die Sch... Näytä lisää
Top sortiert, übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung und vernünftige Preise. Bin sehr zufriedenmit Euch. Lediglich die Bildchen mit den Bemaßungen könnten teilweise etwas größer sein, damit man au... Näytä lisää
Bestellte Ware wurde umgehend geliefert. Ein weiteres Plus für den freundlichen Top-Kundenservice der ganz einfach per Telefon zu erreichen war. Wir empfehlen diesen Shop gerne weiter und würden auch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Der Lieferdienst, in diesem Fall DHL denkt gar nicht daran zu klingeln, dies ist aber mittlerwiele bei allen Paketdiensten in Berlin der Fall. Da es keine we... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Versbacher Str. 229, 97078, Würzburg, Saksa
- 0931 20 08 23 12
- info@schraubenhandel24.de
- schraubenhandel24.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Es war alles ganz prima
Es war alles ganz prima. Schnelle Lieferung vom Preis im Vergleich auch angenehm. Super. Gerne wieder
Die Lieferzeit ist für 5 Tage zu lange
Die Lieferzeit ist für 5 Tage zu lange
Sonstige Abwicklung ist OK
Tolle Kommunikation
Tolle Kommunikation, reichhaltiges Angebot, Preise unschlagbar. 2 mal habe ich hier schon bestellt. Weiter so.
Schrauben noch nicht verbaut, aber nervige Erinnerungs-E-Mails.
Ich habe die Schrauben noch nicht verbauen dürfen. Aber dass ich jetzt schon zum zweiten mal eine nervige Mail erhalte um den Kauf zu bewerten, lässt mich vor Wut nur einen Stern vergeben.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt
Gute auswahl, Preise und schnell geschickt worden.
Super Auswahl bei top Qualität und…
Super Auswahl bei top Qualität und günstigem Preis. Außerdem wurde schnell geliefert 👍🏻
Alles super ,Toller Service und…
Alles super ,Toller Service und schnelle Lieferung.
immer gerne wieder.Besten Dank.
Super Schrauben-Shop
Habe hier wiedereinmal schnell und unkompliziert die Schrauben gefunden die ich benötige! Die angebotenen Artikel sind Preiswert sowie wertig und der Versand erfolgt verdammt schnell.
Wenn die nächsten Schrauben benötigt werden dann kaufe ich erneut bei Schraubenhandel24.
Super schnelle Lieferung Preise ok…
Super schnelle Lieferung Preise ok gerne wieder .
einwandfreie schnelle Abwicklung
Alles reibungslos geklappt