3,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

War jahrzehntelang eine wirklich gute…

War jahrzehntelang eine wirklich gute Marke !
Die letzte Fleecjacke die ich gekauft habe, war nach 3mal waschen voll Knötchen und unansehnlich.
Drei Jacken für meinen Mann bestellt , alle zu klein obwohl er die gleichen Jacken von Schöffel in den gleichen Größen trägt.
Und dann noch das schlechteste Kundenservice ever !!!!
Nie mehr Schöffel!

17. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Keine Tragetasche!!!

Am 17.09.2025 habe ich im Schöffel Store in Karlsruhe Winterbekleidung für 300 € gekauft – und musste die Jacke ohne Verpackung nach Hause tragen. Mir wurde erklärt, dass es aus Gründen der Nachhaltigkeit keine Tragetaschen gibt, außer man bezahlt 0,50 €.

Für eine Firma wie Schöffel empfinde ich das als absolut kundenunfreundlich und beschämend. Bei einem Einkauf in dieser Höhe erwarte ich selbstverständlich eine Tragetasche. Nachhaltigkeit darf nicht als Vorwand dienen, um selbst an elementarem Service zu sparen. Gerade bei hochpreisigen Produkten sollte Kundenorientierung an erster Stelle stehen.

Es ist traurig, dass ein so renommiertes Unternehmen bei einem Einkauf von 300 € nicht einmal bereit ist, eine einfache Tragetasche bereitzustellen. Für mich ist das kein Zeichen von Nachhaltigkeit, sondern schlicht mangelnder Service.

17. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr kulante und problemlose Regelung…

Sehr kulante und problemlose Regelung einer nachträglichen Gutschrift, denn der Preis der bestellten Skihose wurde nach meiner Bestellung im Onlineshop deutlich reduziert, während die Ware noch auf dem Versandweg zu mir war. Es reichte eine kurze Email an Schöffel mit der Bitte, dass ich eine Gutschrift auf den von mir bezahlten, regulären Kaufpreis erhalte, um unnötigen Rückversand und Neubestellung (zum reduzierten Preis) zu vermeiden. Zwei Tage später hatte ich die Differenz auf meinem Konto erhalten. Top!!
Gut für die Umwelt und ich hab mir eine Menge Zeit und zusätzliche Versandkosten gespart. 👍

10. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Toller Service

Ich habe drei Hosen, die leider denselben Fehler aufweisen. In dem Geschäft, bei dem die Hosen gekauft war keinerlei Einsicht bzgl Nachbesserung vorhanden.
Ich hatte den Schöffel-Kundenservice direkt kontaktiert und mir wurde hier umgehend ein Label zugeschickt, damit ich die Hosen zur kostenlosen Retour einschicken kann. Ich bin wirklich sprachlos über solch einen tollen Service!

2. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin