Schlüsseldienst Masching Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich,professionell preislich top und musste nicht lange warten kann ich nur weiter empfehlen

Saanut 5/5 tähteä

Vom ersten Kontakt an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Ich wurde ernst genommen, umfassend beraten und jede meiner Fragen wurde verständlich beantwortet. Die Arbeit wurde sauber und zuverlässig au... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider eine sehr enttäuschende und aufwendige Erfahrung. Schlüssel wurden auf dem Postweg versendet und gingen verloren. Obwohl der Absender beruflich als Schlüsseldienst tätig ist, wurd... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Masching hat mir alle Türen im Gasthof wieder gängig gemacht. Freundlich, kompetent, pünktlich und will einen nichts teures andrehen. Ich bin sehr zufrieden , würde ihn immer wieder anrufen und k... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Avainten teettäminen
  2. Päivystävä lukkoseppä
  3. Lukkoseppä
  4. Korjauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wenn es um Notöffnungen, Schließanlagen, Tür- und Beschlagstechnik oder Smarthome für Privathäuser oder Gewerbeobjekte geht, sind Sie bei den Maschings an der richtigen Adresse. Seit 1983 sind wir für Sie in Rheda-Wiedenbrück etc. im Einsatz. In dieser gesamten Zeit haben wir schon viel erlebt und konnten vielen Menschen zu ihrem Glück verhelfen. Sie bekommen bei uns gute Beratung zu Sicherheitsthemen rund ums Haus. Fenster-Sicherungen, Tür-Zusatzsicherungen, Kellersicherungen und so weiter. Normale Schließzylinder inkl. Aufmaß und Montage zu günstigen Preisen. Aber auch im Professionellen Bereich haben wir einiges zu bieten – zum Beispiel Schließanlagen für Mietshäuser oder größere Gewerbeobjekte. Wir legen Wert auf persönliche Beratung und Betreuung. Benötigen Sie Zugang zu Ihrer Wohnung, obwohl Sie den Schlüssel verloren haben? Benötigen Sie neue Ersatz-Profilzylinder, so dass ein Vormieter oder Ex-Partner keinen Zugriff mehr auf die Wohnung hat? Bei diesen und einigen anderen Themen können wir helfen! Wir reparieren Türen, modernisieren und helfen in allen Belangen der Tür- und Sicherheitstechnik.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sehr professionell und schnell vor Ort

Sehr professionell und schnell vor Ort. Fairer Preis.

23. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu
Schlüsseldienst Masching-logo

Vastaus yritykseltä Schlüsseldienst Masching

Vielen Dank für die positive Bewertung und das Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und professionellen Service zufrieden waren. Gerade bei einer Türöffnung oder einem Schlossproblem sind faire Preise und schnelle Hilfe besonders wichtig. Vielen Dank für die Empfehlung.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin