Yrityksen tiedot

1. Taidekauppias
  2. Taide & Antiikki
  3. Taidekäsityö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

International auctions of art and antiques, Germany.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Wir waren im Sommer zu Besuch im…

Wir waren im Sommer zu Besuch im Schloss Tressow und hatten eigentlich eine gute Erfahrung. Doch dann sprang ihr Pfau auf unser neues Auto, schlug seine Krallen hinein und verursachte Kratzer im Lack.

Wir hatten zunächst einen Dialog mit dem Schloss, aber jetzt ignorieren sie uns und antworten nicht mehr auf unsere Anfragen nach einer konstruktiven Lösung des Problems.

Mit freundlichen Grüßen,
Andreas Klapp (Dänemark)

1. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Betrug! Statt wertvoller 1,30ct Brillant, wertloser Moissanit

Statt einem wertvollen 1,30ct Brillanten in einem Ring bekam ich einen wertlosen Moissaniten (Diamant Imitat) im Ring. Ersteigert um etliche tausend Euro bei dem Auktionshaus. Da ich selbst seit über 20 Jahren in der Schmuckbranche tätig bin habe ich den Betrug erkannt und sofort Kontakt zum Auktionshaus aufgenommen. Die Leiterin der Schmuckabteilung ist inkompetent oder stellt sich bewusst dumm und hat im Laufe der Gespräche bez. Emails mehrmals gelogen und Angebote zurückgezogen. Schlussendlich bin ich auf etlichen Kosten sitzen geblieben. Des weiteren habe ich bei nächsten Auktionen des Auktionshauses festgestellt, dass offensichtliche Moissanite als Diamanten angepriesen und versteigert wurden. Es ist ABSOLUT ABZURATEN HIER SCHMUCK ZU KAUFEN! Das Auktionshaus/die betreffenden Stellen besitzten kein Fachwissen oder lügen bewusst. Wer einen Diamanten nicht von einem Moissaniten unterscheiden kann hat in der Schmuckbranche nichts verloren! Dazu kommt die Arroganz und das bewusste Verkomplizieren bei der Problemlösung.

1. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

VORSICHT MIT SCHLOSS AHLDEN AUKTIONEN!!!

VORSICHT! BIETEN SIE NICHT auf eine der Online-Auktionen von Kunstwerken von Schloss Ahlden, ohne darauf zu bestehen, dass sie Ihnen zuvor echte Fotos des Objekts in seinem Rahmen (Vorder- und Rückseite) zur Verfügung stellen. In ihrer letzten Online-Auktion habe ich einen Mersad Berber für insgesamt 2500 € gekauft, und obwohl sie sie um ein Foto des Rahmens gebeten hatten, haben sie dies nicht getan und das Gemälde über eine ihrer empfohlenen Kurierfirmen, FineArt Travel, weitergeleitet , habe ihn entgegen meiner Anweisung lose und beschädigt in seinem überdimensionalen Rahmen bei einer völlig ahnungslosen Nachbarin, einer alten Dame, abgeliefert, mit der späteren Behauptung "Wir liefern nach unseren AGB wie jede andere Spedition frei Bordsteinkante" . In mehreren E-Mails haben Auktionen Schloss Ahlden und FineArt Travel komplizenhaft, aber schwach versucht, sich gegenseitig den Rücken zu decken, indem sie behaupteten, das Gemälde sei dem Kurier übergeben worden (verdächtigerweise ohne Übergabefoto) und in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Das Katalogbild von Schloss Ahlden, das ebenfalls während der Online-Auktion zu sehen war, unterschied sich völlig von den Auslieferungsfotos des Kuriers und zeigte das Gemälde vollständig in eine Ecke des Rahmens gerutscht, zerkratzt und ausgefranst. Absolut beschämend!

3. syyskuuta 2022

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin