2,7

Välttävä

TrustScore 2.5/5 tähteä

Eccezionale

Ho ordinato un paio di scarpe dell' adidas , Leggendo i vari commenti poi abbastanza negativi Avevo paura che Le scarpe non arrivassero nei tempi di consegna giusti ma in ritardo... e che arrivassero delle scarpe usate come molti hanno scritto che gli sono arrivate delle scarpe già usate! invece a me sono arrivate nei tempi giusti di consegna e le scarpe sono abbastanza nuove e non usate, quindi consiglio di non farsi intimidire dalle recensioni negative di provare di vedere con i propri occhi per credere, perché anche se qualche cliente è stato sfortunato purtroppo...non vuol dire che è un sito truffa e che non è affidabile come molti hanno detto, a parere mio è un sito molto affidabile e conveniente. 😊

17. marraskuuta 2025

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo. Ho prenotato per ben due volte il reso nei 30 giorni prestabiliti e il corriere non é passato a ritirare il pacco.
Ho scritto diverse mails e non sto ricevendo nessuna assistenza.
pessimo consiglio di comprare altrove.

20. huhtikuuta 2025

PESSIMI IN TUTTO

Effettuato un ordine che però ho dovuto rimandare.
Purtroppo si affidano al corriere Bartolini che, penso di poterlo sottoscrivere, ad oggi è il peggiore di tutti.
Prenoto il ritiro il giorno 15, il pacco è stato ritirato ma....magia il giorno 16 (come da loro stessi messo per iscritto) cancellano il ritiro.
Morale della favola: pacco con 100 euro di roba sparito nel nulla.
Chiedo l'intervento dell'e-commerce, essendo Bartolini un loro fornitore ed essendomi dovuta per forza rivolgermi a loro in quanto obbligata dal venditore, inviando screeen delle conversazioni. Peccato che le risposte siano sta del tutto non consoni alla problematica. Più volte ho provato a spiegare l'accaduto, ma la risposta è stata sempre, e credetemi sempre, di altro genere rispetto alla problematica. All'ultimo mi hanno invitata a contattare il venditore, peccato che già avevano ampia documentazione dello scambio di mail intercorsi tra me e Bartolini nelle settimane precedenti.
Praticamente è stata una presa in giro dall'inizio alla fine.
Se posso dare un consiglio evitate di affidarvi a questo venditore, evitate di perdere tempo e soldi.

15. toukokuuta 2025

Klage over kvalitet af sko.

Har købt et par sko, som jeg har brugt højst 30 gange, men skoene er allerede helt nedslidte, (sålen er fuldstændig smuldret væk på hælen).
Ingen kompensation da butikken siger, at jeg skulle have klaget inden for en uge efter købet, hvilket jo er umuligt, da skoene ikke fejlede noget på daværende tidspunkt. Meget dårlig service og kun engelsk talende personale, hvilket ikke gør det nemmere at reklamere over en vare. Kan derfor ikke anbefale at man handler i denne butik.

8. maaliskuuta 2025

onestamente darei 0.la mia azienda ci…

onestamente darei 0.la mia azienda ci passa queste"scarpe" della SAFE che ci proteggono da eventuali...ma ci massacrano i piedi. la maggior parte di noi perde le unghie..abbiamo tutti danni a livello plantare..non mi dilungo. sono da ritirare dal mercato

30. elokuuta 2024

!!! DO NOT BUY FROM VIOLENT AND HARRASING MAN !!!

Illegal signage from outside. Says 100DKK and yet a pair costs 399DKK once you are inside. When asked about this I got laughed at for not having enough money to pay - Which had nothing to do with the case. I simply asked for which shoes the signs referred to. Shockingly the man (Which apparently enjoys yelling at younger girls - i'm 22) asks me to "Get the F*** out" and to not control what he should write on his signs - Which again, I never implied anything to this. The woman is no better - She overheard everything and I even shared eye contact with her many times during my bullying and harassment hoping she would talk some sense into the man, and yet she proceeded to ignore the situation. When I buckled up and told him to talk nice to customers, he grabbed my arm and pushed me out of the store! Never have I ever experienced such harassing and violent behavior in any store EVER. 1 star is too much for this shocking behavior. Put a minus in front, that should fit better.

18. syyskuuta 2024

Sandali Lumberjack mi tingono i piedi…

Sandali Lumberjack mi tingono i piedi in modo mostruoso, con una difficile rimozione di quella tintura sulla pelle, nonostante il continuo utilizzo ed il piede sempre pulito ed asciutto, non è possibile spendere così tanto ed avere un problema del genere, questo mi fa dubitare fermamente della qualità della stessa. Che schifo! Non acquisterò mai più, e ne sconsiglio vivamente l’acquisto

18. kesäkuuta 2024

Truffa attenzione

Truffa attenzione
Mia moglie ha ordinato una borsa è un paio di scarpe da questo sito da dove in precedenza aveva già acquistato... Solo che questa volta invece di pagare alla consegna ha pagato anticipatamente... Ha comprato un bel pacco vuoto del valore di 300€ fate attenzione... Pagate sempre alla consegna e verificate prima di pagare se realmente c'è il contenuto di ciò che avete ordinato nella scatola... Non sono seri... Abbiamo provato a contattarli dicono che dovranno verificare si sono presi 14 GG... Siamo stati dai carabinieri i quali ci hanno già detto che non possono fare niente anche se abbiamo la conferma da Bartolini che il pacco da loro ricevuto pesava 600 grammi invece di 2 kg come da loro riportato sulla bolla di consegna... La società pare che sia estera quindi inrintracciabili...

Data dell'esperienza: 10 maggio 2024

10. toukokuuta 2024

Dårlig kvalitet og følger ikke 2-årig reklamationsret!

Jeg kan på INGEN måde anbefale Scarpe (Vesterbrogade, Danmark). Spar penge og tid og lad vær med at købe noget som helst hos dem!
Dårlig kvalitet, fusker med priserne, følger ikke købeloven om ret til 2 års reklamation, og dårlig service!

Jeg købte et par støvler for 1 år siden og lægger mærke til at der er kommet et hul i materialet. Hullet er 3x2 cm og ligger i overgangen fra skomaterialet til sålen - virker til, at skoen er dårligt limet sammen. Jeg kan desværre også se, at limen er begyndt at give sig flere andre steder på skoene.. (ja, materialet er desværre ikke syet fast eller andet)
Det skal siges, at jeg kun har brugt skoene sammenlagt 3 måneder på det år, og har gået i dem på almindelig vis.
(En anden ting er også, at jeg ved køb af skoene fik at vide, at materialet er vandtæt. Det har så vist sig, at det på ingen måder er det!)

Eftersom der gælder 2 års reklamationsret i DK og der er tale om materialefejl, som sælger er ansvarlig for, vælger jeg at tage ind til butikken for at reklamere og jeg tager kvitteringen med (en fredag).

Den pakistanske medarbejder i butikken er til ingen hjælp. Hun fortæller, at reklamationsretten på 2 år (som står i købeloven!) IKKE gælder i deres butik (!), og at 1 måned er tidsbegrænsningen i deres butik. Hun fortæller også, at hvis jeg havde købt skoene til fuld pris, havde jeg også kunne reklamere...
Men lige netop i deres butik er der konstant "tilbud", hvor alle sko angiveligt kan fås til 200-300 kr..
Sikke noget sludder fra hende. Og fordi jeg insisterer på min reklamationsret, som jo står i dansk lov, siger hun, at jeg kan komme på onsdag, hvor den ene af de to butikschefer vil være tilstede.
Fordi jeg netop er kommet ind hele vejen til butikken den pågældende dag, beder jeg om et telefonnummer til hendes chef/butikken, så jeg kan ringe til vedkommende. Den pakistanske dame fortæller, at der ikke er noget nummer til hverken butikken eller chefen. Jeg beder om email til butikken, og det fortæller hun, de heller ikke har.. Jeg beder om navn på chefen og efter lang tids tøven giver hun kun fornavn og ved ikke hvad hendes chefs efternavn er...

Jeg vælger så at komme onsdag (dvs. forløb <1 uge), og der er der så en mandlig butikschef, som på ingen måder hverken vil give mig mine penge retur, lade mig bytte til andre sko eller reparere hullet. Han fortæller, at reklamationsretten på 2 år ikke gælder i hans butik.. Han siger, at jeg selv må reparere hullet og at han ikke vil dække nogle af udgifterne, selvom han er ansvarlig for den store fejl ved varen, jf. købeloven.
Igen kan han heller ikke give mig en email, så jeg kan klage skriftligt..
Virker som en butik uden styr på sagerne i aller højeste grad.

Jeg er dybt forarget.
Jeg kan godt forstå, at butikken er under konkurs.

10. tammikuuta 2024

Ciao

Ciao, buongiorno!

Voleva ringraziare con tutto il cuore. Mia seconda ordine con voi è arrivata con successo. Ho comprato in questa volta 3 paia di scarpe da bambini e mi piaciuto per davvero. GRAZIE INFINITA a voi.

Ana Claudia

21. joulukuuta 2020

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili