La livraison s'est bien passé, l'article était conforme. Le seul bémol est l'emballage de l'article. Il s'agissait d'un sac en cuir seulement protégé avec du papier et déposé dans un sac en plastique... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé 3 suspensions NELSON BUBBLE. J'ai reçu les colis intacts et ils ont été très réactifs pour répondre à mes questions.
Service tout à fait nominal. Très bonnes informations à partir du départ magasin. En cas d’attente supérieure au délai prévu un petit message de rappel serait bienvenu. Mais le le mois ( joli)... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le prix des tables achetées était plus intéressant que la concurrence service de livraison très correct l'une des tables était en fabrication, j'ai pu etre informée régulièrement de l'avancée de ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Depuis 2007, Scandinavia Design se consacre au design scandinave sous toutes ses formes : mobilier, luminaires, tissus, vaisselle, tapis, objets de décoration, vêtements, sacs, etc. Cette variété s'appuie sur une cohérence esthétique faite de simplicité, d'épure, de graphisme et de couleurs, fruit d'une révolution née dans les années 30 et qui se poursuit aujourd'hui en se réinventant en permanence, dans des pays où la rigueur du climat donne toute son importance au bien-être intérieur (en savoir plus). En quelques années, Scandinavia design a beaucoup grandi et nous sommes fiers, aujourd'hui, d'être parmi les principaux revendeurs de marques aussi prestigieuses que Marimekko, Fritz Hansen, Carl Hansen, Louis Poulsen, Vitra, Artek, String Furniture, Hay et Muuto, pour n'en citer que quelques unes. Notre showroom, installé dans un ancien Prieuré des XV-XVIIème siècles, entre Angers (1h30 de Paris par TGV) et Saumur, est ouvert sur rendez-vous. La région est très belle et nous y exposons de nombreuses pièces : n'hésitez pas à nous rendre visite !
Yhteystiedot
Ranska
- scandinavia-design.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Communication est vraiment super
Communication est vraiment super! J´ai régulièrement reçu des notifications concernant ma commande. On me tenuitvoerlegging vraiment au courant. Livraison au moment annoncé et très soigné!
Ici, on peut acheter sans soucis. Merci!
Fiabilité et qualité des services à…
Fiabilité et qualité des services à chaque étape de notre commande.
Équipe disponible,à l’écoute des clients.
Grande capacité relationnelle de chaque membre de l’équipe.
Livraison sans problème.
aucun suivi client
J’ai commandé une lampe Normann Copenhagen 69 chez Scandinavia Design. Le design et la qualité du produit laissent grandement à désirer. Je m’en suis plainte auprès de Scandinavia Design, qui m’a demandé de lui retourner la lampe en parfait état. Le problème, c’est que la lampe se désintègre lors de son assemblage.
Je l’ai donc retournée en expliquant le problème, mais Scandinavia Design m’a répondu qu’ils ne pouvaient rien faire. Aucun suivi, aucune possibilité de réclamation pour un produit de mauvaise qualité !
Je ne recommande pas de passer par cette entreprise.
Satisfaction quant aux produits livrés…
Satisfaction quant aux produits livrés mais Gros délais entre la commande et la livraison
La table est magnifique mais la livraison aléatoire.
La table est magnifique, pas de problème de ce côté là.
Par contre livraison n'est pas intervenue le jour prévu sans aucun message, il a fallu que j'appelle. La correction a été vite faite pour une livraison le lendemain.
Le livreur était seul pour un colis de plusieurs dizaines de kg, heureusement que j'étais là et non pas ma femme.
Très satisfait, recommande ce site.
Commande reçue sans soucis, nous avons toujours été satisfaits du service rendu au fil des commandes.
Bonne communication également.
uitstekende communicatie
ik heb tot twee keer toe verlichting aangekocht bij ScandinaviacDesign. Over de levering werd keurig gecommuniceerd als ook over bepaalde technische aspecten. Ook de prijs was okay.
Excellence
Un excellent fournisseur, j'y achète souvent et je suis toujours satisfaite.
C’ était que j’en attendait
Nice selection of products, logistics can be improved
The product I purchased -an element of the String bookshelf- is great and was delivered in very good conditions. The shop offers is at a competitive pricing. The reason for three stars is that after making the payment, the shipment is not processed directly but the customer receives an email where they need to confirm it's ok to send and the address is correct. This process does add a bit of human touch (Sylvie from logistics is very kind), but also causes unnecessary delay in receiving the goods.
Les meilleurs dans le milieu du mobiler…
Les meilleurs dans le milieu du mobiler d’édition.
Trustworthy
I made multiple orders with this company just because they have clear communication - i was able to trust them and will continue doing business with Scandinavia Design
Very good seller
Very good seller with prompt communication. When I informed them that the product had arrived broken, they quickly arranged a replacement without any hassle. Great prices and excellent customer service. Highly recommended!
Commande traitée rapidement et tarifs…
Commande traitée rapidement et tarifs très avantageux
Site très recommandable
Réactivité et professionnalisme
Réactivité et professionnalisme. Malgré un emballage soigné, un objet est arrivé cassé. Après envoi de la photo, remplacement de cet objet dans les meilleurs délais sans frais de réexpédition pour l'objet cassé ni frais de transport pour l'objet de remplacement.
Un site tout à fait recommandable pour les amateurs de design scandinave. Bravo!
Site très sérieux
Site très sérieux. Expédition soignée. La navigation sur le site n'est pas très intuitive et pourrait être améliorée.
Entreprise française proposant des produits design à prix intéressants
Les produits proposés sont authentiques, à prix intéressants
Lors de l'expédition, les produits sont très très bien emballés.
Les délais annoncés sont respectés
Entteprise française dont les équipes commerciale et logistique sont disponibles, réactives et agréables.
Je commanderai sans soucis d'autres pièces design chez eux
SAV CATASTROPHIQUE
SAV CATASTROPHIQUE ! J’ai reçu une de lampes qui sont arrivées défectueuses et à ce jour le problème n’est pas résolu ! J’ai porté plainte auprès de la DGCCRF ainsi que l’association des consommateurs ! Je déconseille fortement de faire des achats sur ce site. Ils sont pas sérieux 👎👎👎
Trustpilot-kokemus