Einfach super! Von Bestellung bis Lieferung einfach Top! Super freundliche mails bestens über den Versand informiert Zustellung war einwandfreie. Der Aufbau sehr gut erklärt! Wunderschönes hoch... Näytä lisää
Wir haben ein super schönes und stabiles Bett von Scandiland erhalten. Genau in der Farbe, wie wir es haben wollten, und das Bett ließ sich leicht zusammenbauen. Bei der Lieferung gab es Probleme... Näytä lisää
Zuerst waren wir unsicher, wegen dem langen Transport und hatten Bedenken, dass Teile beschädigt sein könnten.. Diese Sorgen waren komplett unbegründet.. Top Service, super Kommunikation, schnelle Li... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Producto de baja calidad
Muy mala experiencia con mi pedido de una cama Alma (Pedido: 27412).
El pedido llegó en dos partes: la primera dentro de un plazo razonable (unas dos semanas), pero la segunda tardó más de un mes. Además, esta segunda entrega llegó con golpes en la estructura.
En cuanto lo recibí, envié un correo electrónico notificando que la situación no era aceptable, tanto por los retrasos como por el estado del producto, adjuntando fotografías como prueba. A día de hoy, sigo sin recibir respuesta ni ninguna propuesta de solución.
Una atención al cliente inexistente ante una incidencia clara. Sin duda, ha sido la primera y última vez que compro en esta tienda.
Great quality bed
Great quality bed, easy aasembly. Good contact about the order, I made a mistake with my email address but they were very helpful with this.
Ordered a 120 x 200 bed for my toddler so we can lie with him if neccesary, love it. Would recommend.
Alles perfekt 😍 danke !
Professionell gute Qualität
Einfach super!
Von Bestellung bis Lieferung einfach Top!
Der Aufbau sehr gut erklärt!
Wunderschönes hochwertiges stabiles Bett für unseren Sohn bestellt vor 3 Jahren. Wir haben jetzt für unsere Tochter auch nochmal dieses Bett bestellt weil wir sehr zufrieden sind.
LG Sarah aus Tirol
Ich würde gerne 0 geben
Ich würde gerne 0 geben. Wir haben im Dezember ein defektes Bett geliefert bekommen. Seitdem habe ich 2 Ersatzteile zugeschickt bekommen, die beiden nicht korrekt waren und muss mich jetzt auch noch um deren Entsorgung kümmern. Angeblich kommt das korrekte Teil jetzt - abwarten. Auf meinen ausdrücklichen Wunsch nach einem Rabatt als Entschädigung wurde nicht eingegangen. Insgesamt unterirdisch.
„Schönes und stabiles Produkt
Bei der Lieferung gab es Probleme, für die Scandiland nichts konnte. In der Kommunikation waren sie sehr freundlich und schnell und haben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst, worüber wir uns sehr gefreut haben.
Kurz gesagt: eine sehr gute Erfahrung, ein schönes Produkt und ein Unternehmen, das sich an die getroffenen Vereinbarungen hält. 😊
Kinderbett– ein toller Kauf!
Kinderbett – ein toller Kauf!
Ich habe ein Kinderbett in Hausform aus Kiefernholz gekauft und bin sehr zufrieden. Das Produkt ist solide verarbeitet, das Holz duftet angenehm und der Aufbau war schnell und unkompliziert. Mein Kind ist begeistert! Der Kundenservice war hilfsbereit und kompetent. Ich kann es herzlich weiterempfehlen!
Keine Kaufempfehlung
Das Bett Alma (über 400 €) hat eine sehr schlechte Qualität!! Keine vorgebohrten Löcher, keine klaren Markierungen, mehrere Teile kamen beschädigt an. Der Aufbau war nicht möglich, obwohl ich extra einen Handwerker bestellt hatte.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice wirkte auf mich teilweise patzig. Für den Preis absolut enttäuschend. Keine Empfehlung.

Produkterfahrung und Service
Wir hatten für unseren Sohn ein Fussballbett gekauft.
Die Qualität des Bettes ist sehr gut.
Auch den Kundenservice und die Reaktion auf Reklamationen können wir nur sehr loben.
Nous avons commandé un lit
Nous avons commandé un lit, les pièces sont de bonnes qualités. Par contre nous avons eu un soucis dans la commande mais le service client a été très réactif et ils nous ont renvoyé les pièces manquantes. J’avais peur vu les avis mais au final je ne suis pas déçue.
Attenzione
Ho effettuato un ordine il 16/11/2025, mi è arrivato un articolo diverso (di valore inferiore oltretutto rispetto a quello che avevo ordinato, io avevo ordinato un letto Eris laccato bianco mentre me lo hanno mandato color legno naturale) e ad oggi non ho ricevuto ne rimborso ne la sostituzione dell'articolo. Hanno detto che solo dopo aver ricevuto l'articolo errato mi avrebbero mandato quello corretto (non capisco perché per un loro errore io debba aspettare ma mi adeguo) peccato che la loro etichetta di reso non copriva il peso e dimensione del pacco (che preciso era quello originale) e quindi mi è tornato indietro. Anche qui sono stata io a dover contattare il corriere GLS perché loro mi accusavano di non aver dato il pacco al corriere in fase di ritiro perché sul sito il tracking indicava ritiro cancellato( cancellato perché loro non hanno richiesto il servizio adeguato per il tipo di pacco). Ora continuano a tergiversare dicendo che devono sentire il corriere ma dopo un mese io sono qui con un letto non ordinato e di valore inferiore. Vi sconsiglio questo venditore!

100% zufrieden
100% zufrieden. Bei der Firma würde ich auf jeden Fall nochmal so ein Hausbett kaufen
Pieza rota sin respuesto posterior
Me vino una pieza rota de la cama. Tras escribirles y mencionarselo, me contestan que me van a reponer la pieza. Luego simplemente dejan de contestar.
Al tiempo vuelvo a escribirles diciendo que obviamente ya no necesito la pieza, y que me deben compensar de alguna manera. Me dicen que van a revisar mi caso y nunca mas vuelvo a saber de ellos.
Espero que al hacer un pedido todas las piezas de las camas estén bien, si no te quedarás con una cama inservible y sin respuesta.
Impresentables.

Cama alma 140x70 un acierto
He comprado la cama Alma de 140x70 y es una maravilla, me daba un poco de miedo que la mandaran a España desde tan lejos y siendo la madera frágil. Pero ha llegado genial iba muy bien embalada y queda preciosa montada.
Volvería a comprarla seguro
Acierto total!!
Estamos encantados con la cama modelo Kori para nuestra hija. Valoré muchas y me decidí por está y estamos muy contentos. La cama estaba muy bien embalada, las instrucciones claras y me resolvieron rápidamente todas las dudas que tenía antes de comprarla. Sin duda, ha sido un acierto y lo recomiendo.
Materiale e struttura super…
Materiale e struttura super esteticamente bellissimo
Consigliatissimo
Ein richtiges Traumbett ✨🩷
Ich bin einfach nur begeistert von unserem wunderschönen Kinderbett von Skandi Land! Die Qualität ist erstklassig – stabiles, liebevoll verarbeitetes Holz in strahlendem Weiß. Der Aufbau war kinderleicht und hat richtig Spaß gemacht.
Das Bett ist nicht nur ein Bett, sondern ein kleines Häuschen mit Dach, Kamin und süßem Zaun – ein echtes Highlight im Kinderzimmer! Wir haben es mit Stoff, Kissen und Lichterkette geschmückt, und jedes Detail wirkt einfach zauberhaft.
Meine kleine Tochter ist überglücklich und liebt ihr neues Bett über alles. Sie spielt darin, kuschelt, träumt – und geht abends freiwillig schlafen. 🩷 Auch Besucher sind total begeistert und loben immer wieder das schöne Design und die hochwertige Verarbeitung.
Ich hätte als Kind auch gern so ein Bett gehabt 🥹
Ein echtes Lieblingsstück, das Wärme, Geborgenheit und Freude ausstrahlt – wir würden es jederzeit wieder kaufen!
La cama viene bastante bien embalada y…
La cama viene bastante bien embalada y montada es preciosa. Tuvimos problemas con las instrucciones que no venían muy claras para el montaje de la estructura de arriba y nos costó terminar de montarla.
Por lo demás todo muy bien
Preciosa cama
Compramos la cama Letika con cajón y la verdad es que nos sorprendió sus buenos acabados y la facilidad con la que la montamos. Si hubo un pequeño error con la medida de una de las piezas pero la atención al cliente fue muy buena y rápidamente nos enviaron las piezas correctas. Estoy encantada con esta preciosa cama ❤️
Letto Luna. Super consigliato!
È un letto bellissimo! Legno di ottima qualità. Robusto e stabile. Ho preso un letto casetta Luna e la mia bimba ne è innamorata!! Montaggio super semplice fino alle doghe centrali....lì purtroppo non ci sono guide né fori e bisogna avere un po di dimestichezza. Ma tutto sommato fattibile.
Super consigliato!
Servizio clienti eccellente!! Complimenti!
Tempi di consegna buoni.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.