SCALE YOUR ENGLISHArvostelua

2. Aikuiskoulutus
  3. Englanninkielen opettaja
  4. Englantilainen koulu

Yrityksen kirjoittama

Boostez votre anglais avec nos formations en individuel par visioconférence avec un formateur certifié et de langue maternelle anglaise. Formations 100% sur-mesure et certifiantes, éligibles aux financements CPF, OPCO et Entreprises. Focus sur l'interaction et la pratique à l'oral dans votre contexte professionnel et/ou général.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

J'ai suivi cette formation durant 3…

J'ai suivi cette formation durant 3 mois, 30 heures en tête à tête (vidéo) et autant voir 60 h de travail à la maison, cela m'a permis d'être beaucoup plus confortable à l'oral et au téléphone avec des américains
je les remercie

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä SCALE YOUR ENGLISH

Merci beaucoup Patrick pour votre avis, nous sommes ravis de voir l'impact sur votre projet professionnel ! Belle continuation à vous.

Saanut 5/5 tähteä

Super formation pour des cours particulier en anglais

J'ai eu l'opportunité de prendre des cours avec Elisabeth (accent américain) qui est vraiment très pédagogue et s'adapte extrêmement bien à la personnalité ainsi qu'au niveau d'anglais. Je me suis réinscrite pour progresser davantage mais avec Coral (accent Britannique) cette fois-ci !

25. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Scale your English m'a permis de…

Scale your English m'a permis de réussir professionnellement.
Je rencontrais des difficultés dans mes échanges avec des clients internationaux pour me faire comprendre, je perdais pas mal de contrat. Avec l'accompagnement de Scale YOur English, j'ai pu travailler avec une coach attentionnée et patiente qui m'a aidé à m'améliorer énormément. Désormais je prépare mon examen du TOEIC avec beaucoup de confiance

25. kesäkuuta 2026

Allez y les yeux fermés

Allez y les yeux fermés !

Organisme de formation au top, géré d’un main de maître par Elisabeth et avec des professeurs exceptionnels.
J’ai eu la chance ce suivre 30 heures de cours avec David, dont la bienveillance n’a d’égal que son professionnalisme. Des cours sur mesures, adaptés, dans lesquels on se sens réellement progressé et dans la bonne humeur !

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä SCALE YOUR ENGLISH

Thank you so much Leann ! Nous avons été ravis de vous accompagner. De supers progrès réalisés - à vous de jouer maintenant !

TOP !

Je suis cette formation d’anglais depuis maintenant 6 mois et j’en suis vraiment ravie !
Dès le départ, j’ai été très bien accompagnée : Elisabeth a pris le temps de comprendre mes besoins et on m’a orientée vers la coach qui me correspondait le mieux.
Depuis, je suis suivie par une coach exceptionnelle : Stacey toujours positive, très à l’écoute, et surtout capable de s’adapter à mon rythme et à mes objectifs. Grâce à elle, j’ai énormément progressé, tout en gardant une vraie motivation au fil des séances.
Je recommande vivement cette formation à toutes les personnes qui souhaitent progresser efficacement dans une ambiance bienveillante et personnalisée !

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä SCALE YOUR ENGLISH

Merci beaucoup Audrey pour votre avis. Félicitations pour votre parcours ! On to the next level :-))

Saanut 5/5 tähteä

Une expérience parfaite !

Une expérience parfaite !
Séances très bien construites et qui ont totalement répondu à mes attentes. Je recommande vivement !

18. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä SCALE YOUR ENGLISH

Merci Victor pour votre partage, bravo à vous pour votre parcours !!

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Elisabeth et Liana pour leur bienveillance et leur professionnalisme.
Liana s'est parfaitement adaptée à ma demande.
Hâte de pouvoir mettre ces acquis en pratique lors de mon prochain voyage.
En plus cette formation est éligible au CPF.

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä SCALE YOUR ENGLISH

Un grand merci Stéphanie, c'était un plaisir de vous accompagner. Enjoy your new level in English :-)

Très très bien

Un prof super, très à l'écoute, pour des cours complètement adaptés à mes besoins :)
Un grand merci

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä SCALE YOUR ENGLISH

Merci beaucoup Pierrette pour votre avis et Bravo pour vos progrès en anglais !

Saanut 5/5 tähteä

Une super formation sur mesure

J’ai eu la chance de suivre une formation en anglais avec Scale Your English, et je tiens à remercier Sean, un professeur exceptionnel !
Il a su rendre chaque cours ludique, intéressant et parfaitement adapté à mes besoins et à mes objectifs. Grâce à sa pédagogie et à sa patience, j’ai énormément progressé et surtout gagné en confiance à l’oral.

Un grand merci également à Elizabeth et à toute l’équipe de Scale Your English pour leur accompagnement et leur bienveillance tout au long de la formation.
Je recommande vivement cette école à tous ceux qui veulent améliorer leur anglais dans une ambiance conviviale et motivante ! 🙏🇬🇧

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä SCALE YOUR ENGLISH

Merci beaucoup Sonia pour votre témoignage, Bravo pour votre parcours et vos progrès en anglais. Wishing you all the best !

Saanut 5/5 tähteä

Belle rencontra avec ma formatrice

Belle rencontra avec ma formatrice. Elle a su s adapter à mes intérêts. Tres bon suivi par le centre de formation

5. syyskuuta 2024

Hello Lydie,
Merci beaucoup de partager votre avis sur votre formation d'anglais. Et bravo pour vos progrès !

Formation personnalisée

Formation personnalisée, échanges sur des sujets choisis.

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä SCALE YOUR ENGLISH

Merci beaucoup Francis pour votre avis sur votre formation d'anglais.
Belle continuation à vous !

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne organisation des cours

Très bonne organisation des cours, a l'écoute de mon besoin, de ma demande. tout c'est très bien passé, très bon accueil, ma prof été patiente , elle c'est adaptée a mon niveau pour me faire progresser au fur et à mesure des leçons; je recommande vivement Merci

1. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SCALE YOUR ENGLISH

Merci Eric pour votre retour très positif et bravo pour vos progrès durant cette formation d'anglais !

Saanut 5/5 tähteä

Très content de ma formation avec ScaleyourEnglish

Très content de ma formation avec Scaleyourenglish.
Mon niveau était vraiment faible (débutant), la formatrice (Elisabeth) m'a aidé à être plus à l'aise à l'oral. Nous avons révisé les bases de la grammaire et nous avons parlé beaucoup afin de mettre cela en pratique. Un grand Merci à votre equipe!! Aujourd'hui je me sent prêt à utilise l'anglaise dans le contexte professionnel

23. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä SCALE YOUR ENGLISH

Merci beaucoup Mariano, c'était un plaisir de travailler avec vous et de vous voir progresser tout au long de votre formation ! Bonne continuation !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin