Yritys on vastannut
Herr Hayko hatte sich super zügig Zeit genommen für die kostenlose Erstberatung. Und die bestand nicht darin ein möglichst großes Projekt für die Kanzlei zu schnüren, sondern teilte direkt erste hilfr... Näytä lisää
Wer kompetente und zuverlässige rechtliche Beratung sucht, ist bei Herrn Florian Hayko und dem Team von SBS Legal bestens aufgehoben. Herr Hayko hat mein laienhaft geschildertes geschäftliches Probl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Als Unternehmer habe ich in den letzten 20 Jahren verschiedene Anwaltskanzleien kennengelernt. Manche waren gut, manche weniger. SBS Legal begeistert mich als Kanzlei nun schon seit 10 Jahren, denn so... Näytä lisää
Kanzlei aus Hamburg des Medien- und IT-Rechts sowie gewerblichen Rechtsschutz. Bundesweite Beratung durch spezialisierte Fachanwälte.
Hans-Henny-Jahnn-Weg 49, 22085, Hamburg, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Mit der Kanzlei SBS Legal habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Beratung war nicht nur umfassend und professionell, sondern auch auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Besonders beeindruckend war das Engagement des Teams, rechtliche Fragestellungen klar und verständlich zu erläutern. Hier fühlt man sich ernst genommen und gut aufgehoben. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Absolute Profis mit viel Fachwissen und optimalem Servicegedanken! Absolut empfehlenswert

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Kompetent, zuverlässig und dabei verständlich geblieben

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Ich möchte mich ganz herzlich bei Laura Brown für ihre herausragende Unterstützung in unserer Angelegenheit mit unserem Versanddienstleister bedanken. Sie hat den Fall äußerst kompetent und erfolgreich geleitet und dabei stets mit einem hohen Maß an Zuverlässigkeit gearbeitet. Ihre Fachkompetenz und Professionalität haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir eine positive Lösung erreichen konnten.
Besonders hervorheben möchte ich die sehr angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit. Frau Brown war jederzeit erreichbar, hat uns gut beraten und auf alle Fragen schnell und verständlich geantwortet. Dank ihrer klaren Kommunikation und ihres Engagements fühlten wir uns immer bestens aufgehoben.
Ich kann Laura Brown daher uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch zukünftig gerne wieder auf ihre Expertise zurückgreifen.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Ich wurde sehr gut vertreten und wir konnten die Sache zivilrechtlich erfolgreich zu Ende bringen! Besonders gut war es, dass das mir so kurzfristig vor Ablauf der Frist, bis zu der man Widerspruch einlegen konnte, geholfen wurde!

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
1. Sehr gute zielführende Kommunikation.
2. Top juristische Beratung
3. Strategische Vorgehensweise
4. Evaluieren des best möglichen Ergebnisses

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Sehr zu empfehlende Kanzlei mit äußerst professioneller Arbeit!

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Die Kanzlei hat mich souverän und zielgerichtet in einer Klage gegen Hass im Internet betreut. In Zusammenarbeit mit HateAid konnte die Kanzlei die gegnerische Partei, mit einer gegen mich persönlich gerichteten Hate-Speech, erfolgreich unterbinden.

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Ich habe ausnahmslos gute Erfahrung mit SBS Legal sammeln dürfen. Allen voran mit Laura Novakovski Ouerghemi und André Schenk. Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben! Danke dafür.

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Freundliche, kompetente Rechtsanwälte. Zeitnahe Termine möglich, freundliche und schnelle Kommunikation, Fragen werden schnell beantwortet, Startup-freundliches Unternehmen

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Als Mandant wurde ich von Herrn RA Nitz hervorragend betreut. Fachliche Expertise paar sich mit einem sympathischen Auftreten. Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Wir haben mehrfach die Rechtsberatung von Frau Novakovski Ouerghemi in Anspruch genommen und sind durchweg begeistert. Ihre umfassende Expertise im Datenschutz- und Vertragsrecht hat uns stets hervorragend unterstützt. Frau Novakovski Ouerghemi nimmt sich immer ausreichend Zeit für unsere Anliegen und gibt uns das Vertrauen, bestens beraten zu sein. Wir können sie und die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen!

Kompetente und erfolgreiche Beratung

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
SBS Legal ist eine hoch professionelle Kanzlei. Sehr empfehlenswert. Menschlich absolut angenehm. Fachlich sehr wertvoll. Klare und sehr geradlinige Kommunikation. Transparente und klar detaillierte Auswertungen. Frau Novakovski hat mich zuletzt im Haftungsrecht beraten. Wie schon so oft war auch diese Beratung sehr zügig und auf einem fachlich sehr hohem Niveau. Danke an SBS. Auf weitere gemeinsame Projekte.

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Herr Kim nimmt sich auch für kleinere Anliegen Zeit und vertritt seine Mandantschaft kompetent und zuverlässig.
Herzlichen Dank!

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Ich bin absolut begeistert von der hervorragenden Betreuung durch die Anwaltskanzlei. Von Anfang an wurde ich freundlich und professionell empfangen. Der gesamte Prozess verläuft zur jeder Zeit transparent und effizient, ohne dass Kosten unnötig in die Länge gezogen werden. Die Kommunikation ist stets klar, alle meine Fragen werden umgehend beantwortet, und ich hatte immer das Gefühl, dass mein Anliegen mit größter Sorgfalt behandelt wurde. Sowohl Laura Novakovski, die mir im Bereich Vertragsthemen und Datenschutz zur Seite steht, als auch André Schenk, haben mein vollstes Vertrauen und es ist zur jeder Zeit ein gutes Gefühl diese erstklassigen Anwälte hinter einem zu wissen. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt empfehlen – hier fühlt man sich in den besten Händen!

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Service top, Performance top, Ergebnis top. Mehr geht nicht.

Absolute Empfehlung!
Sehr unkomplizierte und schnelle Zusammenarbeit. Vielen Dank für die Unterstützung.

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Die Zusammenarbeit mit SBS ist hervorragend! Ihre Hands-on Mentalität hebt sie wirklich von anderen Kanzleien ab. Sie packen Themen direkt an und bieten ohne stundenlange Recherche praxisnahe Lösungen, die sich sofort umsetzen lassen. Besonders beeindruckend ist die breite Abdeckung vieler Themenfelder – von Vertragsrecht über Datenschutz bis hin zu E-Commerce-spezifischen Fragen, sie haben uns in allen Bereichen professionell beraten. Auch bei der komplexen Unternehmensstrukturierung, die für uns eine große Herausforderung war, konnten wir auf ihre Expertise zählen. Wir fühlen uns bei SBS in besten Händen und schätzen ihre kompetente und engagierte Unterstützung sehr!

Vastaus yritykseltä SBS Legal Rechtsanwälte Schulenberg & Partner
Eine sehr kompetente Rechtsanwaltskanzlei, vertreten durch mehrere Fachanwälte, auf die man sich als Mandant sehr gut verlassen kann.