Prezzi Onesti; massima Serietà; servizio Rapido ed impeccabile. Ve lo consiglio Assolutamente, è proprio brava gente.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono molto soddisfatto del prodotto e dell'offerta proposta dall'azienda. Volevo una motozappa affidabile con le funzioni base e il sito me ne ha raccomandato una che aveva tutti questi requisiti. Pa... Näytä lisää
Personale gentile, competente e super disponibile. Ho individuato con il loro aiuto una stufa Nordica. Dopo tre giorni dal primo contatto ho acceso la stufa in casa. Mi è stato fornito l'occorrente di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, fitofarmaci, stufe a pellet ed a legna, forni e barbecue, materiale per l'edilizia, pet food. Dal 2020 online.
Yhteystiedot
via mare Adriatico, 36, 65010, Santa Teresa di Spoltore, Italia
- info@sborgia.com
- sborgia.com
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Acquisto facile disponibilità operatore…
Acquisto facile disponibilità operatore alla spedizione veloce consigliatissimo
servizio clienti da 2 stelle....
2 ordini fatti e merce sempre arrivata . Lascia un pò a desiderare il servizio clienti di assistenza. nel prim o ordine subito dopo aver pagato mi contattano dicendomi che la giacenza che vedevo on line era errata e che dovevano ordinare l'oggetto e ovviamete me lo avrebbero spedito in ritardo.. ma per scusarsi mi avrebbero fatto un omaggio a loro scelta... omaggio mai arrivato ... Nel secondo ordine fatto avevo pagato un extra per avere la motozzappa gia montata e spedita con un doppio imballo e cosi non è stato. Pur pagando ho dovuto montarla da solo e non aveva il doppio imballo. Inoltre l'ordine tardava ad arrivare e per scusarsi mi avevano promesso i regalo l'olio motore... ma non l'ho mai ricevuto... Ho scritto per avere almeno indietro i soldi pagati per un servizio mai avuto e mi era stato promesso che mi avrebbero ricontattato il giorno successivo .. ma anche qui niente di fatto... non mi ha mai richiamato nessuno
Soddisfattissima
Ho acquistato un motocoltivatore, prezzi competitivi, disponibili, veloci, gentili e professionali, arrivato in tempi velocissimi. Mi hanno anche risolto un problema con il corriere
Ritardo nelle spedizioni..
Ritardo nelle spedizioni... Per riparare all'estremo ritardo mi avevano detto che mi avrebbero dato un omaggio ma non mi è mai arrivato nulla...
Servizio clienti totalmente assente
Servizio clienti totalmente assente; ho scritto sul canale whatsapp per la prima volta il 1 gennaio, la seconda volta il 10/01 e ancora nessuna risposta. Perché avete un canale di comunicazione se poi non viene utilizzato correttamente?
Buon rapporto azienda cliente
Buon rapporto azienda cliente, tempestività nelle consegne
Prodotti eccellenti e serietà nella…
Prodotti eccellenti e serietà nella consegna.
Continuerò sicuramente ad acquistare i prodotti da Sborgia.
Consigliatissimo.
Molino Bianchi
Corrispondenza veloce, si prende cura della spedizione, inoltre ottimi prodotti
Store fornitissimo
Store fornitissimo, però ho fatto due ordini differenti da loro, ed entrambe le volte o mi è stati inviata della merce diversa da quella ordinata o erano sbagliate le taglie, nonostante io lo abbia comunicato allo Staff, non hanno fatto nulla per rimediare, anzi tutt'altro... acquisterò nuovamente da loro e spero che siano più attenti.
Consigliatissimo
Consigliatissimo, ho acquistato sul loro sito una motosega da potatura con i vari accessori e mi è arrivato tutto perfettamente anche con omaggio. Hanno avuto un ritardo di spedizione per approvvigionamento della motosega ma mi hanno sempre fornito i dettagli ed appena diaponibile hanno subito spedito. Sicuramente ricomprerò da loro
Pessima educazione zero serietà da…
Pessima educazione zero serietà da vergogna..
Efficienza
Efficienza, servizio, e soprattutto pagamento alla consegna, cosa difficile da trovare nei rivenditori oggi.
ottimo servizio e prodotti freschi con…
ottimo servizio e prodotti freschi con scadenza lontana.
Azienda seria precisa e veloce nella…
Azienda seria precisa e veloce nella spedizione. Consigliata
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.