Original Produkt wie beschrieben
Original Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Aus der Leidenschaft zu Streetwear sowie das Sammeln von seltenen Sneakern entstand eine Vision und schlussendlich SBKickz. SBKickz ist dein Online Store für limitierte und angesagte Sneakermodelle wie wie Jordan, Yeezy, New Balance und vieles mehr...
Wehleweg , 1030, Wien, Itävalta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Original Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Der Bestellvorgang war sehr einfach und unkompliziert. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Schuhmodellen. Ich konnte schnell und einfach das passende Paar Schuhe finden. Auch die Lieferung der Schuhe hat perfekt funktioniert. Innerhalb von nur wenigen Tagen wurde meine Bestellung geliefert und ich konnte meine neuen Schuhe direkt anprobieren. Ich war von der Qualität der Schuhe begeistert und sie passten perfekt.
Neben der schnellen und zuverlässigen Lieferung möchte ich auch den hervorragenden Kundenservice hervorheben. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und innerhalb kürzester Zeit erhielt ich eine freundliche und kompetente Antwort, die mir sehr weitergeholfen hat!!
Mega Service! Hab schon einige Male dort eingekauft und bin immer mehr als zufrieden :) auch spezielle Wünsche werden erfüllt! Einfach top 🫶🏼
Hab bis jetzt 2x Nike-Schuhe über den Instagram-Account von SBKickz bestellt und beide Male war ich sehr zufrieden, vor allem mit der mega schnellen Abwicklung und dem super netten Kundenservice! Alles top, immer wieder gerne!
Sehr große und auch qualitative Auswahl. Noch dazu ein super Umgang mit meiner Person und ein freundliches sowie professionelles Verhalten haben mich endgültig überzeugt.
Sehr Empfehlenswert.
Richtig guter Kundenservice. Die Schuhe werden schnell verschickt.
Man wird beraten welche Schuhe gut passen oder gerade in Mode sind.
Mega Auswahl und immer ein Fairer Preis 🤙🏼 Versand rasch und Top Verpackt 👍🏻 alles Real! Kann SBKickz nur Weiterempfehlen
Ich habe jetzt schon mehrmals Schuhe bei SBKickz bestellt und war immer wieder begeistert von der Schnelligkeit und dem ausgezeichneten Service.
Die Schule wurden schnell geliefert und immer gut verpackt. Immer Originalware in Top Zustand. Mit Sicherheit werde ich dort wieder einkaufen.
Auch die Preise sind fair mit einer riesigen Auswahl.
Sehr gute Qualität und preislich richtig gut kann ich nur weiter empfehlen🔝🔝🔝🔝
Habe für meine Freundin und mich schon mehrere Schuhe hier bestellt und war jedes mal mehr als zufrieden. Riesige Auswahl, toller Kundenservice, faire Preise sowie ein rascher Versand. Alles in allem kann ich jedem nur empfehlen hier seine Schuhe zu kaufen.
Top! Einfach top! mitarbeiter sind sehr freundlich. Alle ware das nicht in normal store steht die haben Alles! Mit sogar vielen auswahl und kranke Schuhe und Immer guten Preis!🤝🤝
Sehr guter und einfacher Aufbau!
Tolle Angebote und Auswahl, bin mit dem Service sehr zufrieden.
Top Lieferung und hochwertige Qualität!
Sehr vielversprechend und empfehlenswert! Weiter so!