gooooo soaps
it washes well, softly, with nice perfumes... what else? Yes, it doesn't make a good coffee, but I'm not Clooney anyway.
Les Savons de la Couronne, ce sont des cosmétiques bio, sains et belges fabriqués à la main depuis 2014. Cette famille d'artisans favorise au maximum les matières premières locales et toujours respectueuses de l'environnement, en accord avec la charte de son label, Nature & Progrès. Adopter cette gamme, c'est la garantie d'utiliser des produits bons pour la peau et pour la planète.
Koningin Elisabethlaan 10, 1700, Dilbeek, Belgia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Des savons de qualité, artisanaux et excellents ! Je recommande fortement.
Je connais les Savons de la Couronne depuis leurs débuts, ils sont géniaux. 'Ils', les savons, qui sentent bon et sont vraiment naturels. Et 'ils', les vrais artisans derrière cette petite entreprise familiale authentique. Bref, je recommande!
Nous avons essayé les produits des Savons de la Couronne et toute la famille les a adoptés! Nous adorons les savons qui sont de très grande qualité. Ils restent fermes malgré les nombreuses utilisations, ils sentent super bons, ils donnent une peau propre, nette, hydratée tout en étant écologiquement respectueux.
Et le petit plus qui a une grande importance pour nous, ils sont fabriqués par une toute petite entreprise familiale et locale!
En d'autres termes, les produits des Savons de la Couronne gagnent vraiment à être connus!
Avant, j'ignorais tout de ce qu'etait un bon savon, repespecteux de nos corps, nos narines et de notre terre mais maintenant, grâce à ceux de la Couronne, ma famille et moi, nous savons !
Super savons!!!!
Je les utilises depuis des années et ce sont mes préférés !
Très doux, beaucoup de choix, ma peau fragile est très contente! Mes narines adorent l'odeur du gingembre/lytsée qui me met de bonne humeur tous les matins. Mais il y en a pour toutes les peaux et beaucoup sans huiles essentielles.
Le processus de production est très écoresponsable et pas pour pour faire semblant.
Céline qui les vends est adorable. Je recommande complètement !!
Simples, naturels et respectueux de la planète, leurs produits prennent soin de votre ma peau totalement recommandés
Bravo pour cette entreprise artisanale qui travaille avec des produits de grandes qualités et dont les productions sont locales.
J'adore leurs produits. Je recommande !