Saanut 5/5 tähteä

Dieser shop scheint mir von allen bezüglich Saunabank am besten. Man kann individuelle Maße bestellen, Bestellprozess easy, schnelle Lieferung (Bänke werden ja extra gefertigt u nicht aus‘m Lager geho... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Plus: Deutliche Unterschreitung der Lieferzeit: 2 Wochen avisiert, bereits nach einer verschickt, 1/2 für Spedition. Maßgenauigkeit sehr gut. Längentoleranz von +/- 5mm zugesichert, effektiv etw... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Perfekte, hochqualitative Ware Made in Germay :-) und meine Sonderwünsche wurden per Telefon besprochen und schnell gebaut / umgesetzt. Viele Grüß0e aus dem Süden der Republik. P.S. Die Bänke und Zu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmistaja
  2. Saunakauppa

Yrityksen kirjoittama

Saunabank Shop- Direktvertrieb von Saunaeinrichtungen nach individuellem Wunschmaß. Wir produzieren in Handarbeit ausschließlich in Deutschland und verarbeiten hochwertige zertifizierte europäische Hölzer. Du baust deine Sauna-wir liefern die Einrichtung mit natürlicher naturbelassener Holzoberfläche nach Maß.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Kompetente Beratung und beste Qualität!

Sehr gute und kompetente Beratung durch Herrn Porath! Die Saunabankanlage wurde komplett in Erle gefertigt. Die Qualität ist top. Die avisierte Lieferzeit wurde unterschritten. Ich kann den Saunabank-Shop uneingeschränkt empfehlen!

25. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Sehr zufrieden mit kleinen Abstrichen

Plus:
Maßgenauigkeit sehr gut. Längentoleranz von +/- 5mm zugesichert, effektiv etwa 0,1mm. Andere Maße bedingt durch die verwendeten Hölzer etwas ungenauer, dennoch viel besser als zugesichert.
Minus:
Bänke entsprachen nicht der Abbildung im Shop. Dort gezeigt oben Latten, vorne Blende, hinten nichts bzw. nur Leiste mit Randabstand. Geliefert wurde hinten ein massives Auflager in den Maßen wie die Blende, nur mit weniger Rundung. Konstruktiv besser, eigentlich ein Plus, nur passte es dann nicht mehr zur vorbereiteten Unterkonstruktion. Muss man vorher wissen. ==> Fotos sollten aktualisiert und Beschreibung verbessert werden.
Auflagehölzer waren einseitig sägerau. Ok für eine geschlossene Konstruktion; für eine offene muss man nachhobeln oder -schleifen. Maßbeschreibung (40x60x445 abgeschrägt für BSP-5) sollte aufgenommen werden, verbessert die Vorplanbarkeit, z.B. Schraubenlängen oder Lage der tragenden Hölzer in der Grundkonstruktion.
Alles in allem: kleine Abstriche, dennoch sehr zufrieden.

23. helmikuuta 2023
Saunabank Shop-logo

Vastaus yritykseltä Saunabank Shop

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Kundenfeedback wie Ihres hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Viele Grüße,

Ihr Team von Saunabank Shop

Alles perfekt 👌🏼

Hier wird Kundenfreundlichkeit groß geschrieben!

Neben der sehr schnellen Anfertigung der Saunamöbel, möchte ich mich recht herzlich für den -heutzutage leider selten gewordenen- persönlichen Kontakt bedanken. Alle Fragen wurden super schnell beantwortet. Es war eine Freude die Saunabank zu montieren. Passgenauigkeit und Sauberkeit der Ausführung 1+
Vielen Dank!

19. lokakuuta 2022

Peter

Super telefonisch beraten , schneller geliefert als versprochen und Qualität is mehr als gut , sagt auch mein Handwerker der die eingebaut hat

5. lokakuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Herr Porath ist ein sehr guter…

Herr Porath ist ein sehr guter Verkäufer und Berater. Hat immer zurückgerufen und geht auf alle Kundenwünsche ein. Lieferung, Verpackung 1a. Sauna selbst montiert - da kann sich aber der schwedische Möbelladen eine Scheibe Abschneiden. Meine Sonderanfertigung waren doch sehr teuer, darüber kann man streiten, aber die Qualität is sensationell. Von Anfang bis zur Lieferung 5 Sterne.

30. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin