Zunächst teilte satiny mir mit, ich könne die Ware nicht zurückschicken wegen der Preisreduzierung. Dann teilte man mir (3 Monate später) doch eine Rücksendeadresse in den USA mit. Das Geld wurde mir... Näytä lisää
satiny.shop
Unseriöses Unternehmen!! Ware zu klein, billiges Aussehen, hängenden Fäden, miese Qualität. Produkt anders als in Medien abgebildet. Auf Mail Kontakt betr. Retour erfolgt keine Reaktion. Weiß Jemand,... Näytä lisää
Der Name Satiny Berlin vermittelt zunächst den Eindruck, die Lieferung bei einer Bestellung käme aus dem Inland. Leider wird man erst auf die endlos langen Lieferzeiten aufmerksam, wenn man sich bewus... Näytä lisää
Habe auf Grund der guten Bewertungen mir die Nagellackgelstifte bestellt. Also erst einen zur Probe. Nachdem ich es 1 1/2 Wochen drauf hatte, hab ich mir noch andere Farben bestellt und prompt ging ei... Näytä lisää
Muut katsoivat myös näitä
Hände weg vom Kauf
Hände weg vom Kauf!
Dieses Unternehmen ist extrem unseriös.
So eine Unternehmen sollte man verbieten.
Sehr sehr schwierige Kontaktaufnahme nur möglich über 5 Ecken.
E-mail’s und Telefonnummer die angegeben sind existieren nicht.
Rücksendung und Rückerstattung nicht möglich!
!!! Hände weg von dieser Bestellplattform !!!
Shop der die Kunden abzockt
Shop der die Kunden abzockt. Tauschen keine Ware in richtige Größen, Rücksendung nicht möglich. Größentabelle stimmen nicht überein. Shop gibt automatisch keine Adresse zur Rücksendung bzw Umtausch Preis. Schlecht verarbeitete Ware. Ware viel zu teuer und in China produziert.
Betrug
Betrug! Auf keinen Fall dort kaufen! Der Verkäufer verweigert die Rückgabe des bestellten Artikels, weil er angeblich im Bestellprozess und auf der Webseite angegeben hat, dass reduzierte Ware vom Umtausch ausgeschlossen ist. Es ist nicht einmal eine Adresse angegeben, an die man die Ware zurücksenden kann. Auch auf meine Reklamation hin, dass eine Rückgabe innerhalb 14 Tage gesetzlich geregelt ist, stellt sich der Shop weiterhin stur und verweigert die Rückerstattung und Rückabwicklung.
Ich fühle mich BETROGEN!!!!
Ich hätte vor dem Kauf hier nachlesen sollen. Der Versand dauert für die heutige Zeit ewig, aber das wäre noch zu verzeihen wenn das Kleid gepasst hätte. Aber es passt überhaupt nicht. Der Schnitt ist absolut unmöglich! Das Beste kommt aber bekanntlich zum Schluss. Eine Rücksendung ist nicht möglich, weil diese imirgendwo im Kleingedruckten für reduzierte Ware ausgeschlossen ist! Ich fühle mich bewusst getäuscht und empfinde das als Betrug! Kauft bloß nicht in diesem Shop!!!!!!!
Frechheit
Frechheit.
Kleider passen überhaupt nicht und zurücksenden ist auch nicht möglich. Bin echt enttäuscht.
Sehr unseriös
Sehr unseriös! Bloß nicht dort kaufen!
Die Artikel werden als reduziert ausgewiesen und im Kleingedruckten steht dann, dass reduzierte Artikel vom Umtausch ausgeschlossen sind.
Qualität der Ware ist okay, aber der Schnitt ist nicht wie auf den Fotos oder in den Videos.
Habe leider zu spät die Seriosität gegoogelt. Sehr ärgerlich.
Mir ist genau das Gleiche passiert
Mir ist genau das Gleiche passiert, die Kleidung hat eine schlechte Qualität, passt nicht und ist vom Umtausch ausgeschlossen! Wenn man sich die Webseite genau ansieht sind alle Artikel reduziert worden, somit ist jegliche Artikel auf dieser Webseite vom Umtausch ausgeschlossen. Das geht definitiv nicht mit rechten Dingen zu!
Bildlich stelle ich mir das so vor: Wenn ich in einem Laden reduzierte Ware in der Umkleidekabine anprobiere, muss ich diese dann kaufen und darf sie nicht wieder zurückhängen, oder eine andere Größe aussuchen.
Das stinkt doch gewaltig! Ich finde es traurig, dass solche Unternehmen überhaupt damit durchkommen! Man sollte dieses Unternehmen melden und rechtliche Schritte einleiten.
Ware wird vorher künstlich im Preis…
Ware wird vorher künstlich im Preis reduziert um bei einer Retoure darauf hinweisen zu können, dass diese Ware vom Umtausch ausgeschlossen ist.
Jetzt habe ich Ware, die nicht passt und erhalte keinen Cent zurück…
Finger weg
Am liebsten würde ich null Sterne geben. Überhaupt kein Kundenservice. Im klein gedruckten findet man, dass reduzierte Ware nicht zurückgenommen werden kann. Alles in diesem Shop ist reduziert! Das ist in meinen Augen Betrug.
Ich muss hier leider mitteilen das…
Ich muss hier leider mitteilen das überhaupt kein Kundensevice besteht. Ich habe ein Kleid bestellt das so extrem von der Grössentabelle abweicht das es nicht annähernd passt. Weil das Kleid reduziert ist wollen sie es nicht umtauschen. Eigentlich haben sie überhaupt keinen Stern verdient. Also lasst die Finger weg von reduzierten Sachen.
Leider auf einen unseriösen Anbieter gestoßen
Leider gehen keine 0 Sterne. Größen stimmen nicht, kein Umtausch ohne extrakosten möglich. Rückgabe nur gegen Rückgabe auf eigene Kosten. Habe zwar 50% erstattet bekommen, aber das Kleid sitzt trotzdem nicht. Finger weg und bloß nicht bestellen. Nie wieder.
Ein Elend.
Ein Elend.
Habe Kleider bestellt, die eine Hose inne haben. Die Länge zwischen Schulter und der Hose sind zu kurz. Da passen vielleicht Kinder rein. In einer Größe größer war die Länge interessanterweise noch kürzer, aaaber das beste kommt noch: Bestellungen von 50% Aktionen werden nicht zurück genommen. Ungenügend. Das so was existieren darf. Ab sofort checke ich Seiten, bevor ich was kaufe. Das passiert mir nicht mehr
Dreiste Abzocke
… gleiche Masche wie bei allen anderen. Werben mit Umtausch, jedoch nicht möglich, weil reduzierte Ware. Absolut billige Sachen. Stinken und sehen mies aus. NIE WIEDER!
Finger weg!!!!
Finger weg von diesem Laden! Kleider sind viel zu klein geschnitten. Locken die Menschen mit allem möglichen an, es steht auf der Startseite 14 tägige Rückgabe. Doch wenn man es in Anspruch nehmen möchte, heißt es die nehmen keine Sachen zurück, die 50% reduziert sind (was fast alles auf der Seite ist). Geld sieht man nicht mehr! Veräppelung und Abzocke zu gleich. Bloß nicht ….
Betrug
Auf Ihrer Website geben sie an, dass Ihre Kleider in Europa produziert werden. Bei der Sendungsnachverfolgung sah ich, dass diese Kleider aus China kommen. Auch dem Tag steht, dass das Kleid in China produziert worden ist. Somit ist dieses Versprechen nicht eingehalten worden.
Ich habe normalerweise Größe L, habe aufgrund von anderen Bewertungen eine Größe größer bestellt. Jetzt musste ich trotzdem feststellen, dass die Kleider viel zu klein sind. Nicht zu eng, aber ich bin mit meinen 1.65m nicht die größte Person, aber die "Hose" ist so hoch geschnitten, dass ich viel kleiner sein müsste. Somit kann ich diese Kleider nicht anziehen.
Das Unterkleid ist von einer wirklich billigen Qualität und bei dem schwarzen Kleid ist sogar beim Unterkleid die Naht außen. Prinzipiell ist die Verarbeitung sehr schlecht.
Achtung Abzocke
Schlechte Qualität und Schnitt passt nicht. Farben nicht analog den Bildern.
Keine Rücknahme der Kleidung da in Rückgabe Bedingungen steht das reduzierte Ware nicht zurückgenommen wird.
Bestellen Sie nicht bei diesen Shop
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, Rücknahme verweigert. Absolut nicht zu empfehlen. Finger weg. Schade ums Geld.
Finger weg von diesem shop
Finger weg von diesem shop. Kleidergrößen und Schnitt sind nicht stimmig. Rücknahme wird verweigert mit Verweis auf die Rücksenderichtlinien (Preisreduzierung)
Betrüger
Kleider passen überhaupt nicht und Rückgabe wird nicht angenommen wegen reduzierter Ware. So kann man auch Geld machen. Absolutes No Go der Laden.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger, Sie reduzieren Kleidung,( die nicht tragbar ist!) um sie vom Umtausch auszuschließen
Bloß nicht bei denen einkaufen