Super bon service :) je vais racheter de chez vous et venir vous voir quand je serais prête a acheter mon tracteur :)
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une belle découverte! Même les enfants peuvent profiter de modèles réduits pour faire comme les parents à des prix très intéressants!!!! Merci pour le traitement rapide de la commande.
On ne peut savoir la vraie grandeur de l'article ,les tracteurs commandés étaient trop petits pour un jeune enfant, c'était plutôt un article de collection ,une chance qu'on a pu les échanger à notre... Näytä lisää
L'accueil avec un sourire et un intérêt de bien servir la clientèle. Les jouets sont de très bonne qualité. Le suivi de ma commande a été sans inquiétude et aussitôt reçu, j'ai eu une note d'ave... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SA Service Agricole est fier d'être parmi les plus gros distributeurs Fendt et Massey Ferguson en Amérique du Nord. 5 succursales pour mieux vous servir
Yhteystiedot
Super bon service
tres satisfait
On ne peut savoir la vraie grandeur de…
On ne peut savoir la vraie grandeur de l'article ,les tracteurs commandés étaient trop petits pour un jeune enfant, c'était plutôt un article de collection ,une chance qu'on a pu les échanger à notre succursale .
Une belle découverte
Excellent service
Livraison rapide.
On ne s'attendait à pas recevoir les…
On ne s'attendait à pas recevoir les articles si tôt! Super qualité, rapide, efficace. Merci!
Mon expérience cette fois étais top
Mon expérience cette fois étais top ! Xavier est vraiment sa coche pour les commandes prend soin de ses clients! Je recommande fortement!
Super service Merci !
Vraiment de très beau jouets et très…
Vraiment de très beau jouets et très réalistes mon fils sera très heureux de les recevoir à Noël
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide
Site internet facile à naviguer idem pour passer une commande.
Bon prix
Mon fils va être heureux de son cadeau de Noël 😊
Traitement de la commande très rapide
Traitement de la commande très rapide. Prix très compétitif et beaucoup de jouets en stock !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.