Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Se cercate bellezza, professionalità e un sorriso sincero, dovete assolutamente passare da Sarah! Ha un gusto unico nel selezionare ogni pezzo e una pazienza infinita nel consigliarti. È impossibile u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato recentemente un bracciale in argento veramente molto bello. Molto curato nei dettagli. Lo staff di Sarah gioielli è molto attento e disponibile. Risponde immediatamente a qualsiasi richies... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

la qualità degli accessori é davvero superlativa!!!!! Tutto il team é sempre gentile e disponibile per questione posta, soprattutto rispondono sempre ad ogni richiesta. La titolare Sarah é una persona... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sarah è una professionista d' eccellenza ed una persona dal cuore gentile, garbata e molto attenta nel curare il rapporto di fiducia con i clienti. I prodotti sono splendidi e di qualità eccellente,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ompelutavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Sarah Gioielli è presente sul mercato dal 2011 con un assortimento di brand di tendenza. Ci occupiamo di soddisfare da sempre le esigenze dell'estetica femminile nel campo accessori moda Sarah Gioielli, nasce dall'esigenza di Sarah Esposito, titolare del negozio omonimo, di mettere a disposizione del cliente di diversa fascia di età, la propria esperienza maturata (ruolo ricoperto Visual Merchandising) nel campo della moda acquisita presso aziende di importanza internazionale (Diesel). L'idea di realizzare le mie collezioni Sarah Accessori Moda e Sarah Luxury, è nata perché mi piace dare vita alle mie idee per vederle poi indossate dalle mie clienti. La missione del negozio Sarah Gioielli è quella di seguire le tendenze della moda nel campo strettamente degli accessori, consacrando il suo know how con marchi affermati nel mondo del bijoux a livello europeo. BRAND presenti negli stores: Giovanni Raspini, Marcello Pane, Acchitto, Pesavento Vi aspettiamo nella nostra boutique, sita in Torre del Greco (Na), in Via Roma 20.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Articoli bellissimi consegna rapida, personale e assistenza meraviglioso...che dire 5 stelle meritate.

1. maaliskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

amore e qualità in tutto

gioielli veramente di alta qualità, identici alle foto presenti sia sul sito che sulla loro pagina instagram. la ragazza disponibile e gentile. ho effettuato l'ordine di venerdì e il mercoledì è arrivato.
si vede l'amore e la dedizione che ci mettono per ogni singolo dettaglio.
sono ancora stupita da tutto ciò.

29. helmikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo acquistato insieme al mio…

Abbiamo acquistato insieme al mio fidanzato due fedine unoaerre bellissime e di qualità le incisioni sono spettacolari. Ragazza del servizio clienti dolcissima e disponibililissima consiglio vivamente

28. helmikuuta 2024

Gioielli top

Gioielli fatti molto bene e di qualità, servizio clienti eccellente!
Bravi!

21. helmikuuta 2024

Ottima prima esperienza

Questa è stata la mia prima esperienza con Sarah Gioielli e posso solo che complimentarmi con lei ed il suo team; tanta dedizione al lavoro ed al cliente, sempre cortese e disponibile, spedizioni davvero veloci e i gioielli stupendi, curati e impacchettati con cura (addirittura profumati!).
Consiglio assolutamente!

30. tammikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Un gioiello che tutti dovrebbero avere, da gioia!!

Che dire della collana? Unica! Molto molto bella, ben fatta, la catenina molto bella. In foto devo ammettere che rende poco eppure già sembra bellissima ma dal vivo tutta un’altra storia. Veramente super soddisfatta.
Lo staff mi è venuto incontro in ogni modo per velocizzare la spedizione e mi ha anche omaggiata di un bellissimo anello. Che dire? Riordinerò sicuramente. Splendido gioiello, meraviglioso staff.

29. tammikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Accessori top! Idee regalo pazzesche..

Ragazze super disponibili, il pacchetto era profumatissimo, curato nei dettagli e i bracciali personalizzati erano come descritti. Idee regalo che riutilizzerò di certo personalizzandoli a piacimento!

23. tammikuuta 2024

Le migliori❤️

Che dire…
Ragazze molto molto gentili…
Prodotti davvero ottimi..
Ho collane che non levo da forse più di un anno sempre in ottimo stato..
Le migliori🔝🔝🔝🔝🔝

Saanut 5/5 tähteä

Azienda inequivocabilmente affidabile e eligia al dovere

Azienda inequivocabilmente affidabile e precisa. Spedizione tracciata correttamente e giunta nel giro di 2-3 gg lavorativi come riportato correttamente sul sito.
Prodotti mozzafiato e cura maniacale sia nel packaging che nel trasporto. All'apertura una fragranza accogliente e dolce accompagnava il mio pacco!! Il profumo di Sarah è top, non esiterò ad acquistarlo!
Personale cordiale e disponibile per qualsiasi necessità o consulenza. Non si può desiderare di meglio da un'azienda che delinea come tratti della stessa competenza, professionalità, eleganza e supporto continuo al cliente. Siete le migliori!

5 stelle…

Da appassionata di gioielli non potevo non fare un acquisto dalla dolcissima Sarah, gentilezza, pazienza e cortesia sono doti che contraddistinguono tutto il suo team.. mi hanno seguita attraverso il servizio whatsapp e che dire, soddisfattissima rifarò un nuovo ordine ♥️ bellissima scoperta non vi lascio più!

Coccola 🩷

Ho acquistato per la prima volta degli orecchini, sono arrivati molto velocemente, perfetti, in una confezione molto curata. C’è anche un numero che ti contatta in automatico per qualsiasi informazione e ti da un benvenuto. Una coccola molto gradita, consiglio 🩷

12. tammikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! Siete super!

Spedizione veloce, servizio clienti ottimo, gioielli impeccabili. Rifarò a brevissimo un altro ordine! Complimenti davvero.

29. joulukuuta 2023

Grazie😍❤️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin