Se cercate bellezza, professionalità e un sorriso sincero, dovete assolutamente passare da Sarah! Ha un gusto unico nel selezionare ogni pezzo e una pazienza infinita nel consigliarti. È impossibile u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho comprato recentemente un bracciale in argento veramente molto bello. Molto curato nei dettagli. Lo staff di Sarah gioielli è molto attento e disponibile. Risponde immediatamente a qualsiasi richies... Näytä lisää
Yritys on vastannut
la qualità degli accessori é davvero superlativa!!!!! Tutto il team é sempre gentile e disponibile per questione posta, soprattutto rispondono sempre ad ogni richiesta. La titolare Sarah é una persona... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sarah è una professionista d' eccellenza ed una persona dal cuore gentile, garbata e molto attenta nel curare il rapporto di fiducia con i clienti. I prodotti sono splendidi e di qualità eccellente,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sarah Gioielli è presente sul mercato dal 2011 con un assortimento di brand di tendenza. Ci occupiamo di soddisfare da sempre le esigenze dell'estetica femminile nel campo accessori moda Sarah Gioielli, nasce dall'esigenza di Sarah Esposito, titolare del negozio omonimo, di mettere a disposizione del cliente di diversa fascia di età, la propria esperienza maturata (ruolo ricoperto Visual Merchandising) nel campo della moda acquisita presso aziende di importanza internazionale (Diesel). L'idea di realizzare le mie collezioni Sarah Accessori Moda e Sarah Luxury, è nata perché mi piace dare vita alle mie idee per vederle poi indossate dalle mie clienti. La missione del negozio Sarah Gioielli è quella di seguire le tendenze della moda nel campo strettamente degli accessori, consacrando il suo know how con marchi affermati nel mondo del bijoux a livello europeo. BRAND presenti negli stores: Giovanni Raspini, Marcello Pane, Acchitto, Pesavento Vi aspettiamo nella nostra boutique, sita in Torre del Greco (Na), in Via Roma 20.
VIA ROMA 20, 80059, TORRE DEL GRECO, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ho ordinato più volte da sarah mi sono trovata benissimo...sono molto gentili e ti seguono durante la procedura dell ordine...gli orecchini sono molto belli..!!

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
E’ la prima volta che acquisto da Sarah gioielli, sono molto gentili e cordiali hanno risposto a tutte le mie richieste e gli orecchini che ho preso sono davvero stupendi! Grazie💖

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Collanina in argento arrivata in tempi brevi. Ottima qualità e come da descrizione e foto. Assistenza clienti molto disponile e cordiale 👍🏼 Sarah accessori sempre una garanzia

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Sarah sempre una marca una garanzia.. suoer gentili.. prodotti di qualità ! Acquisto sempre da lei ormai da anni !!! Superrrr

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Esperienza personale negativa mi hanno fatto fare solo una gran figura di... Ordinato un paio di orecchini il 1 Agosto spediti il 7 e arrivati con calma il 10/11 di Agosto per un regalo di compleanno .Indossati il giorno 20 Agosto sera x l'occasione per circa e solo 5 ore al rientro a casa morale della favola mancavano dei brillantini . Alla fine dopo averli contattati dell' accaduto e dopo delle "belle" risposte varie supposizioni , non ci e' mai capitato e bla bla bla che mi sono state dette la titolare mi ha "offerto" subito la restituzione dell' articolo immediato con spese a mio carico ovviamente come si dice dopo il danno la beffa ... Come diceva un grande politico a pensar male si fa peccato ma spesso ci si azzecca... E non aggiungo altro. Esperienza imbarazzante noi compriamo tanto egregia signora e mi creda anche la vostra spedizione in questo caso ha peccato... Come già stato detto tramite msg ma li siete stati zitti e muti come si dice e sicuramente il mio reso ci metterà prima ad arrivare come si dice la qualità il servizio si paga

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Orecchini bellissimi...la ragazza carinissima...molto gentile..!!

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Orecchini molto belli, comodi e leggeri, più piccoli di come me li aspettassi vedendoli in foto e video. I tempi per la preparazione della spedizione non sono velocissimi, mentre la spedizione in se è arrivata in un solo giorno.
L’assistenza clienti è gentile e veloce e all’interno del pacco ho ricevuto un gioiellino in omaggio. Non valuto 5 stelle perché per me l’imballaggio non era del tutto consono per poter affrontare un viaggio: gli orecchini infatti sono arrivati in una scatolina inserita a sua volta nella scatola più grande ma non essendoci velina o altro che la tenesse ferma durante gli spostamenti ha fatto si che gli orecchini si togliessero dalla spugna della scatolina su cui erano inseriti, fortunatamente nessun zircone è saltato, ma visto le condizioni non mi sarei sorpresa se fosse successo, metterei più attenzione su questo punto.
Infine segnalo che ho avuto nel carrello il prodotto fermo per un po’ di tempo prima di procedere con l’acquisto e le mail che seguono in cui ti si ricorda di acquistare il prodotto sono veramente un po’ troppo “insistenti”, ne ho ricevute tantissime, da cliente apprezzo meno pressing in tal senso, anche perché dover cancellare continuamente l’email “pubblicitarie” risulta fastidioso.
In generale consiglio perché i due punti a mio avviso negativi possono essere migliorati, la bellezza dei gioielli resta indiscussa.
È l’ennesimo ordine ed è sempre un piacere. Gentilezza e professionalità da parte di tutto lo staff.
Gioielli sempre eleganti e unici!

Un esperienza unica ,e ottima qualità davvero ,tutto stupendo

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Buon pomeriggio è arrivato il mio pacco con la collana e gli orecchini ❤️❤️❤️❤️💖❤️💖❤️che dire tutto impeccabile e meraviglioso....ma la cosa ancora più bella e inaspettata... è stato l'omaggio che mi avete fatto trovare.... Come sempre scegliete con cura anche qst doni che ci fate, grazie sempre e non vedo l'ora di ricevere l'altro pacco con i bracciali personalizzati che ho preso è il set in regalo da parte vostra 💖❤️💖❤️siete top...la mia gioielleria di fiducia... grazie grazie grazie

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Proprietaria molto corretta, disponibile e veloce la consegna. Prodotti come da descrizione e molto bella anche la confezione. Consigliata veramente

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Orecchini stupendi, molto luminosi e soprattutto, la qualità dei clip è eccelsa.

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Posso dire solo una cosa ho cominciato tanti anni fa a comprare da sarah poi per motivi di salute non ho più acquistato . Ma ora sono pronta di nuovo a fare danni . Staff eccezionale, risposte ai sms rapidi . Grazie mille alla prossima 😘

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Venditrice gentile e prodotti personalizzati fantastici

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Catalogo molto interessante e variegato. Ho trovato un anello particolare che cercavo da tempo. Contatto simpatico e disponibile. Spedizione rapidissima e seguita dal Servizio Clienti. Molto soddisfatto 😀

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Ho avuto un problema con le misure degli anelli per colpa mia non loro. Sono stati disponibili alla sostituzione senza nessun problema veloci e molto gentili

Vastaus yritykseltä Sarah Gioielli
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.