J'utilise régulièrement l'huile de pépins de figue de Barbarie et j'en suis très satisfaite ! Une huile qui tient ses promesses, bio, naturelle qui nourrit la peau en profondeur, lisse les rides et ap... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excellent produit ! Cette huile apporte douceur et hydratation à ma peau. Je l'utilise depuis des années, c'est un peu mon produit phare que j'aime aussi offrir à mon entourage car en plus d'être effi... Näytä lisää
Commandé et reçu rapidement,l'huile de pépins de figues de Barbarie.Le flacon est dans un coffret,limite un écrin tellement cest beau et l'huile est super! A appliquer sur une peau humide,quelques gou... Näytä lisää
I am fond of these amazing products from Sarahbio, which fit perfectly with the need of my skin. Moreover, service and communication are at top level. It is a truly reliable company and I wish them pr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Sarahbio®, chaque produit que vous achetez est une promesse de beauté naturelle et respectueuse de l’environnement. Nos huiles sont extraites de manière biologique et soutiennent les coopératives rurales locales. En plus, chaque achat permet de planter un arbre, contribuant ainsi à la préservation de la planète.
Yhteystiedot
1 rue de cholet saint herblain, 44800, SAINT HERBLAIN, Ranska
- 0612679345
- contact@sarahbio.com
- sarahbio.com
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Livraison rapide et commode en bon état.
bon produit rapide a recevoir ni
Bonjour sa fait quinze jours que…
Bonjour sa fait quinze jours que j’utilise matin et soir ma peau est très douce je suis satisfaite
Bonjour.
Bonjour.
Je ne suis pas du tout satisfaite.
Le problème ne vient pas des produits car je trouve que ce sont de très bon produits.
Là où je suis déçue,c’est que je n’ai reçu que deux produits au lieu de trois.
Je vous téléphone,pas de réponse.
Je vous ai envoyé deux messages,pas de réponse.
Que dois-je faire pour recevoir mon produit que j’ai payé et que je n’ai pas😔

Super produit anti age
L’huile de pépins de barbarie est…
L’huile de pépins de barbarie est agréable à passer mais je ne me fais pas à l’odeur qui m’incommode . Par contre j’adore le savon .
Peut être pourriez vous faire quelque chose pour l’odeur , cela serais super
Chantal

Parfait !
Surtout que l emballage cartonné du flacon est revenu 👏👏et a repris sa place dans le produit ! Merci merci
Ne remettez plus les petits sachets avec le lien …..cela ne fait pas sérieux et ne donne pas confiance !

Excellents produits
Excellente huile pour le corps.
Hydratation performante.
Huile pour le visage également

Top, a vitam eternam👏
Huile efficace, économique, je ne peux plus m en passer ! J en parle autour de moi, le petit bémol.... Son prix mais la qualité est là, peut remplacer votre crème de jour ou en complèment, je l utilise depuis 6 mois, elle tonifie, atténue les ridules donne un teint lumineux !
Et J ajoute que cette huile n est pas grasse, simplement nourrrissante

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.