Santé Académie Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai fait la formation 1er secours et soins d’urgence. Très intéressante et adaptée à la pratique du libéral, elle a vraiment répondu à mes attentes. Les explications des intervenants sont claires,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

le diabète : un sujet que l'on voit au quotidien dans notre pratique d'infirmière libérale, sujet bien plus complexe qu'on ne le pense , cette formation m'a permise de renforcer mes connaissances, d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'en suis à ma 5e formation chez Santé Académie. J'apprécie la forme : vidéos courtes avec questions régulières pour nous évaluer. Sur le fond, les formateurs sont tous très compétents, sympathiques... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

formation trés interressante car meme si je n'aime pas particulelièrement le elearning, là les formateurs qui sont filmés comme si vous étiez en face a face permet de faire une formation qui n'est pa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

Des formations DPC pour Médecin Généraliste, Infirmier libéral et Pharmacien, proposées par des experts reconnus dans chaque spécialité, à jour des dernières actualités et dispensées 100 % en eLearning sur votre mobile ou PC. À la demande et discussion en temps-réel avec le formateur.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Formations IDEL

Grande variete de themes de formations
Chacune de celles que j ai realisees etait d une grande richesse et au plus pres de notre pratique de tous les jours.
Je recommande vivement!

13. huhtikuuta 2022

Merci Stéphanie pour votre super retour 🥰
Nous sommes ravis de savoir que le format vous plait ! 🤩

Excellente formation

Excellente formation ! Très pointue dans le domaine... Parfaite !

20. elokuuta 2022

Merci Hélène pour votre très gentil commentaire 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Excellente formation sur le diabète

Excellente formation sur le diabète , qui va me permettre de mieux prendre en charge les patients et l’organisation des soins du patient diabétique . Le format vidéo est juste parfait . Les contenus sont très claires , facile à comprendre et très complets.

18. elokuuta 2022

Merci Anne pour votre gentil retour sur notre formation Diabète 🥰
Nous sommes ravis de savoir que le format vous a plu et d'avoir pu vous accompagner dans votre quotidien 🤩

Saanut 5/5 tähteä

Cette formation m'a permis de reprendre…

Cette formation m'a permis de reprendre mes connaissances très lointaines concernant l'ECG, avec des professeurs pédagogiques et des exemples pratiques très intéressants. Je vais sûrement mettre en pratique les éléments appris. Merci beaucoup !

18. elokuuta 2022

Merci Dr Gonzalez pour votre gentil retour sur notre formation ECG 😊
Nous sommes ravis de savoir que la formation vous ait plu !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai bien apprécié cette formation en…

J'ai bien apprécié cette formation en ngap. Le cours est structuré, clair.

17. elokuuta 2022

Merci Corinne pour votre commentaire 😍
Nous sommes ravis que la formation vous ait plu !

très bonne formation

très bonne formation
et l'elearning est tout à fait adapté

17. elokuuta 2022

Merci Pascale pour votre super commentaire 🤩

Très simple d’utilisation

Très simple d’utilisation, vidéo courte ce qui permet de s’adapter encore mieux à nos disponibilités. Formateurs au top

15. elokuuta 2022

Merci Laetitia pour votre super retour 🤩
Nous sommes ravis de savoir que notre format vous plait 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Je suis toujours contente de mes…

Je suis toujours contente de mes formations via santé académie. Celle ci était vraiment ludique ..et la ngap, je suis née avec l'avenant 6 donc plus facile...mais j'ai encore appris et on a toujours besoin d'apprendre...

14. elokuuta 2022

Merci Céline pour votre commentaire sur notre formation NGAP 🤩
Nous sommes heureux de voir que la formation vous ait plu !

Saanut 4/5 tähteä

Tout soignant devrait avoir cette approche

Formation très fluide, en douceur pour poser les bases d'un accompagnement avec bienveillance. Toute une approche à revoir dans ma pratique, j'ai eu un coup de cœur et une ouverture d'esprit sur ce qui est possible, merci Annabelle et à son expertise de nous partager son expérience. Merci à Santé Académie d'avoir relevé le challenge d'une formation sur la communication en distanciel.

3. elokuuta 2022

Merci Hélène pour votre super retour sur notre formation Hypnose. 🤩
Nous sommes ravis de savoir que la formation et le format vous aient plu !
Au plaisir de vous revoir sur une de nos formations 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Site simple d'utilisation. Contenus des vidéos parfaitement adaptés.

2. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Santé Académie

Merci pour votre retour sur nos de formations.
À très bientôt ! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Clair précis avec vidéo de mise en…

Clair précis avec vidéo de mise en situation , pas trop de paroles , qui tot ou tard finissent par nous perdre

31. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Santé Académie

À très bientôt pour de nouvelles thématiques !

formation NGAP

formation très intéressante, pas toujours simple a comprendre par la complexité des situations mais expliquée avec le plus de simplicité possible en nous donnant les clés utiles pour un maximum de compréhension et nous faciliter la vie dans notre travail de cotations au quotidien. je la recommande vraiment...

30. heinäkuuta 2022

Merci Virginie pour votre retour sur notre formation NGAP ! 🤩
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre vie professionnelle 🥰

Première formation

Première formation faite : le contenu est adapté et riche en informations. Formatrice géniale, simple dans ses explications et surtout conseil/recommandations applicables au quotidien.

Vastaus yritykseltä Santé Académie

Merci Pauline pour votre retour sur notre formation Plaies et Cicatrisation !
Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre quotidien 🥰

Formation très intéressante

Formation très intéressante qui m'a permis d'actualiser mes connaissances sur le diabète et de pouvoir mieux répondre aux besoins de mes patients.

Merci Sandrine pour votre super retour sur notre formation 🥰
À très bientôt pour de nouvelles thématiques !

Saanut 5/5 tähteä

très bonne formation dans sa…

très bonne formation dans sa présentation ludique qui nous permet d'assimiler plus facilement les lourdeurs de la cotation, complétée d'un excellent formateur (aussi bien dans ses explications que dans sa réactivité aux questions posées sur le forum)

Merci Valérie pour votre gentil retour 😍
Nous sommes ravis de savoir que la formation et le formateur vous aient apporté des réponses à vos questions !
À bientôt !

Réconciliée avec la Néphro

Réconciliée avec la Néphro grâce à une formatrice motivante et passionnée par cette spécialité. Facilité d'assimilation grâce à une formation fluide ce qui nous motive pour avancer. Bonne étude des cas concrets et des mises en situation professionnelle

28. heinäkuuta 2022

Merci Martine pour votre commentaire 🤩
Nous sommes ravis de savoir que le format et la formatrice vous aient conquise !

Saanut 5/5 tähteä

Formation intéressante et complète sur…

Formation intéressante et complète sur les plaies. Bon outil qui permet de la faire où l'on veut et quand on veut grâce à l'appli.

28. heinäkuuta 2022

Merci Anaelle pour votre retour sur notre formation 🤩
Nous sommes heureux de vous accompagner au quotidien 🥰
À bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin