J’ai fait la formation 1er secours et soins d’urgence. Très intéressante et adaptée à la pratique du libéral, elle a vraiment répondu à mes attentes. Les explications des intervenants sont claires,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
le diabète : un sujet que l'on voit au quotidien dans notre pratique d'infirmière libérale, sujet bien plus complexe qu'on ne le pense , cette formation m'a permise de renforcer mes connaissances, d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'en suis à ma 5e formation chez Santé Académie. J'apprécie la forme : vidéos courtes avec questions régulières pour nous évaluer. Sur le fond, les formateurs sont tous très compétents, sympathiques... Näytä lisää
Yritys on vastannut
formation trés interressante car meme si je n'aime pas particulelièrement le elearning, là les formateurs qui sont filmés comme si vous étiez en face a face permet de faire une formation qui n'est pa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Des formations DPC pour Médecin Généraliste, Infirmier libéral et Pharmacien, proposées par des experts reconnus dans chaque spécialité, à jour des dernières actualités et dispensées 100 % en eLearning sur votre mobile ou PC. À la demande et discussion en temps-réel avec le formateur.
Yhteystiedot
49 quai rambaud, 69002, Lyon, Ranska
- 0222444211
- chloe@santeacademie.com
- santeacademie.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bonjour, formation assez dense. L'alternance des intervenants en est encore plus appréciable. Le climat serein (attitudes, postures, discours des docteurs et infirmiers, encore merci), la répétition d'informations (au long des interventions, sous forme de bulles et de quiz) les ressources téléchargeables (c'est très bien l’icône pour avertir qu'elles sont disponibles) offrent des conditions favorables à l'apprentissage. Pour conclure comme toutes les formations suivies sur ce site, j'en suis très satisfaite.

Vastaus yritykseltä Santé Académie
Support et concept attrayants et non…
Support et concept attrayants et non rébarbatif. Fluidité dans les explications. Quinze pertinents.

Excellente formation
Excellente formation, je n'ai pas vu le temps passer. Cours et vidéos très clairs et plaisants.
Je recommande vivement !

formation claire et agréable,
formation claire et agréable,
bien adaptée aux situations concrètes de l'officine

Vastaus yritykseltä Santé Académie
Très intéressant et agréable à regarder

Fmc très bien
Fmc très bien , intervenants de qualité
Contenu très riche et intéressant

Formation efficace et sérieuse

Vastaus yritykseltä Santé Académie
Excellente formation au format vidéo…
Excellente formation au format vidéo très agréable et tout à fait adaptée aux questions qu’on peut ce poser au quotidien en médecine générale

Formation surpoids obésité
Formation surpoids obésité
Formation qualiteuse avec des vidéos courtes s'enchaînant bien.

Une formation exceptionnelle
Une formation exceptionnelle, tous les points de la NGAP qui pouvaient poser des difficultés ont été vus et expliqués, bien sûr. Toute affirmation est justifiée par les textes légaux rien n'est inventé. Un grand merci à Mr Gras pour sa pédagogie et ses explications toujours très claires.

Vastaus yritykseltä Santé Académie
Bonne formation bien structurée.

Formation très concrète
Formation très enrichissante avec un formateur très pédagogue. Des apports théoriques, mais aussi des cas cliniques. Cela m'a permis de revoir ma pratique professionnelle et d'en faire partager ma collègue. Je recommande vivement cette formation plaie et cicatrisation.

Formation riche et intéressante

Vastaus yritykseltä Santé Académie
Formation hyper complète et l'accès…
Formation hyper complète et l'accès libre et facile est un atout de taille. La souplesse des horaires liée au "e-learning" est tout à fait compatible avec nos agendas et organisations de travail sur le terrain

Vastaus yritykseltä Santé Académie
Formation très complète avec un…
Formation très complète avec un formateur expert. Facile d’utilisation et deuxième partie bien complémentaire.

Vastaus yritykseltä Santé Académie
Formation claire et bien expliqué
Formation claire et bien expliqué , Philippe au top on a presque envie d y retourner !
Merci à tte l équipe pour ces éclaircissement qui sont vraiment bien expliqué et très clair . Et merci pour votre bienveillance

Formation super enrichissante
Formation super enrichissante. Sabine la rend vivante en mêlant son expérience et celle des professionnels présents. Je la conseille à tous, y compris ceux qui ne souhaitent pas forcément ouvrir leur cabinet.
Merci!

Vastaus yritykseltä Santé Académie
J ai effectué deux formations par santé…
J ai effectué deux formations par santé académie, les formations sont complètes avec des pièces ressources. Toujours des questions à choix multiples ce qui rend la formation interactive. On peut faire la formation à son rythme cela me convient très bien!

Vastaus yritykseltä Santé Académie
Je suis ravie et enchantée de cette formation
J'ai apprécié cette formation car elle est vivante , interactive entre les formateurs, le déroulé est super agréable. Cette formation est très adaptée à notre pratique quotidienne .
Un contenu de qualité qui m'a permis malgré d'autres formations sur le même sujet , d'apprendre et d’approfondir certaines choses . Merci beaucoup

Formation prescription infirmière
Equipe très sympathique, moyens professionnels et sérieux.
Formation intéressante mais des longueurs, on peut gagner en efficacité et concision.

Trustpilot-kokemus