Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottima esperienza. Apprezzata l'attenzione al cliente, perché mi hanno inviato un messaggio wathapp per sapere se la consegna fosse stata effettuata.
Ottimo negozio di scarpe. Ho acquistato delle Sun68, arrivate in pochi giorni. Ottime promozioni soprattutto in periodo di saldi.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sandrini Calzature è un punto di riferimento per chi cerca calzature e abbigliamento di qualità, con una selezione attenta dei migliori brand italiani e internazionali come Love Moschino, Karl Lagerfeld, NeroGiardini, New Balance, SUN68, Guess, Ermanno Scervino e molti altri. Da anni ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un’esperienza di shopping affidabile e sicura, sia in negozio che online su www.sandrinicalzature.it . La nostra missione è proporre prodotti di stile e tendenza, garantendo sempre assistenza professionale, spedizioni rapide in tutta Italia e un servizio clienti disponibile e attento. La fiducia dei nostri clienti è il valore più importante: per questo puntiamo su qualità, trasparenza e cura del dettaglio in ogni fase dell’acquisto.
Yhteystiedot
Via Milano 21, 25055, Pisogne, Italia
- info@sandrinicalzature.it
- sandrinicalzature.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
SUPER
Cercavo un tipo di all star particolare. Tra i vari risultati ho trovato con il prezzo più basso proprio Sandrini calzature. Acquistate non conoscendo il negozio. Tutto perfetto come da annuncio e spedizione super veloce. CONSIGLIATISSIMO
Ottimo negozio di scarpe. Spedizione veloce
Acquisto da anni da loro e non ho mai…
Acquisto da anni da loro e non ho mai avuto problemi..super disponibili prodotti eccellenti ..sono una loro cliente affezionata
OTTIMO VENDITORE
OTTIMO VENDITORE, CONSIGLIATO, aggetto come da descrizione, spedizione veloce
Tutto perfetto!
Stivali Via Roma 15
Acquistato per mia moglie un paio di stupendi stivali Via Roma 15, prezzo molto onesto (il più economico trovato sul web) spedizione standard fulmine, acquistati lunedi e ritirati il mercoledì. Che cosa si può pretendere di più..... consiglio vivamente a tutti.
Soddisfatta per i tempi rispettati
Acquistato on line calzature scontate con ritiro in negozio. Tutto perfetto e veloce. Ottima esperienza.
molto professionali
Veloci e puntuali.
Veloci ed efficienti
Veloci ed efficienti. era la prima volta che utilizzavo questo fornitore e tutto è filato liscio e senza intoppi così come mi aspettavo. Eccellente
Ho acquistato degli stivaletti stingati…
Ho acquistato degli stivaletti stingati marchio panchic, gli stivaletti sono molto belli, peccato che avevo scritto su whatsapp al venditore di assicurarsi che gli stivaletti non avessero alcun difetto, ma non mi ha risposto fino a quando la spedizione non era già partita, e detto fatto, la parte posteriore di uno dei due stivaletti è cucita storta e il difetto è molto evidente. Era un regalo di Natale per mio fratello, a cui non mi sono sentito di nascondere la difettosità riscontrata e lui si è accontento di tenerle lo stesso anche perché gli servivano per salire il montagna. Ho deciso di non chiedere il reso per una sostituzione solo perché non c’era più tempo per averne un’altra per il giorno di Natale. Certo che spendere più di 140 euro per delle scarpe che dovrebbero essere più che perfette è un po deludente, mi viene il sospetto che il venditore si sia solo preoccupato di spedire il pacco perché la vendita era fatta, ma non di assecondare la mia richiesta di controllare lo stato delle scarpe che fosse senza difetti.
Tutto eccellente dal prodotto al…
Tutto eccellente dal prodotto al servizio prestato.
Ordine perfetto e bellissimo!!!
Ordine perfetto e bellissimo!!!
Spedizione poche ore dopo aver effettuato l’ordine !!!
CONSIGLIATISSIMO 🤩🤩🤩
Scarpe Premiata
Merce come da aspettativa consegna velocissima.
Negozio affidabile.
Tutto al top!
Ottima esperienza negozio consigliato
Ho acquistato un paio di sneakers ad un prezzo veramente concorrenziale. La consegna è stata puntuale e l'articolo ordinato corrispondeva perfettamente alla descrizione.
Ottimo acquisto
Stivale corrispondente alle aspettivative! Qualità ottima, consegna rapida
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.