Sandokan Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato già due volte il veleno per topi e mi sono trovata benissimo. Tempo fa comprai anche delle “pistolette” con scintilla contro le punture di insetti e durano tantissimo, più altre cose che o... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Salve Ho installato l’apparecchio però purtroppo,avendo l’acqua parecchio calcarea, ogni qual volta che faccio il cambio dei nebulizzatori e spurgo, dopo il primo ciclo quasi tutti i nebulizzato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza super positiva! Il tubo da giardino estensibile funziona alla grande, comodo, pratico e davvero sopra le aspettative. Sono rimasto molto soddisfatto e, in più, ho apprezzato tantissimo il g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo 15 giorni di utilizzo posso ritenermi soddisfatto. Fin da subito le zanzare sono scomparse quasi totalmente, ho 150 metri lineari di perimetro e organizzare l’impianto mi costato un pochino di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskemikaalit

Yrityksen kirjoittama

Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

touti va bene

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sandokan

Siamo molto contenti che tutto sia andato bene con l’ordine e che l’esperienza sia stata positiva. Ti ringraziamo davvero per averci lasciato una recensione positiva: il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. A presto!

Ancora presto

La validità del prodotto non sono ancora in grado di valutarla: ne ho appena fatto uso per la prima volta, vedremo!
Per quanto riguarda la puntualità della consegna e la qualità del packaging posso solo dichiarare la mia completa soddisfazione.

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sandokan

Gentile Luigia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che la consegna e la qualità del packaging siano state di suo gradimento. La ringraziamo inoltre per aver scelto i nostri prodotti: restiamo a completa disposizione per qualsiasi consiglio o chiarimento e ci auguriamo che il prodotto risponda al meglio alle sue aspettative.

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità per il controllo insetti e topi

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sandokan

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti efficaci e di qualità per il controllo di insetti e topi. Sarà un piacere accoglierla nuovamente sul nostro sito!

Assistenza super!

Ho avuto qualche problema con la registrazione dell' Automizer della Sandokan per autenticare la garanzia. Il problema è stato prontamente risolto con cortesia e professionalità dall'assistenza clienti.

9. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Sandokan

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici di averla supportata rapidamente nella registrazione del suo nuovo Automizer Sandokan, sistema automatico antizanzare da giardino.
La cortesia e la professionalità sono per noi valori fondamentali.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi altra esigenza.
Un cordiale saluto dal Team Sandokan

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto seguita da personale competente e cordiale. Ho comprato Automizer con promo Black Friday, sono curioso di provarlo. Ottimo il profumatore per l’ambiente. Consigliatissimi

29. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Sandokan

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione.
Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza d’acquisto sia stata positiva e che il nostro personale Le abbia trasmesso professionalità e cortesia.
Ci fa piacere che abbia scelto Automizer con la promozione Black Friday e confidiamo che il prodotto soddisferà pienamente le Sue aspettative. Siamo inoltre felici che il profumatore per ambiente sia stato di Suo gradimento.

La ringraziamo per la fiducia e per la raccomandazione.
Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin