Sandokan Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato già due volte il veleno per topi e mi sono trovata benissimo. Tempo fa comprai anche delle “pistolette” con scintilla contro le punture di insetti e durano tantissimo, più altre cose che o... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Salve Ho installato l’apparecchio però purtroppo,avendo l’acqua parecchio calcarea, ogni qual volta che faccio il cambio dei nebulizzatori e spurgo, dopo il primo ciclo quasi tutti i nebulizzato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza super positiva! Il tubo da giardino estensibile funziona alla grande, comodo, pratico e davvero sopra le aspettative. Sono rimasto molto soddisfatto e, in più, ho apprezzato tantissimo il g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo 15 giorni di utilizzo posso ritenermi soddisfatto. Fin da subito le zanzare sono scomparse quasi totalmente, ho 150 metri lineari di perimetro e organizzare l’impianto mi costato un pochino di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskemikaalit

Yrityksen kirjoittama

Sandokan, linea di prodotti contro insetti, vespe, ragni, piccioni e zanzare tigre. Repellenti e insetticidi a base di essenze naturali particolarmente richieste dal mercato.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

131 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Prodotto top

Prodotto top, spedizione veloce e ben imballato. Consigliato

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sandokan

Grazie mille per la splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. 😊 Team Sandokan

Ottimo prodotto …

Spedizione ultrarapida montaggio facile, programmazione più difficile ma ora abbiamo trovato quella giusta. Possiamo vivere tranquillamente il giardino a qualunque ora e anche mosche e altri insetti volanti sono diminuiti . Peccato non ci sia uno switch e un doppio serbatoio per poter fare in contemporanea sia il repellente che una volta a settimana l’abbattente.

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sandokan

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia trovato la programmazione più adatta alle vostre esigenze e che possiate finalmente godervi il giardino in tranquillità. Grazie anche per il prezioso suggerimento: feedback come il suo sono molto utili per continuare a migliorare il prodotto e il servizio. 😊 Team Sandokan

Addio zanzare!

Ho acquistato il sistema Automizer 2 mesi fa e devo dire che mi ha cambiato la vita,prima stare in giardino era impossibile,venivi accerchiato da una decina di zanzare,ora non se ne vedono più!grazie mille Sandokan!!

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sandokan

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che Automizer abbia contribuito a rendere più piacevoli i suoi momenti in giardino. Grazie per la fiducia e per le bellissime parole! 😊 Team Sandokan

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, validi e funzionali, arrivati in tempi brevissimi e anche con degli omaggi molto graditi.

13. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sandokan

Grazie mille per la splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti, il servizio e il piccolo omaggio. 😊. Team Sandokan

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, il più efficace che abbia mai usato. Sono stati molto graditi anche i regali che ci sono arrivati inaspettatamente nella confezione. Ottimo packaging e consegna veloce. Altamente consigliato.

4. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

prodotto scarso

Poco efficace

28. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sandokan

Buongiorno Maurizio. la ringraziammo per la sua recensione. Ogni commento aiuta a migliorarci! Per questo le chiediamo quale sia il prodotto che ha trovato poco efficace? Grazie ancora e buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto è arrivato in tempi rapidissimi, il servizio clienti ha sempre risposto alle mie domande e sempre in modo cordiale. Messo in funzione in questi giorni e già dal primo utilizzo si nota una differenza sostanziale, le zanzare sono diminuite, mi aspetto ancora ulteriori miglioramenti nei prossimi giorni, grazie.
Ps non ho ancora ricevuto la fattura per attivare la garanzia, ma sono certo che rimedierete, sono giorni di ferie e quindi si può capire. Per ora grazie

29. heinäkuuta 2026

Ottimo qualità-prezzo

Molto accurati nell’imballo con anche 2 simpatici (e utili!) omaggi.
Il prodotto è SUPER!! C’era un’ape o una vespa o che ne so, dentro un rivestimento intrecciato in pvc che non vedevo ma sentivo. Ho spruzzato il prodotto tutto intorno a dove sentivo il ronzio e 10 minuti dopo fine del problema!
L’ho usato anche negli angoli e sui muri contro le zanzare ed è una settimana che non si vedono!
Da quando ho conosciuto questo prodotto non ne uso altri!

3. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato abbastanza semplice…

Ho trovato abbastanza semplice effettuare l'impianto per l'atomizzazione. Per adesso tutto sembra funzionare bene. L'abbattimento delle zanzare è stato quasi totale e ciò ci permette finalmente di goderci lo spazio esterno. Grazie!

28. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottima soluzione per contrastare le…

Ottima soluzione per contrastare le zanzare.
Siamo finalmente riusciti ridurre drasticamente la presenza delle zanzare nel nostro giardino.
Prima di installare l'Automizer Sandokan era impossibile sostare in giardino.
Adesso con le adeguate programmazioni riusciamo anche a cenare la sera in tranquillità.
L'unico "fastidio" è che gli ugelli devono essere "puliti" frequentemente perchè si otturano.
Ho risolto il problema soffiandoli velocemente col compressore..e tutto rifunziona alla perfezione

10. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Arrivato in anticipo

Arrivato in anticipo, molto carina la borsina,per il momento la mia valutazione è questa... però l'ho usato solo una volta...se in futuro avrò problemi non esiterò a contattare il servizio clienti

Gradito l'omaggio

Top di gamma

Estrema cura nel confezionamento del prodotto, tempi rapidi, estremamente graditi gli omaggi trovati nella confezione. Azienda top come difficilmente se ne trovano. Super consigliato.

Vastaus yritykseltä Sandokan

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cura con cui prepariamo ogni ordine, la rapidità della spedizione e i piccoli omaggi che ci piace riservare ai nostri clienti.
Sapere che ci considera un'azienda "top" è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a fare sempre del nostro meglio.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Tutto come da descrizione

Arrivato oggi, tempi di spedizione rapidissimi! Contenuto della confezione come da aspettativa. Procederemo quanto prima ad installarlo in quanto da noi il giardino è invivibile per le zanzare.

Vastaus yritykseltä Sandokan

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che il prodotto sia arrivato come se lo aspettava.
Le auguriamo una semplice installazione e siamo certi che potrà finalmente tornare a godersi il giardino in tranquillità. Per qualsiasi dubbio o necessità, il nostro servizio clienti è sempre a sua disposizione.
Buona installazione!

tubo per irrigare

Ho acquistato un tubo per irrigare. C'era scritto che non si arrotolava e non si strozzava. Ed è vero. Ottimo prodotto grazie per il pensiero che avete messo nell'ordine. L'ho molto gradito ottima ditta

Vastaus yritykseltä Sandokan

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che il tubo abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato anche il piccolo omaggio inserito nell'ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa.
Grazie per la fiducia e buon giardinaggio!
Team Idroeasy

Saanut 5/5 tähteä

Di fronte ad una incomprensione…

Di fronte ad una incomprensione comunicativa , relativa ad un prodotto arrivatomi danneggiato, , una volta risolta la difettosa comunicazione ,l'azienda ha risposto immediatamente , sostituendomi il prodotto in maniera celere e seria.

marco lombardi
senigallia

31. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sandokan

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! 😊
Siamo lieti di essere riusciti a chiarire rapidamente l'incomprensione e a risolvere il problema con la sostituzione del prodotto. Per noi è fondamentale offrire un'assistenza seria, tempestiva e trovare sempre la soluzione migliore per i nostri clienti.
Grazie per la fiducia e a presto!

Per ora pienamente soddisfatto

Per ora pienamente soddisfatto, ottimo prezzo, spedizione veloce, imballo accurato, ottimi i regali in aggiunta e lo sconto sul futuro primo acquisto, dopo 2 trattamenti si vedono già i risultati. Molto contento

30. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sandokan

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio, la rapidità della spedizione, gli omaggi e il coupon per il prossimo acquisto. Sapere che già dopo i primi trattamenti sta ottenendo buoni risultati ci fa molto piacere.
Grazie per la fiducia e a presto!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin