Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sanamana - Tolles Ergebnis! Hallo! Ich kann Sanamana nur weiterempfehlen, und vergebe diesbezüglich auch die 5 Sterne. Ich hatte mich für die 8-Wochen-Leber-Kur entschieden und bin nach fünf Wochen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Der leckere Superfoods-Shake für dein starkes, fokussiertes, waches, vitales, gesundes und ausgeglichenes Ich. ✅ 38 Superfoods aus der Natur ✅ 25 g pflanzliches Eiweiß ✅ 14 Bakterienkulturen & Verdauungsenzyme ✅ 15 essenzielle Vitamine & Mineralien ✅ OHNE künstliche Aromen & Süßstoffe

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Mein Fazit nach 4 Wochen mit Sanamana

Mein Fazit nach 4 Wochen mit Sanamana: mir geht es sehr gut, ich habe power und kein Mittagstief mehr. Außerdem habe ich 4 kg abgenommen und etwa 4 cm Bauchumfang „verloren“ . Trotz Osterfeiertage🤣. Ich werde auf alle Fälle nochmal einen Monat meine Leber unterstützen und zwar so , wie die ersten 4 Wochen. Lg

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich würde Sanamana jederzeit…

Ich würde Sanamana jederzeit weiterempfehlen. Man tut seinem Körper was Gutes, ist fitter und es hilft bei der Gewichtsabnahme. Auch ich werde es zukünftig weiterhin nehmen

16. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Es wurde BEILEIBE nicht zu viel versprochen

Ich bin jetzt in der 6. Woche und bin von Sanamana wirklich überzeugt - oft werden einem Sachen versprochen, welche im Nachgang nur mit 5x Fitnessstudio die Woche und Essen nach Plan minimale Erfolge erzielen - jedoch bei Sanamana ist wirklich auch die Waage erleichtert. Ich bin mal auf meine nächsten Leberwerte gespannt.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Leberkur ist super und empfehlenswert

Ich bin sehr mit der Leberkur von Sanamana zufrieden und kann sie wirklich weiter empfehlen. Der Anfang war etwas harzig, da ich nur einen Metalllöffel Pulver für meinen Shake genommen habe und ich nicht richtig satt wurde. Dann hatte ich im Facebook gelesen, dass man ca. 3 Löffel Pulver nehmen muss… dann sah die Welt bedeutend einfacher aus zum Durchhalten. Leider wird Sanamana nicht nach Spanien geliefert, so muss ich warten, bis ich das nachgesandte Paket erhalten werde…

13. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sanamana - Tolles Ergebnis!

Sanamana - Tolles Ergebnis!

Hallo! Ich kann Sanamana nur weiterempfehlen, und vergebe diesbezüglich auch die 5 Sterne. Ich hatte mich für die 8-Wochen-Leber-Kur entschieden und bin nach fünf Wochen mit meinem Ergebnis super zufrieden. Für diejenigen, die noch daran zweifeln, probiert es aus - wer sich an das Prinzip hält, dürfte ebenfalls spätestens nach zwei Wochen die ersten Erfolge verspüren. Vielen Dank - Sanamana!

Endlich mal ein leckerer Shake

Ich finde den Shake nur mit Wasser lecker. Man kann ihn auch für unterwegs gut nutzen. Statt ein fettiges Fastfood bei Hunger einfach nen Shake trinken und man hat wichtige Unterstützung für die Leber. Ich bin einfach nur begeistert.

Super Shakes…

Ich habe das erstmel überhaupt Shakes bestellt, aber ich war positiv überrascht. Den Shake kann man schnell zubereiten, er schmeckt mir, man kann ihn überall mithinnehmen. Ich habe inzwischen 3 kg abgenommen und deshalb mache ich weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Man fühlt sich einfach gut!

Man fühlt sich einfach gut!

Wir sind wirklich sehr dankbar und begeistert. Es klappt wirklich sehr gut und es schmeckt auch. Inzwischen essen wir viel bewusster und genießen die Mahlzeiten viel besser. Wir können es nur empfehlen, und würde etwas fehlen wenn wir es weglassen würden.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hallo, fühle mich viel wohler mit Sanamana

Hallo, ich wollte gar nicht abnehmen, aber da ich meiner Leber durch zuviel Zuckerkonsum eine Kur gönnen wollte, habe ich mit Sanamana begonnen. Die Argumente hatten mich überzeugt und bereits ab dem 1. Tag der Einnahme habe ich mich wohler gefühlt. Ich merke, dass mir Sanamana sehr gut tut und ich möchte es längerfristig verwenden. Ich habe sogar Bauchfett verloren und mich darüber gefreut.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Es war einfach zuzubereiten

Es war einfach zuzubereiten, und hat lecker geschmeckt. Lecker war auch die Alternative mit Früchten. Ich hab schon nach ein paar Tagen gemerkt, dass mir das Konzept gut gefällt und es mir gut tut.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, ich habe in 14tg . 3 kg abgenommen und fühle mich gut..
Morgens und Mittags habe ich Sanamana Leber Kur genommen ca. 1 Woche und ab zweite Woche, Morgens Sanamana Leber Kur..Abends esse ich mit meinem Mann normal..
Ich werde es für meinen Alltag in Zukunft einsetzen..Auch weil es durch die Gesunde Zusammensetzung für mich wichtig ist..

9. huhtikuuta 2026

Alles top!

Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung war alles super.

8. tammikuuta 2026

Sanamana Leberkur

Ich habe zusammen mit meinem Mann die 4 Wochen Sanamana Leberkur gemacht. Wir fühlen uns sehr wohl, haben ein paar Kilo abgenommen, Bauchumfang reduziert und ein gutes Gefühl, die Leber entgiftet und entfettet zu haben. Wir bleiben auf alle Fälle dabei 👍🏻

Saanut 5/5 tähteä

Der Sanamann Drink gibt wirklich ein…

Der Sanamann Drink gibt wirklich ein sehr gutes Gefühl. Er gibt einem alles, was man braucht. Ich verspüre keinen Hunger mehr, obwohl er nicht so dick flüssig und auch lange nicht so süß, wie alle drin sind, die ich bis jetzt getestet habe. Deshalb werde ich auch dabei bleiben und es weiterführen. Ich habe jetzt eine Woche das Konzept gemacht und habe drei Kilo abgenommen. Ich werde dranbleiben und weiter berichten.

Sanamana das Wundermittel

Sanamana das Wundermittel

Shake ist einfach zuzubereiten und hat einen angenehmen Geschmack. Mein Erfolg nach 8Wochen, gut 8kg Körpergewicht und 20 cm Bauchumfang weniger und das trotz Psychopharmaka. Auch mein Bluthochdruck hat sich verbessert und ich konnte meine Medikamente reduzieren. Ich kann Sanamana mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin