Einfache Bestellung,schnelle Lieferung, über den Samen kann ich keine Angaben machen,muss ja erst keimen. Unkomplizierte Bezahlung auf Rechnung.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
die Bestellung lief einwandfrei. Gute Kommunikation und unkomplizierte Abwicklung bei kurzer Lieferzeit. Einzig die Angaben zur Verpackung stimmten nicht ganz: es wurde ein Paket angekündigt und d... Näytä lisää
Die Lieferung erfolgte unmittelbar und gut verpackt in verschlossenen Tüten. Nun liegt es an uns, dass wir die Wiese entsprechend vorbereiten und dann zum angegebenen Termin die Samen ausbringen.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Samen kaufen? Welches Saatgut Sie auch pflanzen möchten, wir verkaufen es! Samen Kaufen Online ist das umfassendste Online-Saatgutunternehmen in den Niederlanden. In unserem Saatgut-Webshop haben Sie eine große Auswahl von allen Arten von Samen. Die Samen sind in 3 Hauptkategorien unterteilt: Blumensamen, Gemüsesamen und Kräutersamen. Darüber hinaus, haben wir noch eine Kategorie mit biologischen Samen; biologisch gezüchtete Samen mit der EKO- Marke.
Yhteystiedot
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Hollanti
- samenkaufen.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bestellung kam gut verpackt und schnell…
Bestellung kam gut verpackt und schnell an ! Gerne wieder !
Es hat im Grunde alles gut geklappt
Es hat im Grunde alles gut geklappt. Produkt und Preis gut.
Das ganze kam allerdings aus den Niederlanden, was vorher nicht ersichtlich war oder schlecht zu erkennen. Ich hatte „Vergissmeinnicht“ bestellt (für Giveaways) und es stand dann halt auf niederländisch drauf, was etwas schade war.
4 Wochen Lieferzeit sind zuviel.
4 Wochen Lieferzeit sind zuviel.
Kontakt Aufnahme möglich, aber ohne brauchbare Antworten.
Ob der Samen mal zur blühenden Wiese wird weiß man noch nicht.
Excellent seeds
Excellent seeds, surprisingly sprouted within 24 hours of meeting moisture
Nach 2 Wochen noch keine Lieferung
Bestellung am 10.4.25 Bestellung 3134182
Erste Nachfrage am 18.4.25 wo die Ware ist
Antwort man kümmert sich schnellstmöglich.
Zweite Nachfrage 28.4.25 wo die Ware bleibt
gleiche Antwort, das hilft mir nicht weiter
Automatisierte Kommunikation kann auch besser sein
Wie die Samen aufgehen
Wie die Samen aufgehen, erst dann ist eine tatsächliche Bewertung moeglich. Lieferung ist erfolgt.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, gute Qualität, was will man mehr?
Danke war gut verpackt und schneller…
Danke war gut verpackt und schneller versandt.
Leider alles auf hollaendisch
So zaubern Samen ein Lächeln ins Gesicht
So schön gestaltete kleine Samentütchen zum Verschenken! Wir haben sie beim Schulgottesdienst zum Thema "Leben!" herausgegeben und sie kamen sehr gut an und haben gute Laune verbreitet. Die Lieferung kam sehr schnell und zuverlässig.
Die geliefertere Ware entsprach genau…
Die gelieferte Wahre entsprach genau der Beschreibung und war von einer guten Qualität.
Det var flotte greier!
Schnelle und gute Lieferung.