Einfache Bestellung,schnelle Lieferung, über den Samen kann ich keine Angaben machen,muss ja erst keimen. Unkomplizierte Bezahlung auf Rechnung.
die Bestellung lief einwandfrei. Gute Kommunikation und unkomplizierte Abwicklung bei kurzer Lieferzeit. Einzig die Angaben zur Verpackung stimmten nicht ganz: es wurde ein Paket angekündigt und d... Näytä lisää
So schön gestaltete kleine Samentütchen zum Verschenken! Wir haben sie beim Schulgottesdienst zum Thema "Leben!" herausgegeben und sie kamen sehr gut an und haben gute Laune verbreitet. Die Lieferung... Näytä lisää
Die Lieferung erfolgte unmittelbar und gut verpackt in verschlossenen Tüten. Nun liegt es an uns, dass wir die Wiese entsprechend vorbereiten und dann zum angegebenen Termin die Samen ausbringen.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Samen kaufen? Welches Saatgut Sie auch pflanzen möchten, wir verkaufen es! Samen Kaufen Online ist das umfassendste Online-Saatgutunternehmen in den Niederlanden. In unserem Saatgut-Webshop haben Sie eine große Auswahl von allen Arten von Samen. Die Samen sind in 3 Hauptkategorien unterteilt: Blumensamen, Gemüsesamen und Kräutersamen. Darüber hinaus, haben wir noch eine Kategorie mit biologischen Samen; biologisch gezüchtete Samen mit der EKO- Marke.
Yhteystiedot
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Hollanti
- samenkaufen.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Beste Samen mit sofortiger Lieferung!
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Qualität der Samen ist sehr gut.
„Heute bestellt morgen geliefert! " Stimmt nicht
„Heute bestellt, morgen geliefert? Stimmt leider nicht. Ich erwarte keine Lieferung über Nacht, 3-5 Werktage wären für mich völlig in Ordnung! Aber eine Mail, dass sich die Lieferung verzögert. Leider kann man auch nicht nachfragen, es gibt keine mail Adresse und der Support Button findet keine Ergebnisse auf die Nachfrage. Ich habe am 15.10 bestellt und heute am 28.10, die Versandnachricht bekommen, das sind 9 Tage und die Blumen sind ja noch nicht hier, dass dauert ja auch noch mal mindesten 3 Werktage. Schade!
Über den Button bin ich gegangen, da kam nur "Keine Ergebnisse!" Es ist nicht möglich eine mail zu schreiben, nur für Gewerbekunden
Dankeschön für das schöne Saatgut
Dankeschön für das schöne Saatgut, ich freue mich schon suf Aussaat und Blüte.
Ist alles unkompliziert gelaufen
Ist alles unkompliziert gelaufen, große Auswahl, schnelle Lieferung, gute Service. Danke. Wie die Samen sind kann ich nur nächtes Jahr schätzen, bis daher alles Gute:))
Lieferung und sichtbar Qualität der…
Lieferung und sichtbar Qualität der Wahre entsprechen dem Angebot.
Alles perfekt
Alles bestens, war zufrieden
Hier ist alles ok und es ist kein Fakeshop. Die Bestellung kam pünktlich und gut verpackt an. Gerne kann man hier kaufen.
Keine Kosten für Zahlungen
Für Bezahlungen Geld verlangen ist unverschämt. Keine weiteren Bestellungen mehr.

Vastaus yritykseltä Samenkaufen.de
Ich habe am 31
Ich habe am 31. Juli 2025 bestellt und bis heute 7. August 2025 ist meine Bestellung noch nicht eingetroffen. Bin ganz schön sauer.

Vastaus yritykseltä Samenkaufen.de
Ich freue mich über Wildblumensamen.
Ich freue mich, dass ich über die Grenzen hinweg bei Ihnen Wildblumensamen kaufen kann. Die niederländische Post scheint sehr zuverlässig zu sein. Die deutsche Post kündigt mehrfach an und kommt dann später.
War alles ok...
Die ersten Samen sind schon in der Erde und zeigen was sie können 🌱
Schnelle Lieferung, super süßes Produkt zu. Verschenken in der Großpackung. Ist sein Geld definitiv wert!
Die Lieferung erfolgte unmittelbar und…
Die Lieferung erfolgte unmittelbar und gut verpackt in verschlossenen Tüten.