Tenía algunas dudas leyendo algunas reseñas, ya que el producto que tenía que comprar era de bastante valor. Contacté con ellos por whatsapp para confirmar que el producto estaba en stock, lo cual me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El producto no era lo anunciado: ni la composición, ni la posología ni la forma de administrarlo (requería preparación y no se anunciaba así). He podido devolverlo sin problemas (cierto es) pero, entr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es un verdadero gusto comprar en esta tienda, tienen muy buenas ofertas y el servicio al cliente y post venta es una maravilla, además los envíos llegan rápidamente y si necesitas algun tipo de ayuda... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Salunatur es una empresa especializada en la venta online de material sanitario, productos de parafarmacia y suministros médicos para profesionales y particulares. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad, precios competitivos y un servicio rápido y cercano. Nuestro compromiso es facilitar soluciones de salud y bienestar con una atención personalizada y envíos ágiles en toda España.
Rúa Monte Louredo 16, 36158, Pontevedra, Espanja
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Rápidos y profesionales. Y con unos precios muy competitivos. Siempre repito.

Vastaus yritykseltä Salunatur
Salunatur es el cliente de la empresa de transportes que tienen y cuando hay un problema tenemos que decirles los clientes cómo proceder porque nada más contestan con evasivas. No les importa la relación con el cliente y hablo por experiencia propia. Años con ellos y han ido a peor. Ni un detalle siquiera en el trato. Para pensarse si seguir contando con la empresa.

Vastaus yritykseltä Salunatur
estoy muy contenta , buscaba el producto Synvisc one y lo encontre en Salunatur. ha sido rapido nada mas les llego el pago , me llego en 24h el producto. y todo genial. estoy mu contenta de todo. yo les Recomiendo 100%.
muchas gracias

Vastaus yritykseltä Salunatur
Todo perfecto y rapidez en la entrega. En menos de 48 horas ya tenía el pedido en casa. Repetiré sin dudarlo.

Vastaus yritykseltä Salunatur
Actualmente el mejor precio para el aceite Linovera (11,13€ 50ml), envío rápido y cero problemas.

Vastaus yritykseltä Salunatur
Producto entregado a tiempo excelente experiencia

Vastaus yritykseltä Salunatur
Han sido rápidos y eficientes. Por tercera vez.

Vastaus yritykseltä Salunatur
Envío extremadamente rápido y seguro.
Precios competitivos.

Vastaus yritykseltä Salunatur
Productos más asequibles que en otros lugares

Vastaus yritykseltä Salunatur
Y rápido y en precio muy asequible he comprado un pack de dos de aceite de linovera en la cantidad de cincuenta mililitros y fenomenal

Vastaus yritykseltä Salunatur
Lo compré el día 9 de octubre a las 3:55 de la mañana y al día siguiente, día 10, lo tenía en mis manos.
Además que el producto, estaba más barato que en ningún sitio.
Rápido y eficaz.
Gracias.

Vastaus yritykseltä Salunatur
El producto en buenas condiciones uno,el otro estaba agotado,dijeron hacer un reembolso ,el reembolso lo hicieron através de PayPal, que fue mi método de pago.
La atención al cliente 👍

Vastaus yritykseltä Salunatur
No se pusieron en contacto conmigo en ningún momento y en el punto de entrega no saben nada.

Vastaus yritykseltä Salunatur
Desde un principio nada ha funcionado, lo único la rapidez en la contestación por correo pero sin solucionar nada. Realice un pedido el día 13 de agosto y me ha llegado hasta hoy día 1 de septiembre. La empresa de transporte correos express la pero que hay !!! Me entregan el paquete completamente abollado, encima me dice que debo bajar a recogerlo, cuando que yo sepa se paga para que ellos lo entreguen en tu puerta no pie de calle .
Si devuelves un pedido te cobran 4€ por “gastos de gestión”. Es absolutamente ilegal ya que la ley indica que hay 14 días para devolver cualquier compra on line sin ningún coste para el cliente (únicamente corre por cuenta de cliente el envío)
Recibí una solución hidroalcohólica en lugar de un gel desinfectante. Ustedes tenían mal la imagen del gel desinfectante que ahora ya han corregido, pero yo ahora tengo un producto en casa que no necesito. No volveré a comprar nada más.

Vastaus yritykseltä Salunatur
mienten con los plazos de entrega. Después de esperar 9 días por un pedido (pagado el 1er. día), lo reclamo por chat y tardan más de una hora en contestar. Quiero cancelar el pedido y la devolución del importe, y aun sigo esperado una solución.

Vastaus yritykseltä Salunatur
Hice un pedido la semana pasada y llegó en 24h y en perfecto estado. Hice ayer uno nuevo quedando muy contenta con el primero....espero no decepcionarme porque seguiría pidiendo por aquí ya que tienen buenos precios y productos que necesito.

Vastaus yritykseltä Salunatur
El servicio es desastroso, tienen un teléfono de contacto que no sirve para nada, ter remite a un correo electrónico que tampoco contesta, estoy intentando cancelar un pedido y no hay manera. Estoy totalmente decepcionada y tengo la impresión de que he perdido el dinero que envié por bizum

Vastaus yritykseltä Salunatur
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.